Могу сказать только за зал отправки и получения посылок.Всегда всё вежливо и корректно . Разъяснят и покажут. При этом сотрудники мучаются с разваливающиеся принтерами и заправленными картриджами. Постоянно печатают на "черновиках". Техника в страшном состоянии. В общем работают героически, все перемазавшись в тонере. Возможно руководство почты всё-таки обратит внимание на это и не будет позорить почтамт.
На одной почте сотрудник ушел за 15 минут до конца рабочего дня.
А на этой почте нет бланков ЕМС!! Говорит по всему Саратову закончились, хотя я четыре дня назад отправляла ЕМС письмо. Я уверенна, что они есть, просто до конца рабочего дня оставалось 15 минут и женщина не захотела оформлять мне отправление!
Это ужасно! Ужасно, что у нас в России только Почта России, которая не хочет платить людям и там сидят озлобленные люди, которые отказывают в обслуживании. Никакой корпоративной культуры, никакого контроля, ничего!
Хочу выразить признательность женщинам, работающим в этом отделении связи. Была с туристической поездкой в Саратове. Специально пришла в ОПС, чтобы поставить штемпель спецгашения на постовую карточку с видом города, И оттиск хороший поставили, и даже не один, а главное были весьма доброжелательны и любезны. Очень хорошее отношение к клиентам.
Пункт приема посылок отличный. Даже когда бывают очереди, девочки работают очень быстро и вежливо. Авот второй зал с письмами и оплатами оставляет желать лучшего. Всегда очереди. Узнать сколько стоит отправление заранее не реально. Заказные отправления еще ни разу не совпали по цене с интернеткалькулятором
Быстро обслуживают. Очередь была большая, но очень быстро обслуживали. Работали несколько специалистов. Все вежливы, тактичны. Грязновато в зале. Но так кажется во всех почтовых отделениях страны.
Доброжелательный и квалифицированный персонал. Быстро и качественно помогли решить все вопросы. И оказали помощь в отправлении корреспонденции. Рекомендую данное место.
Обслуживание отличное. Бываю там часто, особенно в зале, где посылки отправляют. Спокойные, дружелюбные, вежливые работники, дай Бог им терпения)) Да, иногда народ и очереди, но в часы пик это неизбежно. Все посылки, которые я отправляла, доходили в срок и и нормальном состоянии.
И очень люблю само здание почты и особенно зал, где коммуналку оплачивать)) с детства приятные воспоминания, как мы с бабулей часто туда ходили, отправляли письма и посылки дядюшке в другой город)
Посещал отдел отправки/получения посылок,чтоб отправить посылочку Приятно удивила вежливость сотрудников, всё упаковали с помощью подручных материалов,ничего не пришлось платить. Очень доволен.
Отделение большое, чистое, правда персонал далеко не всегда приветлив. Окошек много, но по вечерам работает максимум два - и часто из-за этого подолгу ждать очередь приходится при большом скоплении людей.
Регулярно получаю корреспонденцию по подписке. Обслуживают быстро и вполне качественно. При проведении дней подписчика в октябре предоставляется ощутимая скидка на годовой абонемент на газеты и журналы. Письма тоже можно отправить быстро, при этом получив номер для отслеживания корреспонденции.
Периодически посещаю, в очереди больше 5 минут никогда не ждала. Сотрудники вежливые, на вопросы отвечают, компетентно советуют, быстро обслуживают.
Помещение чистое, просторное.
Всегда очень приятные девушки, вежливые и доброжелательные. Приятно отправлять и получать посылки. Жаль не всегда работают программы необходимые для лучшего оказания услуг.
Недавно получала посылку здесь, получилось даже быстрее чем на Яндекс.Маркете, получается, что почта исправилась :)
Зал чистый и убран, но рядом со зданием всегда какие то маргинальные личности :(
Красивое старинное здание, большое отделение, тут можно не только отправить или получить, но и купить необходимое для отправки. Даже если вам не нужно отправлять почту, посетить для антуража определенно советую.
