Хотелось бы узнать почему нашему почтальону не оплатили доставку пенсий, по ул. Хомутникова, не могут наши пожилые люди ходить на почту получать пенсии, а также с терминалами и карточками работать. Почему такое не уважение к пожилым людям. Руководство обратите внимание и решите положительно этот вопрос. Не всегда вы все будете молодыми.
Зачем почта превращается в магазин? Если рентабельность падает, то придумали как улучшить сервис обслуживания, постоянно длинная очередь то 1 окно, то другое окно. Ассортимент расширяли за счет своих товаров бумажных манифактуры. Смысл превращать почту в магазин? К тому цены заоблачные. Я поняла лишь одно кто реорганизовал почту АО, тому не хватает лишь одно" ума". Почта должна оставаться почтой!!!🤔👈
Персонал молодцы! Сотрудников не хватает, многие, слышал, уволилась. Видимо зп маленькая. Но те, кто остались, молодцы! Работают отлично! Одна сотрудница даже задержалась, чтобы выдать мне заказное письмо. Спасибо ей, да и все сотрудники в этом отделении молодцы!
Добрый день, хорошее обслуживание. Быстрая доставка. Удобно отслеживать по треку, получение по коду на телефон. Вежливый персонал. Отличный график работы.
Хорошее обслуживание. Ожидание минимальное. Посылку отправляли - смс уведомление/ удобно. Также письма получали и отправляли / теперь всё гораздо быстрее. Можно также там приобрести лоторейные билеты, мелочь - продукты питания, постельное бельё ... . Чисто, охранник , представитель почта- банка/ банкомат.
Всё очень-очень медленно, ну прямо очень((
Работает всегда только одно окно в зале выдачи отправлений. Люди нервничают, занимают очередь, потом срываются и уходят, в этой очереди всегда теряется очень много времени! Сегодня сидела на рабочем месте начальник, судя по информации на бейдже, и дела шли ещё медленнее, зато оговариваться она и парировать умеет быстро! Сломала очередь, чем вызвала дополнительную нервозность в очереди, в частности, мою. За 15 мин до окончания работы объявила, что осталось десять минут, и больше никого не примет, а очередь была приличная.
В общем, всё очень печально((
При отправке посылке грубо был отправлен сотрудником на самостоятельное заполнение заявки в приложении почты России, ссылаясь на некий «новый приказ». Данный аргумент был разбит фразу «у меня нет приложения почты России». Только так удалось призвать сотрудника к исполнению своих обязанностей.
Оплатил коммулку, отправил в суд письмо, купил для бабушки лотерею. Не понимаю недовольство других торопых. Уверен-подними Почта тарифы на наши письма и посылки, то во всех отделениях появилось бы электронная очередь (как в МФЦ), тогда была бы продуктивность намного выше.
Работает только один оператор в 1 окне, в другом нет никого хотят женщины носят коробки но за комп не садятся, говорят что компьютер не работает. Хотя на самом деле все работает просто они не обучены за ним работать. Большая текучка!!! постоянно новые операторы. До этого работали хорошие девчонки, быстро оперативно, но видимо таких работников не ценят! а страдают простые люди
Два раза была,не понравилось. Вот буквально во вторник ходила получать бандероль: в зале духота,работает один оператор,очередь большая ,все возмущаются,т.к. долго обслуживают. Естественно один человек не справляется,т.к. не робот,а человек. Да и хотя бы вентиляцию включали! Ведь невозможно в такой духоте стоять
В связи с нехваткой сотрудников, постоянные очереди, как в добрые старые времена. Один оператор, бывают вечно недовольные, как будто пришли к ним домой что то просить бесплатно. Пора бы уже наладить работу отделения связи. На улице 21век,а почта застряла в 90-х.
Обслуживают очень медленно. За полчаса обслужили только двух человек. Три человека за стойкой, из них только один человек обслуживал посетителей, остальные два - ковырялись с посылками и письмами. За это время в очереди собралось человек 15. Считаю, что сначала необходимо обслужить людей, а потом уже с посылками-бандеролями ковыряться. Хотите вспомнить очереди из Советского союза - добро пожаловать в отделения Почты России.
Это конечно то ещё помещение. Очередь, работает одно окошко, если задать вопрос, то прилетит обязательно недовольный ответ с грубостью. Оставляет желать лучшего.
Почта. Одним словом. Не понравилось обслуживание, потеряли посылку. Консультант не знала что делать, тянула время. Заказал доставку, не привезли вообще.
График работы почты придумывают как хотят! Зачем тогда сайт в интернете, где расписание работы? Либо меняйте запись в инэте, когда хотите пораньше срубить с работы либо работайте по расписанию. Это просто полное неуважение к людям! Что вы творите?
Бардак,один оператор,а людей много.Людей поувольняли,и есть которые сами толпой уволились,потому что платят очень мало,а требуют Очень много,как будто миллион зарплату платят.
Я ежедневно посещаю это отделение почты,очень доволен обслуживанием, скоростью ,вежливости и доброжелательности персонала, считаю лучшим отделением в нашем городе, спасибо большое вам ОПС-14!!!