Отделение почтовой связи № 354383

431 оценка

Эльвира М
2 июля
Всегда поход на почту воспринимался в негатив,пока я не переехала и ближайшим отделением не стало это на ул.Каспийская.Часто отправляю посылки ,хожу как на праздник- девочки самые вежливые,дружелюбные и позитивные!!!!Я по ним даже скучаю)Очередей нет никогда!Чтобы работники почты улыбались и обслуживали с такой скоростью,что я штрих код на телефоне открывать не успеваю,я ещё никогда не видела)Самое лучшее отделение с самыми лучшими сотрудниками!
19 июля
Искали ближайшее почтовое отделение, чтобы отправить посылку, выбрал пал на это и не зря. Очереди не было, сотрудница подсказала как правильно все упаковать,чтобы все точно доехало. Все быстро, четко, обслуживание на высоте во всех почтах бы так .
11 июля
Очень неприятное место. Некомпетентность и грубость сотрудницы произвели неизгладимое впечатление, особенно после других почтовых отделений, где сотрудники профессиональны и вежливы. Время, затраченное на посещение данного отделения, было потрачено впустую, услуга не была оказана, очередь огромная. Не рекомендую
Светлана Чужа
8 августа
Удивительно,но обслужили быстро за 5 мин. Отправляла посылку.За счёт приложения Почта России. Хорошее новшество! Ничего заполнять не надо,все данные у них есть. Рада за сотрудников,им полегче стало.
Снежанна Зацепина
14 декабря 2024
Удобное расположение, вежливые работники, отправляла у них Avito доставку, очень оперативно приняли, вежливые, интернет блокирует в почте, приходится выходить на улицу, минусов никаких нет☺️
Сергей Гнилицкий
Сколько прихожу и получить и отправить,всегда все отлично, персонал всегда улыбается, всегда все хорошо в целом!Рекомендую 👍
Владимир Л.
5 сентября
Ужасное отделение почты. Хамское общение. Посылку не приняли. Сказали, что мы должны у них приобрести пупырку и упаковать. Хотя товар хорошо и надежно упакован. Женщина не дала номера с кем связаться, кричала, просто неуравновешенная женщина и очень медлительная. Стояли в очереди, клиентов много, простояли 30 минут в очереди…. Просто самое удачное отделение Почты во всей России!!!! Не ходите в него, лучше в другое на 100%
Юлия Вихарева
25 июля 2024
Грубое отношение. Отправляла обычную посылку в Новосибирск, уточнила, что простое отправление. Рассчиталась. Вышло дорого. Только потом при получении - выяснилось, что объявленная ценность 600 руб. Дополнительно. Нельзя так зарабатывать (((
Виктория Схабо
Прекрасное отделение, все сотрудники вежливые, очень была удивлена обслуживанием, хотелось бы чтобы таких сотрудников, было как можно больше! Спасибо Вам 🙏🏻
Александр Л.
2 августа 2024
Получал посылку из мск , парковки нет от слова совсем , то что маленький карман на 3 машины - естественно занят Маленькое помещение , отзывчивые сотрудницы , пришёл в обед- без проблем отдали посылку - хотя и поворчали Молодцы одним словом
Наталья Гойдина
13 июня 2024
Тесное помещение. Не уютное. К персоналу, к девчатам претензий нет. Максимально доброжелательны и внимательны, но вот ни самим работникам , ни посетителям не комфортно в этом помещении.
niki15052001
18 июля
Почему в пункте ОТПРАВКИ И ВЫДАЧИ посылок, нет элементарно во что упаковать посылку?(пупырка, пленка, бумага). Уже давно везде это дают бесплатно, одна почта осталась изгоем и отстающим звеном эволюции. Работница отказалась принимать посылку, так как я ее САМ ДОМА не упаковал. Скажите всегда ли у всех дома есть все для упаковки неожиданных посылок которые у вас заказали авито доставкой? Я думаю нет. Никакого сервиса, впрочем чего я ожидал. Почта стоит только чтоб макароны тушенку и лотереи бабкам и дедкам втюхивать.
Арсен Лагаев
Отлично! Очень душевные и ответственные работники. Был там несколько раз в разное время - очередей нет. Всё быстро и оперативно
PodoStudio
22 июля
Пришел отдать коробку Авито.Доставкой. Сказали не примут, кол-во единиц отправляемого товара не соответствует Заявке на перевозку. Исправили кол-во на верное. Приезжаем снова. Опять кол-во не соответствует. Предоставили скрин исправленного заказа с количеством 7шт. Овчаренко Г.В. как она сама представилась, является старшей этого отделения, сообщила что разбираться ни в чем не будет, кол-во опять не соответствует, товар примет только когда по штихкоду будет кол-во 7шт. Оценка 1* за то что: ваши клиенты могут НЕ ЗНГАТЬ! как правильно оформлять товар, где и как нужно проставлять правильные данные, а сотрудники нужны для разрешения таких проблем! Овчаренко Г.В. не тот чтобы решила вопрос, она даже не попыталась решить его. Клиенториентированность 0! Ни ногой сюда больше!
Anastasia Star
5 декабря 2023
Такие приятные дамы-операторы. Попала перед самым перерывом на обед, но они не отказали в обслуживании. Быстро, профессионально и с улыбкой помогли отправить посылку. Сил и терпения им 🌸
Анна Окунева
24 апреля 2023
Удобное месторасположение отделения, есть парковка рядом и остановка общественного транспорта. Обслуживают быстро, отвечают на вопросы. Большой минус - это очень маленькое помещение, в котором сложно перемещаться самим сотрудникам и клиентам, если на входе стоят принятые посылки и коробки для отправлений.
