Просторное помещение, молодые сотрудники, оперативное обслуживание👍🏻
Есть огромный пробел в нормах передачи информации между сотрудниками на рабочем месте: могут при посетителях,не стесняясь, решать рабочие моменты, которые не касаются нас. Мы, в итоге, вынуждены слушать как один сотрудник отчитывает другого сотрудника. «Услада» для ушей🤦🏻♀️
Впрочем, это нюанс местного менталитета🤷🏻♀️
Вежливый и приветливый персонал в лице руководителя отдела. Всегда помогут, расскажут, быстро оформят и обслуживают даже без пяти в конце рабочего времени)
Обожаю ходить именно в это отделение почты, хотя привязана адресом к другому. Там вечные очереди, два оператора и один обязательно отсутствует. Здесь совсем другое дело! Пять окон и сидеть в очереди не приходится . В зале уютно, прохладно. Обслуживают приветливо и быстро. Спасибо большое работникам отделения !
Отличная почта, где можно быстро и без каких-либо длительных поисков забрать посылку. Обслуживают быстро и не создают очередей. На все вопросы отвечают вежливо и корректно.
В этом почтовом отделении я была последний раз в детстве с мамой, помню как там всё было по старинке и мы всегда долго ждали в очереди, а сейчас всё иначе, электронная очередь, нет толпы, всё цивильно, мне понравилось.
Одно из лучших отделений почты России в нашем городе. Соблюдается электронная очередь, операторы работают быстро и самое главное работают по заявленному рабочему режиму, а не как другие отделения связи
Сотрудница представляется начальницей отделения и устанавливает свои правила. Отказывает в выдаче через приложение почты России по кьюар коду, хотя правилами это разрешено, но она требует паспорт и говорит что ей плевать на правила почты России и правила устанавливает она.
Хороший выбор кроссвордов и судоку. Работает до 8-ми. Размеренно, но может не быть упаковки, если вы хотите выслать что-то через Авито например. На 2-ой кассе сидит чрезвычайно мэйнстримовый оператор.
Я третий раз попадаю на Почте 44 к зам. начальника отделения Анастасии Сергеевне. Хочу выразить ей БЛАГОДАРНОСТЬ за ее человеческое и доброе отношение к своим клиентам. Побольше бы таких сотрудников на ПОЧТЕ РОССИИ!!!
Безобразное обслуживание. Из пятерых наблюдаемых работников на почте, только двое работали с клиентами. На мой вопрос о просто покупке короба для посылки (даже не об отправки посылки или еще какой-либо почтовой услуги) отправили в электронную очередь.
Приветствую. Вчера посетил это отделение почты России. Хорошие впечатления остались о этом месте. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Анну Игоревну Еркулёву она мгновенно перехватила инициативу и взяла ситуацию в свои руки. В общем побольше бы таких сотрудников. Которые помогают людям и с доблестью и трепетом выполняют свою работу.
Много поездил по стране и очень часто приходилось отправлять почтой документы из разных городов. И что я могу сказать в сравнении с другими отделениями у этой почты достойный уровень.
Сотрудница устанавливает свои правила и не выдает посылку по кьюар коду через приложение почты России. Говорит что начальница отделения и она устанавливает свои правила наплевав на правила Почты России
В отделении бардак, начальница - редкостная хамка, шпыняют от одного окна к другому, никто не хочет работать. Очередь большая, некоторые лезут без очереди, это никем не контролируется. В помещении грязно.
Твёрдая 4! Часто не работает электронная очередь. Персонал молодцы, быстро всё и чётко. По сравнению, что там творилось лет 7 назад- сейчас просто супер! И ещё очень удобный график работы! 👍
Посетила этот офис я не совсем по приятному поводу. Отправила посылку сыну, служит в Ставрополе. Истёк срок хранения посылки, сын её не получил (не смог в увольнение сходить), отправляла через личный кабинет, туда мне и пришло уведомление, что посылка вручена адресату 11.07.2023(????). Посетила офис я 20.08.2023г, посылку нам вручили, спустя 1.5 месяца. Спасибо сотрудникам, не выкинули, не вскрыли. Отдали в целости и сохранности. Запись по эл.очереди, с клиентами работают быстро, но у меня все равно остался осадок, а если бы я не приехала туда, чем бы дело закончилось? Знаю, что не пропустите мой отзыв, но все равно почитайте.
