Недавно пришлось мне отправлять посылку из36 отделения почты. Красивая девушка оформила в два счета, подсказала, что надо сделать, чтобы сэкономить. Посылку мою получили быстро, я видела весь путь перемещения посылки. Меня приятно поразило все, отметила, что все стало удобнее и быстрее.
Почти всегда много посетителей. Очереди. Помещение самой почты и там где получают и выдают посылки разные. И где получать посылку порой не известно. Персонал об этом говорит обычно у окошечка. Приходится стоять очередь заново. Отделение делит помещение с Почтой банком и магазином при почте. Но что бы там кто то что то покупал я ни разу не видел.
Ужасное отделение!!! ВСЕГДА очередь и не маленькая! Люди стоят минимум минут 40,хотя там стоит у работников почты вывеска,что обслуживают каждого клиента за 5 минут! Лично заходила туда за месяц 3 раза. Через 20 минут уходила оттуда с ужссным настроением. И работники там некоторые,как собаки злые.
Выдача мелких пакетов, почты. Ольга, спасибо! Всегда оперативно, профессионально. Спасибо остальному персоналу. Даже кажущаяся большая очередь, быстро "рассасывается ".
Добивает, что когда они закрываются , то объявление вешают не на наружнюю дверь, а на внутреннюю. Бабуля с больными ногами поднимается по ступенькам и читает ,что "вход с другой стороны" ... А в остальном,всё как везде . Сервис никакой. Пенсия крупными купюрами, на сдачу консервы с наценкой почты России
Отделение,в котором творится бардак!Извещения неделями не приходят в почтовый ящик,с квитанциями такая же беда,после очередного разноса стали приходить квитанции быстрее. Автомат с талончиками на очередь не работает частенько, а работники спят на ходу. Нет стабильной организованной работы,то в этом окне, то в другом, то ни в каком, идите а другую дверь.За посылками все стоят в одну дверь, которая справа,в холод, в карантин, в длинных очередях зимой люди вынуждены стоять аж на улице!В то время как в основном зале, где 3 окна, ходят 2 сотрудницы и ни одного клиента,отказывают в выдаче посылки,ссылаясь на то, что у них тут и своих дел полно.Проблема прежде всего организационная, управляющая отделения не может отрегулировать рабочие моменты! Явная нехватка персонала, особенно молодого,отсутствие мотивации у работников
В дни платежей кварплаты огромные очереди, в связи с чем долгое обслуживание. Нет разделения очереди на почтовые услуги и другие услуги, поэтому люди пришедшие за почтовыми услугами вынуждены стоять в общей очереди часами.
Отвратительно.
Навязывают дать свой номер тел. иначе не обслуживают.
Нарушение закона , нет такого положения. А потом паспорт и номер телефона уплывает мошенникам.
Прокуратура будет уведомлена
Нет панду а для коляски или людей с ограниченными возможностями, внутри чисто, очередь по талонам, персонал иногда вежливый🤔 зависит от настроения наверное
Хорошее отделение
Пользуюсь только отделом доставки, тем что справа
Единственное, у них теперь перерыв с 13:30-14:00, о чем нигде, кроме двери не написано
Имейте ввиду
Итак начну! Так как живу в этом районе, данное Отделение почтовой связи выбрал банально из-за максимальной близости к дому! Много раньше чего слышал и Да знаю что и на сегодняшний день существуют не очень хорошее отделение связи, но в данном отделении получаю посылки с Aliexpress У меня их приходит очень много, от местного сервиса пришёл в огромное удивление и уже несколько лет подряд не изменяю данному отделению, в получении своих посылок! Не поверите конеш, нооо мне лично сообщают О поступлении новых пакетиков, и приходят SMS уведомления в WhatsApp так как мой паспорт зарегистрирован в данном отделении. После такого естественно продолжаю ходить в данное отделение почты и не буду его менять! Всё зависит от сотрудников которые находятся на местах, Лично мне повезло🤷♂️
Есть девушка Ольга которая Я всегда обслужит мою доставку буквально за считанные секунды, за что ей всегда буду благодарен! Порой нужно верить в людей и относиться к ним хорошо, также и будут относиться к Вам!
Постоянно большая очередь ,сотрудники работать не хотят ,тянуть время ,пожилые люди ,женщины с колясками стоят по 1,5 часа,а то и больше
Можно ли принять меры(прибавить сотрудников )?
Очередь по 30 человек оплачивать платежи .
Тут вообще беда работать не хотят три раза просили еще открыть окно чтобы посылку забрать последний раз простоял час не меньше народу человек по 30 стоит иногда, лучше идти с утра мало людей или нет никого
Служба доставки за последние пару лет стала работать великолепно! Большое им спасибо! А секрет в том, что стоило увольть всего 2х которые тянули всех на дно:)
Свирепствует Короновирус, все переходят на удаленный режим работы. А Почта наоборот. Для того что бы что то узнать, надо обязательно прийти на почту и отстоять огромную очередь. По телефону они не отвечают. Единая диспетчерская служба пояснила, что все телефоны отключены, и необходимо личное присутствие.
На оф. сайте время работы одно, а на почте совершенно другое. Два раза уже нарывался.
1. Один раз мать - 90 лет пришла за пенсией в воскресенье (должны работать согласно оф. информации). Фиг. Вам!
2. В другой - Приехал из другого района к 8:00.
Фиг. Вам. Они работают с 10:00. Два часа мерз на 20 градусном морозе. И это в кароновирус.
Но и этого мало.
У них два входа и два зала.
Один раз пришлось стоять целый час в очереди, что бы получить заказное письмо (стоял в отдел выдачи, я всегда там получал заказные письма)
Прошу заметить - Зима на дворе и Кароновирус.
Как Вы думаете получил?
Нет, теперь оказывается письма выдают в другом зале.
Пришлось стоять еще тридцать минут.
Видимо никаких порядков и ЭЛЕМЕНТАРНОЙ организованности для них не существует.
Ну напиши ты над дверью: Здесь выдают посылки и пенсии.
Все остальное ТАМ!!!!
Нет никаких тар для комплектования посылок.Посылают за тарой из почты в отдел доставки и наоборот.Посылкуу оформили небрежно,листок с адресом не заклеели скотчем.Отправила посылку по ускоренном,3 дня назад,до сих пор не получила уведомления СМС об отправке,хотя телефон оформила.Прочитала отзывы и расстроилась,что влипла.