Неоднократно приходилось пользоваться услугами почты. Впечатления только положительные, внимательные работники, обслуживают быстро и вежливо. График работы это большой плюс. Ни разу не пришлось стоять в очереди, так совпало. Конечно, стоимость предоставляемых услуг высокая. Но есть выбор. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами именно этого почтового отделения.
Пожалуй это лучшее отделение Почты России. Здесь люди реально работают и выполняют свою работу на отлично. Очень быстрое обслуживание, всегда вежливый и приветливый персонал. Несмотря на то, что это центральное отделение города, очередей практически не бывает, что очень радует. Предпочитаю ездить именно сюда, а не терять много времени в ближайшем отделении, где очередь в 2 человека обслуживают 50 минут! Спасибо сотрудникам приëма и выдачи посылок, Вы лучшие!!!
Хороший почтамт. Любой оператор и даже руководитель пойдёт вам навстречу и выполнит вашу просьбу в пределах своей компетенции. Только надо не стесняться просить, спрашивать. Магазин открыток за углом и каждый может поставить на открытку или конверт художественный штамп "Привет из Адыгеи"
Теперь анекдоты про Почту России не очень актуальны. Много изменилось. Но всё равно есть сложности, которые, на мой взгляд, лишние. Можно упростить порядок получения посылок (хлопотно).
Здравствуйте,рекомендую...,частенько пользуюсь,работают до поздна...,операторы бояться между собой за посетителей....,прямо чувствуешь себя нужным и..." в то время и к месту...",хочется возвращаться снова и снова...,очень приятный коллектив,отдельная благодарность руководителю за чуткий профессиональный коллектив,за их отлаженную работу,за их доброжелательное отношение и радость на лице от нашего посещения!!!
Много раз отправляла посылки, все четко. Персонал хороший, вежливый. Посоветует как лучше все упаковать и как быстрее доставить. Сроки доставки выполняются, иногда доставляют немного раньше срока. Очень довольна их работой
Пришел получать письмо после смс-уведомления, а они программа не работает и всё. Так оно или не так, как проверить, непонятно...
Я ведь не могу каждый день за письмом ходить. Я уверен, письмо судебное...
Одно из красивейших зданий города , в нем уже полвека располагается управление почтовой службы Республики Адыгея. На первом этаже находится центоальный отдел
связи . Сотрудники отдела всегда вежливы, очень граммотный персонал. Это лучшее ОПС в Майкопе.
Сотрудники отделения отправки и получения посылок всегда очень добродушны, подскажут, помогут упаковать. Работают оперативно и грамотно.
Хочу выразить благодарность за их работу, т.к. пользуюсь услугами этого отделения часто.
Спасибо за вашу работу.
Персонал отделения вежливые, компетентные, всегда доброжелательные, приятно приходить, обслуживают быстро всегда с улыбкой, лучшее отделение! Всегда чисто , сотрудники опрятные. Спасибо ! Знают свою работу и помогут в любом вопросе.
Отличный коллектив, выносливость и трудостпособность сотрудников в такое большом патоке просто поражает, какие молодцы. Их работа может передать тепло нашим близким которое мы отпрявшем посылками, спасибо уважаемые сотрудники почты около площади Ленина!!!
Посещала недавно Главную почту, обращалась по поводу розыска эл. перевода в отдел розыска, сотрудница сразу меня приняла, нашла перевод, сказала номер перевода и что он в 20 отделении почты, но прошло уже 3 дня до сих пор деньги свои я не получила из- за нерадивых сотрудников 20 го отделения, у них вечно что то не работает, и не известно когда заработает. Отправили меня писать жалобу руководству, что бы им прислали специалиста по наладке компьютерной программы. Я клиент и не должна заниматься решением проблем почты. Дала заявку по горячей линии.
Связь это сила! Историческое место с интересными цифровыми технологиями! Каждый день сотни писем проходят через профессиональные руки почтовиков! Всегда вежливые и компетентные!
Большое просторное отделение. Очередей нет. Оператор - милая дама, помогла выбрать красивую открытку с достопримечательностями Адыгеи и отправить ее домой.
