Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного почтового отделения! Девочки, работающие там, просто молодцы! Они всегда оперативно выполняют свои обязанности, и я ни разу не сталкивался с большими очередями. Это очень приятно, особенно когда ты спешишь.
Персонал всегда вежливый и готов помочь. Если возникают какие-то вопросы или что-то непонятно, они с радостью объяснят и подскажут, как лучше поступить.
Очередное удивительное преображение старых почти в новые солидные организации. Внутри все белое, красивое приятно находиться. Сотрудники более расторопны чем 20 лет назад. Качество их работы заметно улучшилось. Очень вежливые, воспитанные люди.
Когда спросила то что мне непонятно, мне объяснили выкатывая глаза, почувствовала себя максимально тупой, потому что объясняли так, как будто я должна была это все знать
Пять звёздочек ! Девочки все умницы, быстро обслужат, всегда вежливые. При посещении этого отделения почтовой связи,никаких негативных моментов не было. Удачи в работе !
Красиво обустроена площадка перед почтой.Живу рядом и часто пользуюсь услугами почты, почта банка и банкомата.Персонал очень ответственный и вежливый.Повсюду чистота и порядок.Побольше бы таких приятных мест для посещений нашей молодой столице.
Единственное отделение почты в Магасе. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Персонал отзывчивый, улыбчивый в меру. Время ожидания посылки не долгое, зависит оточереди. Достаточно чистое помещение.
Одно из лучших бюджетных мест Магаса! Молодцы девчёнки! Добросовестные, профессиональные отзывчивые и скорые на работу! Как бы остальных Магасят-бюджетников так научить работать?!
Почтового отделение отвечает всем современным стандартам,но персонал никакой!Обслуживают по настроению,на телефон звонить бесполезно-поднимают по великим праздникам ещё и хамят!Суббота у них рабочий день,а по факту тишина,звоню с утра -не поднимают!Неужели их никто не контролирует!?
Тимур Эсмурзиев
2 февраля 2023
Почему одна звезда?….
Само отделение почты расположено удобно,внутри чисто,современно,но,как известно-кадры решают всё!…к сожалению…
Работники почты не компетентны в своей профессиональной сфере!Поняв(а может и не поняв) свою ошибку(для этого и учатся,и повышают свою грамотность),грубят в ответ на указание их непрофессионализма,хотя,наверное,стоило бы поблагодарить тех,кто правильно и грамотно вас поправляет…
Директору почты следовало бы более требовательно относиться к подбору персонала.
Честное слово,стыдно за республику((
Хорошее чистое отделение почтовой связи, приятные вежливые работницы. Ни разу не видела там больших очередей- обслуживание быстрое и качественное. Спасибо вам огромное
Пытались содрать с меня за упаковку отправления через авито доставку, где черным по белому в условиях написано, что "сами выдадут БЕСПЛАТНО УПАКОВКУ и УПАКУЮТ ваш товар", но в этом отделении это видимо ниже их достоинства упаковывать самим ,плюс даже в месяц Рамадан не брезгуют тем, чтобы обмануть👍 ну либо девушки просто не знают своих обязанностей рабочих.
Из плюсов- чистое новое отделение, не бывает уж очень много народа.
Почта России потеряли мои посылки и я отправил жалобу, через приложение а почта России наругала почту города Магас. Потом началось чертоплясие, позвонила мне почтальон толстая и старая которая и начала мне грубить и угрожать и с тех пор у меня с ними проблемы хоть я извинялся и говорил что жалоба была не на них а на почту России. Почтальон достовляет за 100руб посылку, очень долго, несколько дней идёт, как будто с Москвы пешком.
Персонала много, толку мало. На выдаче посылок один человек, часто очереди, пропускают вперед и обслуживают местных жителей типа русский подождет. Типичная Ингушетия.
Ну что сказать . Отделение практически новое. Аппарат электронной очереди не работает . Да он им и ненужен. Очень медлительный персонал , не довольный тем что пришли люди. Дозвониться не возможно ни когда. Заказывала доставку посылки , почтальон видимо не захотел принести посылку.
Очень вежливый и приветливый персонал .Замечательные девочки!Спасибо за ваши улыбки ,после вас бывает заряд на целый день:)) Пусть Всевышний будет доволен вами
Часто бываю в этом отделении. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. При поступлении посылки получателю звонят, предоставляют услугу доставки на дом.
Удобное месторасположение.
Девушки работающие в отделении приветливы , внятно объясняют, касающееся отправки писем и посылок , не грубят.
Сравнивать есть с чем .
Пока нареканий нет.
Отличная Почта. Очередей нет. Если пришла посылка - звонят.
P.s. Хочу немного дополнить свой отзыв.
Звонят , но бывает через неделю только! Пару раз приходила забирать посылку , а там дата прихода ручкой написана недельной давности .. Так же число когда они позвонили отмечают на посылке.
Поэтому иногда сама захожу и спрашиваю не пришла ли посылка , чтобы быстрее забрать.
Как то попытался восстановить в данном почтовом отделении данные о письме- сделать это для почтовиков было легко просто просмотрев реестр отправлений. НО нет девочки ковырялись недолго и формально - не нашли. В итоге я нашел сам перебрав тысячи отправлений из этого почтового отделения через общедоступный сервис поиска отправлений на сайте почты россии. Возможно девочкам мало платят и им не интересно.
Вежливый персонал, слаженная работа. Начальница очень приятная женщина. Обычно в других городах на почте встречала хамовитых работников, которые на вопросы отвечали из серии: "ты мне еще поговори!"
Очень доброжелательные сотрудники, качественно и быстро обслуживают, а начальница просто супер, она всё видит,всех слышит,никого не оставляет без внимания, всё время работает, никогда не видела её без дела