Сколько раз приезжаю во Фролово так приходится забирать заказ очеред такая долгая в день она может принять до 10 человек в день. Я поговорил с народом и говорят что они не только делают дела покупатели но и свои то разговаривают и говорят старушке подожди , если что завтра придешь все равно делать вам нечего
ну как она придёт эту очередь если вы занимаетесь не этими делами 🤷. Что должны.
А когда они пенсию получают. Я посмотрел. Бабушка брала термос с собой . я спросил и долго это, и
Это бывает так всегда.
Бываю здесь редко,коммуналку через интернет плачу,очереди меня не напрягают,да и бывают они когда бабульки и дедульки бегут платить свои платежи .Пару раз получала посылки, девчонки вежливые.Не знаю как другим,но мне нравится местоположением,скамеечек бы на пару побольше,ноги болят у кого чтобы могли присесть.А так все норм.
Вежливое обслуживание, компетентный персонал, иногда бывает очередь, но девушки - операторы делают всё возможное, чтобы свести время ожидания к минимуму, в помещении поддерживается чистота и порядок.
Почта наконец то начала хорошо работать. Это плюс. Ну в целом почта и почта.
Из минусов - постоянные очереди в десятки человек из бабушек и тетенек, которые пришли оплатить коммуналку, и при этом постоянно работает только одно окно. И стоишь чтоб забрать свою посылку по 20-30 минут. При этом рядом мадамы из Почта-банка в 2х окошках сидят, смотрят в потолок и не знают чем заняться. И посматривают, как почтальонша в одном окошке принимает весь день платежи из бесконечной очереди.
В этом отделение почты работают очень добрые люди и отзывчивые выполняет свою работу качественно, отделение почты очень удобная и приятная хочу сказать спасибо сотрудникам за помощь Спасибо всем советую.
Город мне тоже понравился
Хуже обслуживания чем в этом отделении нигде нет. Главное работники не обращают внимание на замечания. Им все равно на пожилых людей, самые настоящие хамы.примите меры, руководство,или вам все равно на наши отзывы. Набирайте достойных,что бы хотелось к вам приходить.
Не смотря на мизерные зарплаты и оптимизацию с огромным колличеством работы давольно хорошие, добрые и приветливые сотрудники персонала. Да может бывают какие-то недопонимания, но это всё пустяки. За что и ставлю пять звёзд.
Очень качествено выполняют работу, отличный персонал, мало очередей, супер сервис , почта доходит быстро , без задержек, отличное обслуживание, всем рекомендую!
Девочки может и хорошие. Но система работы почты осталась прежней.
Как идти на почту-хуже некуда!
Да и график изменён. Вообще не понятно как туда попасть работающему человеку.
Всегда говорю что это самое лучшее отдаление, хожу туда и отправлять и получать, плачу коммунальные платежи! Сотрудники молодцы всегда подскажут и всегда расскажут про отправления и про сроки доставки!
Заказные письма до адресатов вообще недоходят Им лучше обратно отправить.Сегодня зашла сама (жду посылку)а там письмо от 12Февраля.притом заказное.сегодня 10 марта.УЖАС
Медленное обслуживание. Не уважительное отношение к людям.
Елена Котиева
18 октября 2019
Постоянные очереди, постоянно не работающий терминал почта банка, сотрудники не участны ( но это личные качества и они на оценку не влияют). Помещение не опрятное. ( уборки один раз в день с таким потоком людей мало).
Из плюсов ... можно купить в три дорого консервы и макароны))))
Очень недовольна.не выдерживают сроки хранения почтовых отправлений!23 октября пришло отправление,21 ноября я пришла получать,а они уже управились...отправили назад.а срок хранения МЕСЯЦ!
Постоянно как не придёшь очередь и один оператор всех обслуживает
A S
2 июля 2019
Сонное царство. Очередь из трех человек может простоять минут 40. А потом придет Регина и обслужит всех за две минуты. Клонируйте её, а остальных выгнать к чертовой бабушке.