Понятно дело что почта России и В Африке будет почтой России 😂
Но за последний год есть изменения в персонале и стали более менее доброжелательные к клиентам.
Есть над чем работать и куда улучшить качество..
Надеюсь так и будет 🙂
Всем добрый вечер. Сколько раз ходила на эту почту и не разу не разочаровалась. Все сотрудники внимательные и вежливые. Я довольна, что со мной рядом есть такое отделение .
Грязно,ничего не работает,даже чек в очередь не получить,очередь живая,продают консервы без холодильника просто на полке стоит еда в жару! Ужас просто,компы виснут,очередь растет
Чистое отделение, персонал приятный на общение, очередей не заметила, программы работают без завистники. Спасибо за доброжелательное отношение к людям.
Пешая доступность. Рядом остановки общественного транспорта, Куча магазинов. Волга рядом. Обслуживание на уровне и прекрасный коллектив, желательно сделать ремонт.
Хоть мое почтовое отделение 410031 ближе, обращаюсь всё время в это. Всегда всё быстро, и по записи и без записи, всегда есть в наличии марки ( в отличие от 31-го отделения, там полный кошмар и беспредел), персонал доброжелательный вежливый.
Очень неприятное место. Небольшое помещение. Если надо сделать необходимый платёж, надо отстоять большую очередь. Очередь даже можно увидеть на крыльце почты. Часто персонал меняется, рабочих окон несколько, но как правило, работает одно-два окна. Сотрудники раздраженны, видимо, из-за условий работы, оплаты труда. Неохотно отвечают на вопросы. Приходилось жаловаться на очереди и работу сотрудников. В результате перестала пользоваться услугами почты уже более года.
Отвратительное почтовое отделение как и 31е отделение. Отправляли тут заказные письма(простым уведомлением) несколько раз было 85, 88 рублей.
А последний раз все тоже самое вышло уже 115р. Они целенаправленно не считают конвер с погашенной маркой который должны высчитывать из общей стоимости законного письма. Даже почта обманывает людей, мощенники.Самые
Отстойные 2 и 31 почтовые отделения г.Саратов.
Проживаю: Саратов, Чернышевского, 168, кв.12. Регулярно, и не первый год почтальон кладет мне в почтовый ящик корреспонденцию, которая не относится к данному адресу. Я неоднократно с этой жалобой была в почтовом отделении связи. Но воз и ныне там. Часто получаю уведомления с адресом: Мичурина, 168, кв.12. Такое впечатление, что у почтальона глаукома и он видит только сбоку. Уведомляющий их наверное ждет + там указаны персональные данные проживающего по этому адресу. Прошу устранить это явление.
Часто пользуюсь услугами почтового отделения . Но раз на раз не приходится. То откровенно недовольные, хамоватые сотрудницы попадаются. То вежливые и приветливые.
Удобное расположение, удобный график работы, вежливый персонал, быстрое обслуживание, с очередями не сталкивалась.
Всегда можно задать вопросы и получить четкие ответы по существу.
Отличное отделение! Полностью соответствует сложившемуся образу почты из таких передач, как Комеди-Клаб и КВН. Приходите, занимаете очередь и наслаждаетесь шоу с эффектом присутствия. Рекомендую.
Руководитель , не может организовать работу отделения. Вечно полный зал , вентиляция не работает. На жалобы не реагируют. Наплевательское отношение к людям. В книге жалоб нет места.
Работа почтового отделения наладилась. Ещё год назад нужно было стоять долгое время в очереди, чтобы получить корреспонденцию. Сейчас нет никаких проблем. Спасибо за работу
Мне нравится это отделение. Во всяком случае я всегда бы то получаю и отправляю посылки. Главное уважительно относится к людям работающим на почте. Не орать на них, не предъявлять претензий. А просто улыбнуться, и сказать что то приятное. Ведь они же люди, и у них одна из самых сложных профессий,
Отделение небольшое, как правило, работает 2 окна. Обслуживание по электронной очереди. Длина очереди день на день не приходится. Есть стол, за которым можно заполнить адрес, но мест за ним мало.
Отделение однозначно стало лучше за последние 1,5 года.Операторы работают быстро,я там постоянно беру посылки, если есть приложение ПОЧТА РОССИ ,вообще обслуживание упрощается вразы,и составляет не более2-3мин.
Если вы придёте ближе к вечеру за пенсией, то вы ее не получите! Денег нет! Нужно бросать все и нестись с утра, торчать в очередях, что бы получить свои деньги!
Живу в другом городе (Тольятти). Отправил посылку человеку. Почтовый транспорт доставил с нереальной скоростью. Но вот это отделение ваше работает по странному графику вс и пн не работает. И оно не в селе, в городе.. Это жесть ..ребята что за график работы такой у вас? Люди работу заканчивают, не всегда успевают. Ну реально вот график работы моего рядового (не центрального) отделения почты в моем городе:
пн-пт 08:00–20:00; сб,вс 09:00–18:00 без обеда! Девочки меняются и обедают/отдыхают/чай пьют как то так.
А теперь сравните. У вас что люди 2го сорта там живут!???
Очень часто пользуюсь услугами этого отделения. Всегда обслуживают быстро, насколько возможно, всегда вежливо, профессионально. Я вот тут читаю негативные отзывы эгоистов, которых распирает от собственного Я. Вас надо на перевод перевоспитание на 6 месяцев на работу в почту запереть. А то не так вас обхаживают, слабо облизали. Это каторга за копейки, господа оскорбленные. Вашей работой все довольны? Куда отзывы писать?
Ужасное отделение, АД! Всегда огромные очереди в период-то пандемии, занимать надо за час до открытия. Отношениеиэ к людям скотское. Можно простоять 1.5 часа и ничего не получить, не отправить т.к.письма принимают до 5 вечера, хотя передо мной у мужчины приняли как ценное письмо, а у меня не захотели, чек по простому письму за марки не выдали, электронная запись через раз работает. Одна очередь общая на отправку и получение. Не работает терминал с талонами, где есть грамотное разграничение по назначениям. Всегда максимум работает 2 оператора при 4-5 окнах. То конвертов нет, то марок, то вдруг понедельник выходной. Район большой необходимо расширять отделение.
Очередь всегда, даже когда приходишь по записи приходится ждать. А сегодня просто отказались выдать посылку по причине того что их ещё не разобрали. И не волнует никого что пришло уведомление о том что посылку можно забрать, собственно поэтому и пришли за ней,
работает одно окно хотя ходит куча сотрудников.
Забирал посылку, очень шустро и вежливо, а ещё удобно пользоваться банкоматом поста банка если у тебя ВТБ, одна структура, снять деньги очень удобно и никаких комиссий.
Полностью сменили персонал, но воз и ныне там… в разгар пандемии работает одно, иногда два окна, в зале по 20-30 человек в очереди… приходится стоять по часу.странный график работы для Почты России( воскресенье, понедельник выходной) Волжский район такой большой и такое безобразие! Когда надо идти на Эту почту- настроение испорчено с гарантией! В этой душной комнатенке всегда все ругаются…