Единственное нормальное работающее отделение почты. Все всегда доступно. Удобно, расположено в центре города. Советую всем, приходите не пожалеете. Хороший график работы.
Хорошее отделение, конечно операторы не всегда вежливые, но у всех бывают трудные дни. Часто большие очереди, потому что пенсионеры платят за коммуналку, в такие дни лучше туда не ходить😁
Наконец то, почта разрушила свой вековой стереотип об обслуживании 😁😁😁все быстро, без очередей и хамских заявлений. Наконец, модернизировали и почту и сотрудников.
Ужасное отделение,пришел забирать заказ с авито, не хотели отдавать заказ. Разговаривают на «отшибись» и медленно. Больше не буду обращаться на этот адрес
Очередей здесь давно не видел. Хотя и услугами пользуюсь регулярно. Вежливые операторы, всегда на местах. Подскажут и помогут. Просторный и светлый зал. Кроме того, здесь есть отделение Почта-банка.
Отличное отделение!!! Все свои посылки я получаю и отправляю именно здесь. Очень отзывчивые,работают быстро,отвечают с улыбкой!приходите,не пожалеете! Недавно сделали удобные въезд для инвалидов и я теперь с мамой заезжают к ним за лотерейным билетиком !
Персонал работает очень медленно и неслаженно. Несмотря на большое количество людей, огромные очереди, обслуживать их будет только один человек, хотя предусмтрено три кассы. В этом случае приходится ждать очень долго, особенно, когда происходят конфликты между работником и посетителем, когда пенсионеры задают ненужные вопросы, а рабочие раздражаются вместе с клиентами. Пенсионерам вовсе не удобно ждать в таком маленьком зале, где нет необходимого количества мест, чтлбы посидеть или положить свои сумки. Такое состояние обслуживание не покинет так скоро грязинцев в следствие того, что зарплаты, конечно, работников почты оставляют желать лучшего, от того их работа ненадлежащего качества...