Отделение работает очень плохо,начальница скверная и очень практичная,может нагрубить и оскорбить.Открывает отделение не по времени,а когда ей захочется.Сами работники нормальные и приятные люди,но руководство данного отделения и им постоянно не даёт нормально работать Нужно принимать меры,но ни кто из высшего руководства не чешится,видать и тут кумовство.В субботу по графику должно отделение открываться в 9:00,но оно открывается только тогда,когда стрельнет в голову начальству отделения.Очень плохое качество работы.
Отвратительное место. Работают хамы тут, если вообще работают, всегда очереди километровые на одну стойку, две другие всегда закрыты. Неужели по объявлению набирают на работу, химить и ничего не делать это вся суть этого места. Идите лучше в другую тк, тут не меняется ничего годами.
всегда огромная очередь с самого утра. несколько раз посылка терялась, письма не приходили просто потому, что почтальонка моих собак боится, находящихся ЗА ЗАБОРОМ, по-моему это ее проблемы, а не мои
Скажу так: постоянно работаю с почтой России, но этот филиал 398007 ужас какой!!! всегда в отделении принимает один сотрудник остальные ходят туда сюда, то шутки то про свой быт рассказывают то типо показывают что заняты чем ток не занимаются, лишь бы не работать. Посылку не хотели принимать говорят делайте через сайт либо приложение. При деле вижу уборщицу бабушку то на улице метёт то в отделении полы моет, остальные как все сонные мухи. С Китая посылки приходят и иногда не могут их найти ссылаются что если не приходило извещение то посылки нет на складе хотя я знаю что она есть так как бьется трек. Зачем делать 3 окна если работает всегда один сотрудник?! Очереди постоянно большие!
Отвратительное место!!! Вместо двух окон работает всегда одно, не смотря на то, что второй оператор сидит на месте. Собачатся между собой кто из них будет обслуживать клиентов. Бесконечные очереди!!!
Хотелось бы чтобы почта работала как положено, а не как придется: два дня не могла получить посылку, просто потому что не хватает персонала - сделайте людям адекватную зарплату, чтобы наконец набрать штат.
Отвратительно!!!!!!! Самое ужасное отделение что я встречала. Они не хотели отдавать мне посылку, что находилась у них. Долго скандалила.... Хватит с меня.
Ужас... 😱 😱 😱, толпа сотрудников, а толку "0"..Создают видимость работы, суетятся, ходят друг за другом..., а на посетителей, ни какого внимания, могут и нахамить. У меня сложилось ощущение, что, все они там трудятся, в поте лица, а мы пришли, на почту, от не чего делать и отрываем их от дел... 😱 😱 😱
Естественно была, но давненько, это маленький супермаркер.Макароны, стиральный парошок, шампунь, мыло, бальзам и т.д. и т.п. что ещё? Очень медленное обслуживание и невежливое отношение к людям, мы не домой к ним приходим, а в гос учереждение. Как то так.
Очень хорошее отделение связи, очереди огромные, персонал ели шевелится, посылку забирал 3 дня, не выдерживали нервы. Если хотите пощекатать себе нервы, выберайте это отделение связи.
17.02.22 нахожусь на почтовом отделении 398007 г.липецк, огромная очередь, работает одно окно. Обслуживание медленное, персонал хамит. Хотя есть другие сотрудники. Но окна закрыты
Был момент, когда я заказала с интернета вещи, но неадекватный кассир на почте поленилась искать мою посылку, сказала посылка не пришла, я показываю код и приход места назначения. Говорю оповещения не было, хотя должно прийти. В итоге они нашли оповещение, которое забыли разнести. И другая кассир в итоге нашла и оповещение и посылку.
Отправляла посылку, получатель не получил в течении месяца, срок хранения истёк. Благодарна начальнику почты , пошла на встречу и оформила на другого получателя, чтобы посылку не отправлять обратно.
Пришёл получить посылку в отдел доставки, сидит женщина не понятно для чего, сказала, что вся выдача посылок только с главного входа....никуда не торопятся сотрудники, одним словом, Бардак полнейший.
Посылка поступила в отделение, но её там умудрились за сутки потерять. Искать отказались! Ответили если найдётся позвоним. Ужасное отношение, сотрудники нервные, хамят! График работы отделения очень не удобный
Ждешь долго, работница в 90% одна остальные руководители сидят за открытой дверью и её отвлекают. В результате смесь банка почтампа
и сельского магазина. Как в далекой районной деревне.
Работает один оператор. Простояла 40 минут за посылкой. Заведующая при мне отдала посылку своей знакомой без очереди. На мое замечание ничего не ответила, просто ушла, а знакомая её сказала, что она работник Почты в дикрете. Для своих они время находят, а пожилые люди ждут по часу (((((((
Второй день подряд почта работает не до 19 часов, а до 18, причём вчера сказали, что это только единичный раз когда они на час раньше закрываются, сегодня опять до 18
Бардак полнейший,в последнее время почему то постоянно начали теряться посылки ,особенно те которые без отслеживания.Раньше такого не было,кладут квитки и оповещения на подоконник,где их может взять кто угодно,по ящикам наверно лень раскладывать.Какие бы ящики в доме не были ,а положить наверно можно оповещение в ящик.Оповещений не дождешься.Приходят уже после того как посылку заберешь,это если посылка с отслеживанием.Посылки без отслеживания,когда приходишь на почту с оповещением,отдают даже не проверив паспортные данные,то есть кто угодно может с подоконника взять мое оповещение и просто прийти на почту и забрать мою посылку. Я так предполагаю ,что некоторые посылки так и ушли к кому то.
Постоянно народу много,кассиры бегают туда сюда,а толку нет,орут с клиентами что работать не кому...ждите....лучше вообще не ходить в это почтовое отделение.....