Хорошее расположение, внутри убрано, персонал попадался хороший, вежливый, все подсказывали, чувствовалась добрая нота, но от этого страдает время ожидания, но в общих чертах отлично, многое ещё зависит от людей, котрые приходят 😅🙂
Удачное расположение, есть место для парковки автотранспорта. Быстрое и качественное обслуживание. Просторное, уютное, светлое здание с архитектурной ценностью. Грамотные специалисты.
6 сентября я купил запчасть в Санкт Петербурге .где она и находится по сей день .25 сентября я по телефону "горячей" линии в течение 50 минут пытался выяснить когда наконец я смогу получить свою запчасть. Не выяснил 3 раза я безуспешно набирал номер телефона и ждал ....!!!3 раза на 5-7 минуте ожидания подымали трубку задавали один и тот же вопрос и якобы переводили на специалиста и просили подождать !!!! 3 раза мне не кто не ответил !!! хотя один раз я набрался терпения и ждал более 20 минут !!!! Сделал выводы ....
Потерялись 5 посылок ,это около 9500 рублей, обращался в бюро претензий,посылка до Москвы отслеживается, а мне утвеждают в бюро претензий: посылка не пересекала границы России. Два дня назад получал посылку ,передо мной женщина писала заявление о утрате посылки.Это явление частое, а получить извещение или письмо- это вообще проблема. Гоняют минимум это 3 ,5 отделений связи по всему городу.
Прекратите терроризировать посетителей отдела посылок обязательной покупкой почтовых пластиковых пакетов и обяжите работников внимательно изучить правила на оф. сайте Почты России по упаковке посылок и бандеролей, где сказано - " обклейте отправление бумагой , заверните в плотный пакет или положите в коробку." И добавлено - " Вы можете купить специальный пакет". МОЖЕТЕ, а не обязаны. Посетитель может просто развернуться и отправиться в боксбери, где и пакет дадут вообще бесплатно. В целом Почта России пытается стать лучше, удобно оформлять посылку дома онлайн, потом просто принести в отделение. Все это разбивается о вашу сотрудницу закалки СССР, которая требует купить у нее обязательно пакет по абсурдной цене, когда отправление и так в плотном чёрном пакете.
Почта России задерживает отправления в 1 сортировочном центре более 15 дней. За последний месяц, например, в Краснодаре в одном отделении задержка была больше 16 дней, 2 других отправления тоже задержались в этом подразделении более 14 дней!
Цикл. Майкоп. Отделение почтовой связи. Хорошая локация. Выполняет услуги отправки и получения посылок. Услуги выполняются в полном объёме. При обращенин была небольшая очередь.
За последнее время качество обслуживания улучшилось. Персонал вежливый. Если собралась очередь в одно окно, открывают другое. Главпочтамп расположен в очень удобном месте. Есть парковка для авто. Работают без перерыва, очень удоьно для населения.
Хочу оставить отзыв оператору Людмиле Шипулиной, которая грамотно проконсультировала меня в моем вопросе , быстро все оформила сама , очень компетентна вела себя и просто создала впечатление приятного человека. Спасибо ей большое 😊
Надо было отправить бандерольку ценную в выходной день. Приехала. Попала на приятную женщину, которая мне быстро помогла в оформлении. Пока я оформляла документы, она успела ещё троим помочь! Честно, учитывая обслуживание в некоторых гос.учреждениях, была приятно удивлена учтивости, доброжелательности и усердности персонала! Вот, что значит профессионализм! Спасибо💐
Почта ориентирована на людей, быстро решают вопросы, готовы помочь, расторопны и неформальны. Большой плюс для гостей города - есть открытки с видами Майкопа.
Отличное обслуживание. Девочки и мальчики все вежливые! Рекомендуют как лучше отправить, если человек ничего не понимает в отправлениях. Чисто, очереди почти нет.
Единственное чем может гордится почта это порядок и количество работы производимой по всей России, но к сожалению скорости и точности обслуживания клиентов им по сравнению с другими фирмами немного не хватает!
Месторасположения - центр города. Работает без выходных и перерыва, что очень удобно. На почте появился продуктовый магазин «А-ля супермаркет», скоро на всех почтах России.