Одно из немногих отделений связи ко орые работают 7 дней в неделю. Просторная территория, ремонт за исключением входной зоны на "4", время ожидание день ото дня разное, персонал имеет навык достойного уровня
Почта конечно сильно поменялась, и это радует))). Всё стали делать в разы быстрее и оперативнее. Есть терминал на талоны, так что драк за очередь теперь не будет 😁. Отдельно окна на получение посылок, так что долго не приходится стоять. Ещё не надо теперь таскать с собой паспорт... можно зарегистрироваться на сайте почты, и по имени быстро находят посылку, на телефон приходит смс уведомление которое надо сказать оператору.
Была на этой почте впервые. Вторник, в районе обеда. Работает электронная очередь, передо мной было два человека, вызвал к себе первый же свободный специалист. Обслуживание очень вежливое. Получила посылку, на всё потратила не более 5 минут. А если честно, почитав отзывы тут, опасалась на почте зависнуть, но нет, всё прошло Великолепно! Ставлю работникам 5+. Спасибо!!!
Отвратительная почта. Отправила 2 письма заказных. Оплатила все. Иии письма остались в том же отделении в каком я сдала. Это что за бечпредел такой. Деньги брать так это вы первые. А отправить зачем мы их с полки на полку переложим и возьмём за это 150 рублей. Это да это в первых рядах.
Чистое, уютное, современное почтовое отделение. Всегда быстро и качественно.
Алена Михайлюкова
16 августа 2023
Обращаюсь по работе 1-2 раза в неделю с 2020 года. Если есть какие-то проблемы, то они не конкретно этого отделения, а системы в целом. Плюсы: предварительная запись в личном кабинете или приложении Почты России, быстрое обслуживание. В целом, письма доходят оперативно, сравнимо с курьерскими или транспортными компаниями. Огромная благодарность всем операторам! Работа у сотрудником отделения состоит не только в том, чтобы обслуживать посетителей, там обязанностей гораздо больше. Большое отделение, много места, по электронной очереди очень удобно.
Чисто, светло. Очень удобный график работы. Но часто приходится ждать в очередях, при частичной загрузке персонала. Талонная система то работает, то нет
Скорость, доброжелательность, все окошки работают, очередей никогда не бывает. Жаль что это не про нашу почту Васильева 19. А у нас все как в 90е толпа, ничего не работает (эл очередь, завис компьютер,нет интернета и тд) прям как в детство попал.. средняя скорость оформления человека ( замерял пока стоял в очереди) около 7-8 минут. Прождал я значит 47 минут и выяснилось что почему то по смс нельзя получить так как слетела программа. Увы наверное не мой день.
Часто пользуюсь услугами почты, в отделении свежий ремонт, сотрудники вежливые, бывают очереди, но это как повезет. Все посылки и письма которые отправляла дошли до адресата своевременно.
Вы заходите и сразу понимаете, Вам здесь не рады. У них постоянно какая-то проблема и они ее коллективно решают, а тут Вы со своим... На обслуживание клиентов выделяется один сотрудник, в результате очередь. А дальше как повезет, можете все сделать быстро, а можете и зависнуть, даже если в очереди всего три человека. Вся остальная процедура проходит стабильно и предсказуемо, и чаще всего успешно ( содержимое посылок история отдельная). К офису претензий нет чисто, аккуратно.
Очень понравилось почтовое отделение 44. Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение, чистота. Даже при наличии большого количества людей обслуживание не более 15 минут. По сравнению с почтовым отделением 1 на Октябрьской - это рай. Здесь среднее время ожидания 30-40 минут, и то, если успеешь до окончания работы почтового отделения, к тому же 2 выходных. Так что п/о 44 ставлю всё 10 баллов
Еqualizer
25 июля 2023
Приходя туда, наплывает ностальгия, вспоминаешь что это одна из организаций, которая не даст вам почувствовать, что Россия встала с колен и двигается вперёд…
Почта России, никогда не шагнёт в будущее, фактически всё в ручном режими, почта и посылки доставляются всё теми-же почтовыми голубями из СССР! Голуби те, давно уже постарели и не могут летать, просто ходят пешком, храмая на обе ноги, и доставляя нам нашу почту и посылки. Частенько тех самых голубей, беспокоит провалы в памяти, и они вместе с нашими посылками и почтой, теряются сами. Ставлю пять звёзд, только за вашу стабильность) в отрицании развития, и совершенствования мира, делать всё вопреки здравому смыслу!
Даже если наступит конец света, то почта России будет работать без ограничений! Как и пенсионный фонд России🤦♂️😬😁
Всегда, когда я прихожу в отделении находится один, максимум два человека. Никаких очередей. Пришел, получил, ушел. Очень радует график работы, бе перерывов и выходных, что очень удобно.