Летом прохладно, зимой тепло;)) то есть очередь, то нет, никак не пойму когда лучше приходить. Страдает скорость обслуживания. Одни и те же операции разные сотрудники делают с разным временем, то ли из-за компьютера, то ли из-за квалификации. Хорошо что много на онлайн перевели, но почту отправлять все равно нужно)
За последний месяц дважды пользовалась услугами этого учреждения. Организация работы и качества желает лучшего.Справочное окно находится в самом конце огромного зала,зато "Банк почта России" почти у входа,человек который там не был вообще или был давно, хочет уточнить куда ему обращаться и получается спрашивает в банке,на что работники грубо отвечают что мы банк,поскольку им это уже надоело! Не разумнее их поменять местами? Первый раз отправила заказное письмо с уведомлением с важными документами в Москву это было 1 сентября, сегодня 19 октября,уведомления так и нет!!! Разыскивала по орячей линии через Москву,на словах сказали доставлено,но мне нужно представить подтверждающий документ,а его до сих пор нет!!! Это на мой взгляд обычная простая процедура,не требующая чего то необыкновенного. Второй раз отправляла бандероль,выстояла очередь и получила ответ,что нет на стойке нужной упаковки,а проще полиэтиленового мешочка небольшого размера,отправили в тот первый зал купить за 40 руб. опять вопрос организаторам! Почему эти самые мешочки не продавать там, где они применяются,а не гонять людей по залам туда сюда,вдоль и поперек! В то время как шоколадки и батончики на стойке отправки посылок продавались! Результатом явилось потерянное время около 2 часов на отправку бандероли весом 200г.потому как была очередь изначально и потом пока я бегала за мешочком, там тоже были покупатели,начали обслуживать кто был в очереди после меня и естественно время шло. Настроение было испорчено напрочь! А с ситуацией с уведомлением опять проблема моя, надо подавать на розыск заявление идти ножками с паспортом в это прекрасное в кавычках заведение. Почему бы с горячей линии не формировать в электронном виде запросы, тем более называешь номер своего отправления,город,почти биографию,поступающие от жителей и отправлять сразу исполнителям нерадивым и пусть устраняют и разыскивают,я в конце концов им заплатила за это деньги!! Все таки живём уже в век цифровых технологий,а отправителям нужно бегать ножками тратить свое время,нервы и деньги пусть даже на проезд!
Ужасное обслуживание.пришол получить посылку для внучки показал все реквизиты на телефоне что пришли на внучкин телефон и в резултате пришлось идти к одминистратору так как посылку мне не отдовали адменистратор очень хорошая женщина сделала мне получение посылки по упрощенки так они мне всеравно посылку не отдовали пойдя на принцып пришлось ждать когда внучка придед из школы сфоткает свидетельспво о рождении и пришлет мне на телефон.после этого я показал им фото свидетельства они формально посмотрели и всетаки выдали мне эту посылку вдоволь поиздевавшись над пожилым человеком.на все это унижение у них ушло 2.5 часа моего времени.Спасибо вам девочки дай вам бог здоровья.
Когда бы не пришла на главпочту, всегда остаюсь приятно удивлена! Хорошее обслуживание , время ожидания совсем недолгое. Вежливый персонал. Очень удобный график работы . Всегда после работы можно заплатить за услуги!
Вообще не понравилось. Разочаровалась! Огромный зал, посетителей нет, а ждать все равно пришлось. Посылку в одном зале оформляешь, пакет для посылки в другом зале. Неужели нельзя все сделать в одном зале.
БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!Третий день хожу за посылкой и каждый раз попадаю в то время,когда не работают компьютеры. Вчера была три раза. Первые два - не работали компы. Пришла в 17.30: один сотрудник. До 21:00 не успела обслужить большую очередь. Сегодня снова та же история - не работают компьютеры - сказали к вечеру прийти
Нужно было получить письмо из хранения. Заявление писала заранее. При получении ждать пришлось почти час!!!! При этом в очереди я была вторая! При выдаче повисли 2 компьютера! Выдача заняла ещё 20 минут! Итого почти полтора часа!!!! У меня тоже рабочее время!
Отправляла посылку несколько раз в этом отделении, так как не успевала на почту возле дома. Почта работает допоздна. Порадовала скорость оформления посылки и вежливый персонал
Решила отправить посылку авито перед работой, не получилось, зря потратила время и деньги. Отказались принимать отправку. Сотрудник сообщила что нет подходящих коробок для детской машинки, на мое предложение объединить две или сделать платную упаковку, сказала ок, делайте сами, но скотч я вам не дам и упаковать не помогу, у нас все расходники для нашего пользования. То есть я должна идти покупать скотч для того чтобы упаковать самой свою посылку для отправки почтой России? 😅Сложённую аккуратно норковую шубу для второй отправки решила развернуть и встряхнуть чтобы осмотреть. Ужасный сервис, точнее его вообще нет.
