Замечательное место, очередей не бывает, максимум два человека, если возникает вопрос объясняют, благодарю коллектив за слаженность, за доброжелательность, удачи вам в вашем не легком деле.
Все здорово и профессионально!!!!!!
Хорошие работники.
Мария
2 декабря 2021
Ужасное обслуживание , в будни очередь нескончаемая , работает два окошка . Оператор всем навязывает платные услуги смс-оповещения, навязывает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование посылки , дураков нашли. Я очень часто пользуюсь почтой России, но в этом отделении творится что-то ужасное . Сначала объявила стоимость отправки моей посылки 1400₽, я попросила убрать все допы и оформить самую простую доставку . Очень нехотя она объявила стоимость 439₽. Есть разница? Коробка 3.5кг, но это неважно . После чего недовольным голосом мне сказали «Если с вашей посылкой что-то случится , вы сами виноваты». Причём эта тётка Главная в отделении . А ещё! Помимо отправки я ждала выдачу. Мне отдали чужое заказное письмо . ЧУЖОЕ. Делаете выводы . А письмо я все-таки забрала и отдала хозяину , чтобы ему не пришлось проходить все круги ада
Отвратительная почта,получал посылку раза 3(мне рядом с работой)стоял а очереди по 2 часа. Которая Тётя упитанная-злая как собака,непонятно зачем работать в месте,которое тебя бесит и люди ВСЕ раздражают.... Оценка-КОЛ
Откровенно говоря не знаю за что здесь можно поставить больше 1 звезды. Из 4 окон работает только 1. Постоянно недовольные и неприветливые сотрудники, медленная скорость работы. Огромные очереди, люди вынуждены стоять на улице. В помещении грязь , на продаваемой продукции (непонятно для кого)пыль. Видно, что руководство все это устраивает.
Татьяна С
28 марта 2023
Сотрудники молодцы ,даже ,когда очередь ,стараются все сделать быстро,со знанием дела ,никогда не грубили ,просьба наладить работу терминала с талонами
На такой большой квартал всего одно почтовое отделенияе! Очереди постоянно.... Ваще капец... Духота... Что-либо отправить/получить просто нереально - тупо в обморок упадёшь. Понимаю, что это не вина персонала, но всё-таки можно вместо полок с консервами поставить кондиционер что ли какой-нибудь
Живу в пригороде, но пользуюсь этим почтовым отделением постоянно. И при заказе очередного предмета или вещи получаю здесь, при проезде с Тамбовской трассы, пересаживаюсь тут и заодно забираю товар. Обслуживание сносное сотрудники терпеливые.
Видимо, противокороновирусная политика почты Всея Руси дала сбой. Количество операторов сократилось, очереди до полутора часов. Оператор и посылку сам ищет, и выдает ее, и коммунальные принимает. Пора уже прекратить прием таких платежей на почте, или же пусть это делают вечно скучающие сотрудники Почта банка.
Обычная почта, постоянная нехватка сотрудников, неработающая электронная очередь. Если повезёт и посетителей не будет - обслужат быстро. Если не повезет или у кого-то сложная отправка - будете стоять.. Боже упаси ходить перед 20ым числом - бабули приходят оплачивать коммуналку..
Письмо из налоговой в этом году пришло на почту 29.11.2021 -принесли на адрес 14.12.21 г , а второе на почте было в начале октября ,но на адрес принесли 7.12.21г. Мне вот очень интересно где они были ?
Вечная очередь и никогда почти не работает аппарат электронной очереди, причём он то сам работает, но ленивые, при этом ушлые сотрудники тупо залепили бумагой экран, на которой написано, что он не работает))
Начальника нет. Зама нет. Работает 1 окно. Очереди огромные. По предварительной записи как повезет. Оператор не против обслужить, но люди в очереди матерят и отпихивают от окна. Почтальонов не хватает. Закройте к чертям этот бардак.
Обычное среднестатистической отделение почты. Когда работает терминал очередности, все нормально. Когда нет - очереди как и везде. Зависит от того, сколько работает операторов.
Ужас. Электронную очередь отключают специально, чтобы не ухудшать свои показатели перед центральным офисом. На любые замечания зарплаты низкие, людей не хватает. Хуже, чем в поликлиниках, любой поход на почту превращается в трату времени
Был всего пару раз, но каждый из этих раз попадал на очень добрую и веселую женщину, которая помогала с люьым вопросом, но очередь 5-6 человек минимум в 1 окно.
Самое ужасное отделение. Работает постоянно 1-2 окна. Терминал частенько не работает, по живой очереди ждёшь. Операторы, как Блиц, из мультика Зверополис.
При посещении этого отделения, начинаешь верить, что прогресс дойдет и до почты России. Хотя бы в плане отношения к клиенту.
Девушки здесь работают вежливые, все делают быстро и очередей практически не бывает.
Отвратительно. Простояли два часа народу человек 40 одно окно работает. Все ругались требовали ещё сотрудников но их нет одна женщина уже не молодая работает жаль ее .
Я все понимаю но это кошмар .