Очень жаль, что некому объяснить работникам данной почты, что приходящие к ним люди это не быдло. На какие то обычные вопросы начинается крик и грубость. Если бы была альтернатива, никогда больше туда не зашла бы.
Часто здесь бываю. Удивляюсь,как тут девушки тработают- за такую маленькую зарплату!!! А работы немало. Не понятно только- зачем продавать на почте продукты и хозтовары. Лучше бы поработали ,как пункты приёма и доставки
Всё хорошо, но так долго стояла в очереди, да почем зря, оператор, задавала глупые слова, не этим проявляется платеже платежеспособность клиента, имею 2 недвижимости, за 1, получила задаток, а во второй делаю ремонт, а ремонт это такое дело, в общем решила перехватить тысяч 100 до сделки, отказали.
Благодарю работников на выдаче посылок! (6.09.2019) Ваша помощь сэкономила мне время, нервы и деньги. Всегда хорошее отношение, а в этот день очень выручили. Большое спасибо!!!
Оценка ниже нуля! Обслуживание на низчайшем уровне, этажем ниже плинтуса!, хамки еще те, учитывая что я мужик! Бардак, грязно, долго все делают, не аккуратно. Раз пять заказные письма отправлял и посылки с алика забирал. Короче та еще конторка.
Не понравился вход, ступеньки разваливается, на перила лучше не опираться, шатаются и грозят отвалится. Не приспособлен для инвалидов, панду а нет. Вход очень узкий, если идёт полный человек, да ещё с посылкой - войти или выйти просто без вариантов. Отделение превращается в продуктовую лавку, где рядом с паштетом стоит стиральный порошек. Короче позор и кошмар
Обслуживание не всегда на уровне, бывает нет клиентов, а ты стоишь и ждешь когда тебя обслужат пока не попросишь тянут....занимаются своими делами, одним словом работают медленно.