Моя посылка авито ушла назад продавцу .не было оповещения о прибытии в пункт вашей почты.пришло сообщение о том,что я отказалась от заказа.как такое возможно?сообщение было отом,что срок прибытия продлен до 14 мая.сегодня 11 мая.
+ расположение,график работы
- бывает долгое ожидание
По поводу персонала:есть хорошие операторы,а естьте которые не хотят принимать письма,недовольные.
В юридическом зале :часто задерживают реестры,не все возвращают
Отзыв про доставку в целом, нет слов одни слезы, страхуйте отправки свои, все(((, её просто кидали когда везли- живого места нет, им не жалко, доказать не возможно и страховки нет(
Практически всегда очередь, несмотря на то, что не всегда стажёры, пыльно внутри, дышать тяжело, может из-за старости здания. Работникам за вредность молока надо давать. Парковки рядом нет от слова "совсем". Так себе удовольствие посещать главаочтампт Саратова(((
Сколь там была все было быстро, качественно, без нервотрепок, конечно были ситуации что пришлось ждать очередь около 20 минут, но это был час пк так скажем и сотрудники постарались сделать все что бы побыстрее обслужить всех.
Ужас ужасный!!! Я не знаю что случилось с этим отделением! Живу в саратовской области. Был давно инцидент, продавец прислал посылку по адресу этого отделения, после моего звонка в отделение, мне сделали досыл буквально за день.
Недавно сложилась подобная ситуация, несмотря на то что я адрес(своего ПО) написала верно, оператор с почты отправителя что-то напутал и моя посылка "ушла" на Московскую 109А, где благополучно меня дожидалась. Прикол в том что отправление на сайте хранится до 20 июня, по факту изменили время хранения до 5-го!!! Как так-? Ладно, пишу продавцу и буквально за день до истечения срока, он делает досылку по моему фактическому адресу(ну не хочу я тратить 1000р для поездки в Саратов, чтоб забрать посылку в 300р) Неоднократно я сама пыталась до них дозвониться и попросить досыл, но они в течении недели(!!!) не брали трубку. Звоню оператору на горячую и мне обьявляют "радостные" новости: 1- им сейчас дозвониться невозможно, так как им позволено не отвечать на звонки, чтоб не отвлекаться от работы, 2- моя посылка будет рассматреваться на досыл в течении 30 дней, 30 дней(карл!!!) Чтоб доставить до пункта назначения который в 1,5 часах езды от Саратова! Как блин это вообще возможно? Что имеем в итоге: продавец оформил досыл 2 июня, сегодня 16, посылка до сих пор в отделении, с истекшим сроком хранения..... Это ппц граждане! В посылке долгожданная штука для сына. Выводы делайте сами.
Закончилось все неудачно, посылка провалялась в отделении 20!!! дней и сейчас возвращается отправителю. В общем там работают ужасные люди.
Конверты надо покупать для отправляния ,отходя от апперационного окна в начало зала ,ксерокопии дороже чем где либо в городе 30 рублей прогон ,вообще обслуживание низже низшего.
ПОЧТА РОССИИ -НИКОГДА !!!
Алина
12 августа 2023
При отправке посылок авито доставки попадается сотрудница, которая из принципа не хочет распечатывать квиток об отправке. Начинает хамить и грубить, дескать он вам не нужен. Позвольте мне самой разобраться, что мне нужно, а что нет. Я уже сталкивалась с тем, что в авито не менялся статус посылки на отправлено и этот квиток был единственным доказательством что я вообще что-то на почту приносила и там был трек номер чтоб я могла отследить! А то вещь отдаешь, иногда дорогую и все! Ее и след простыл. И научите эту дамочку с людьми общаться
Слева от входа услуги ,справа сельпошечка немножко. В целом быстрое обслуживание ,люди работают вежливые , компетентные ,что считается в наше время редкостью
Была там более 5 лет назад. Рассчитывала, что на Главпочтамте сервис будет хоть на сколько-то лучше, но полученные неизгладимые отрицательные впечатления от отвратительного обслуживания (точнее его отсутствия) остались по сей день. Из множества окон работало только одно с частными лицами и с организациями одновременно, да и то с перерывами. В итоге после нескольких часов ожидания в очереди, которая из живой превращалась в мертвую, я так и не смогла отправить заказное письмо. "Повезло", что один лист можно было отправить ценной бандеролью в соседнем зале...
Забираю отсюда мелкие пакеты с Алика, очередь всегда, иногда компьютеры не работают и поэтому время ожидания увеличивается, график работы удобный, до 8-ми вечера.