Я переехала из Швейцарии, отправила оттуда больше 20 посылок с личными вещами, 5 посылок получила без проблем, а для 20 понадобилось таможенное оформление. Приехали по адресу ботанический проезд. Там нам нахамили, сказали что посылки мы можем и не получить, будут перерывать все посылки, фотографировать каждую вещь и проверять ее стоимость. Почему человек не может получить свои же личные вещи? Я понимаю, что должны проверить, но не с таким отношением! Отправляя посылки, уже были уплачены немаленькие деньги, и посылки должны были доставить курьерской доставкой! Отвратительный сервис и нечеловеческое отношение!!!
10 сентября 2023 Воскресение и почта оаботает!!! 100 заезд это так удобно. В отделении очень чисто . Персонаж очень вежливый. Если кто то считает, что работники работают медленно, так это для того чтобы было как можно меньше ошибок и недорозумений. Оператор мне мне предложила несколько вариантов отправки посылок, за каждый вариант все подробно рассказала. Очень вежливая м приятная девушка. Спасибо вам , что работаете для нас по воскресеньям ла еще и послеобеденное время ❤️🙏🏻
Стабильно отправляем Авито доставки из этого отделения. Персонал приятный и оперативно работает. Единственный вопрос почему изменилось вечернее время работы? Было до 20:00 и это очень удобно, сейчас до 18:00 и бывает не всегда успеваем. Верните время работы до 20:00 вечера
Пункт выдачи в ужасном состоянии - совдеповский, ступеньки разваливаются, съехали. Ещё и требуют за доставку 200 рублей, по причине перегрузки, что сомнительно. Сотрудники нормальные.
приятный персонал, очень чистое и уютное помещение. забирала посылку, ожидала около 7 минут (искали посылку мужчины передо мной, так и не нашли, но попросили оставить номер). расположение очень странное и неудобное, за это минус звезда.
Быстрая доставка, чистый офис, вежливый персонал. Это просто чудо как из вечной головной боли, ПР стала одним из самых удобных способов доставки. Особенно на фоне в какой ужас скатились всякие дпд сдек и т.д. если есть выбор, то только пользуюсь только ПР
Безобразное отделение почты! Как попаду тудп, так считай дня нет. Очень медленно работающий персонал!! Видя, сколько людей а зале, будет работать одно окошко, в котором сидит оператор мужчина пожилого возраста, оформляет посылки по часу каждую! Ужасное отделение, еикому не советую туда ходить! Ни одной звезды бы не поставила
Отделение без очередей, но ооооооооочень медленный дядечка. Он колдует над коробкой 15 минут, несколько раз поправляет скотч, перед тем, как продолжить, замирает, ещё разок бросая взор на посылку. И так каждый раз. Из минусов – сотрудники заставляют приобретать пакеты и коробки почты, в своей не отправить. В других отделениях спокойно отправляют, здесь ни в какую.
Хамы, хамы, хамы. Сколько людей здесь работало - все, как на подбор невоспитанные и наглые. К тому же отделение лишь принимает плату ЖКХ, и иногда принимают корреспонденцию от местных организаций. Нигде, кроме этого отделения не требовали паспорт, чтобы оплатить электроэнергию. Отправить посылки нельзя, получить посылки на это отделение тоже нельзя. Все местные жители обслуживаются в отделении за 3 квартала! Зачем вообще это отделение нужно, непонятно. Разве что, как пивной ларёк.
Зашёл, была небольшая очередь, обслуживал оператор клиента, потом она отвлеклась и пошла принимать корреспонденцию, клиент продолжал стоять. Девушка в отделении работала одна, я понял, что это надолго и ушёл, не стал терять время.