Спасибо большое за прекрасное высококвалифицированное обслуживание. Всегда приятно заходить в отделение связи, где встречают радушно и всегда рады помочь. Спасибо большое!!!
Очень хороший пункт выдачи посылок. Получала тут посылку из Авито, прошло в пару минут. Все доходчиво и понятно, интернет ловит, все блага цивилизации имеются, сотрудники вежливые, посылку не задерживали, пришла даже раньше 26го вместо 28го. Для многих может неудобно, но приготовьтесь качать приложение, вместо извещений, а так все супер
Спасибо большое за ответственный подход к работе! Много лет получаем и отправляем корреспонденцию в данном отделении. Всегда все быстро, качественно и профессионально!
Самые ужасные сотрудницы там работают. У меня дочь пошла получить заказное письмо с маленьким ребёнком. Было 11 часов утра, они сказали, что работают с 14 часов, хотя согласно графику работы они работают с 8-00 до 18-00. Приехали в 14 часов, очередь собрали 40 человек, в итоге я сидела в машине с ребёнком, который плакал, а дочь, простояла в очереди 1 час 40 минут. Прошу руководство Центральной почты наказать такого безответственного работника по имени Елена за хамское отношение к людям.
Не понятно по какой причине график работы стал 3 часа в день.
Работницы черезмерно медленные, общаются на пофиг. Посылки валяются на полу и на разваливающихся стеллажах. Три дня не мог забрать посылку, спасибо большое почте россии и велико-уважаемым работницам данного пункта почты россии.
В очередной раз пробили очередное дно
График работы 3 часа в день и 2 выходных в неделю, просто сюр, думаю говорить о руководстве этой точки бессмысленно, по моему они нашли решение этой проблемы в накрутке оценки, ибо раньше общая оценка была на звезду ниже, а график был похож на человеческий. Как так получилось, что сейчас у этого отделения 4+ звезды?
Самое отвратительное отделение в городе. Хамское отношение, невнимательность и постоянные ошибки одной из сотрудниц. Приходится заказывать в другое отделение чтобы избежать общения с данной особой. Раньше, до ее появления все было хорошо
Не знаю как моя посылка попала в это отделения. Заставали зарегистрироваться. Так ещё и сфотографировали. На вопрос для чего это нужно ответили ,что нова видение. После узнал, что без предупреждения меня. Меня зарегистрировали на Почте Банк.
Хуже не куда просто издевательство здравым смыслом . Очередь огромная и все в один голос ругают отношение к клиентами, всё делают для максимального усложнения получения
Вечно закрыты не можем забрать посылку сейчас сижу около почты и жду пока они до обедают мы её уже не можем забрать месяц потому что они всегда закрыты
Спасибо, всё супер, быстро, вежливо! Девочки-сотрудницы молодцы. Успехов им и зарплату побольше. Отделение находится с обратной стороны здания в подвальчике.
Первый минус это ужасный график работы. К этому пункту и с утра особо не придешь, потому что начало работы у этого пункта в 9:00 и вечером тоже т.к. конец работы в 17:00. Остаеться вариант вырваться с работы в обед, так он у них тоже с 13:00 до 14:00. Приходтся постоянно кого то из семьи просить. Потом родственники в километровых очередях стоят. Расположение этого пункта тоже не самое удачное. С первого раза не найти. Единственный плюс, что посылки целыми приходят.
Безобразный график работы! Как может получить посылку если человек работает до 6 или 7 вечера. И в субботу тоже. Почему нет хотя бы одного дня в неделю с графиком до 8 вечера. Как есть в других отделениях. Чтобы получить посылку в прошлый раз мне пришлось не поехать на работу при этом я потеряла свои деньги. Опять мне пришла посылка. Не могу получить. И будет ещё две. Хочу чтобы руководство этого отделения объяснил мне как я могу воспользоваться их услугами. Даже человек который до 5 работает к ним уже не попадёт. Для кого они работают?
А вот меня отказались обслуживать(28/10/23), не выдали посылку. Сославшись, что цитата работника почты "скоро обед и не успею всех обслужить" .До обеда оставалось 15 минут,а перед мной было всего два человека. Я прям окунулся в совдеп . ни здравствуйте, ни извините от оператора связи я не услышал. Ее интересовал лишь обед. Я понимаю так, если отделение связи открыто, то обслуживайте клиентов и не ленитесь.
Удобное расположение, на одной из центральных улиц города. Правда на машине не очень удобно. Отделение находится во дворе жилого дома,в подвальном помещении. Парковка на 4 машины. Остальное пространство двора почти все занято платной стоянкой.
Персонал дружелюбный, стараются не создавать больших очередей. Постоянно пользуюсь услугами этого почтового отделения.
Раньше , это отделение я могла оценить на 10 баллов.
Сейчас это отделение, которое не заслуживает и моих 3х баллов.
Обслуживание нулевое, и с притензиями и не довольствами.
Может под устал персонал...
Нельзя сделать так чтобы люди не икали во дворе дома это почтовое отделение !!!! Указатели со стороны дороги что он находится во дворе дома и с какого торца тоже !!!
Даже если приходишь и нет очереди. То всё равно будешь стоять, потому что они всегда заняты, это понятно, что работа есть всегда, но держать человека пока ты делаешь работу тоже очень странно выглядит
Юлик
8 сентября 2024
Постоянно какие то проблемы с отправкой почты:то компьютер не работает,то весы,то марок нет,то какая то программа.Вечно очереди,очень медленно и нерасторопно работают.Кошмарное отделение,как ремонт внутри.
Сотрудники стараются, но к сожалению от них мало ,что зависит. Время ожидания своей очереди за посылкой заняло 45 минут. К в мультике блиц блиц скорость без границ. А , чего было ожидать при наличии всего двух сотрудников на все отделение.
Ремонт оставляет желать лучшего.
Удобно расположено.
Работники ответственные, всегда подскажут и посоветуют.
Бывают проблемы с интернетом, потому и накапливается время обслуживания одного человека, всякое бывает, надо быть терпимее.
Бывают и очереди, но куда без них, как говорится то пусто, то густо.
Я доволен! Девчатам большое СПАСИБО!
А Удачи и Здоровья нам всем!
Почтовое отделение очень скромное по площади, да к тому же находится в полуподвальном помещении. Однако, персонал вежливый и компетентный. Обслужили быстро. Может быть мне просто повезло🤔
Отправляла недавно посылку 1 класса. Сотрудник-молодая девушка, к сожалению, имя не запомнила. Добродушная, улыбчивая, всегда готова прийти на помощь. Работа с людьми очень сложная, но в этом почтовом отделении отправлять почту-одно удовольствие. Побольше таких бы радушных людей!
Очень часто пользуюсь услугами почты, сказать, что довольна- ни сказать ни чего . Сотрудники все как на подбор, всегда помогут, всегда подскажут. Все быстро, оперативно, свою работу знают. Самое лучшее отделение в Минеральных Водах
В почтовом отделении работают грубиянки отборного вида. Если это можно назвать работой,они еле передвигаются. Процесс идет крайне медленно,одного человека обслуживают по 40 минут,а то и больше!!!!! Там невозможно получить какую-либо услугу быстро и качественно. Как будто приходишь к ним домой и отвлекаешь от важных дел. Вечные очереди по 10 человек. Могут закрыть перед твоим носом дверь,из-за перерыва на обед хотя ты просишь просто наклеить марки на конверт!!!!