Николай Д.
20 января 2023
С приходом нового руководителя улучшилось обслуживание клиентов,коллектив отделения вежлив ,но в связи с ростом населения требуется увеличения площади помещения т.к. создаются́ очереди,не хватает места для посылок и др.В помешении несмотря на тесноту чисто ,график работы отделения-нормальный.
Галина Гриценко
Очень приятные и компетентные сотрудники. Спасибо также нашим почтальонам, особенно Владимиру- порядочный, аккуратный, вежливый
Ирина Г
13 мая 2023
Маленькое отделение, а народу там всегда много. Почему бы не сделать побольше отделение? Обслуживает два человека. Если один отошёл, то сразу огромная очередь. Столько услуг навешивают на почту, а сотрудников мало. Они не успевают. Что ещё.. Место для парковки есть. Остановка рядом.
Людмила Швец
Добрый день! Руководство как вы контролируете работу почтовых отделений?Уезжая домой отправляла много вещей столкнулась с таким хамством операторов.1го февраля с посылкой(мешок) ,я вошла в почтовое отделение в 3.30.Почта работала до 4х.И началось! Мы такие мешки не принимаем! Я обьясняю ,что уже несколько отправила таких с Ленина 2.Оператор гнула свою линию.В итоге она растопырив свою пятерню с маникюром впилась в мешок разгребая все плетение - вот ,вот какой у вас мешок,сделав дыру.Я в шоке от поведения оператора,она довела меня до слез.Мне 60 лет.Я с мешком пошла на остановку и на автобусе поехала в центр( опять несла до почты ) и,сдала посылку на Ленина 2.У оператора спрашиваю на Каспийской почему на Ленина принимают ,а вынет На что она ответила-,,Там каждую неделю меняются операторы,а я уже 6 лет работаю" Это что за издевательство над людьми? Что за отношение? Оператор неадекватна,руководтво обратите внимание!
Мэри Феоктистова
27 марта 2024
Вежливый персонал, ожидание меньше 5 минут, никаких лишних вопросов. Чисто 👌
Оксана Панфилова
28 января 2023
Отделение почтовой связи не большое, зато уютно, обслуживание быстрое, персонал вежливый, быстро и качественно обслуживает, удобное расположение ,удобный график .
Анастасия Тищенко
27 апреля 2023
+ достаточно быстрое обслуживание + приветливые сотрудники + наличие разной упаковки + сотрудничают с авито — маленькое помещение, заставленное посылками — неудобный (для меня) график работы
Зырянов Александр
19 августа 2024
Отличный персонал, отсутствие очередей, помогли с отправкой через мобильное приложение!
Сергей В
Приветливые, доброжелательные и компетентные работники! Все быстро и чётко!
Оксана Духанина
13 ноября 2023
К сотрудникам претензий нет. Старались помочь,как могли. Зависла программа,не распечатал принтер квитанцию для отправки посылки,пришлось писать вручную. Очередь огромная. Работает одно окно.
Лёха
8 февраля 2024
Оператор всё время в наушниках. Ничего не слышит. Приходится по несколько раз повторять. При этом наушники не вынимает от слова совсем. Не уважительное отношение к клиентам почты.
Владислав Анисимов
6 июля 2024
Хорошее отделение, очередей нет, обслуживание быстрое и качественное
Марина Медведева
6 сентября 2022
Очень приятный, доброжилательный коммуникабельный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Приехала на почту в субботу почти в 16:00 и меня обслужили по всем правилам не смотря на то, что у них рабочий день до 16: 00 именно в субботу. Посылку быстро приняли взвесили. В помещении чистенько светло и очень радует в такую жару прохладно благодаря сплит системе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Вежливые сотрудники, все быстро сделали. Единственный минус - маленький офис
Галина Иванова
15 ноября 2022
Отличный персонал, всегда с шутками и прибаутками, работа поставлена хорошо даже когда толпа людей после выходных дней отделения всех максимально быстро обслуживают. Единственное неудобство это отсутствие интернета и связи.
Жанна Вольхина
7 сентября 2023
Сотрудники ВСЕГДА приветливы и доброжилательны.Отделение находится в очень удобном месте.Как то отправляла посылку и почта уже закрывалась, так девочки приняли у меня посылку,без всякого разговора .Спасибо большое сотрудникам.
Лариса Р.
10 сентября 2023
Я довольно часто получаю заказные письма на адрес квартиры. И каждый раз мне звонят и предлагают приехать их забрать на почте. Вот объясните мне - по-че-му ..?!!! Ведь доставка оплачена ( !!! ) до квартиры. Почему я должна ехать, тратить деньги на такси, думать как поступить с ребёнком - с кем оставить его дома или тащить с собой. А ещё постоять в очереди.. Выполняйте пожалуйста работу, за которую мы ПЛАТИМ деньги. 😡😡😡
Галина
30 декабря 2023
Ужасно все. Огромные очереди. Прекрасно что рядом есть пункт Сдек, отпала необходимость иметь дело с почтой.
Тим
Нормальное отделение. Девушки оперативно работают.
MeLena
13 мая 2021
Очень маленькое отделение, очередь начинается на улице далеко от входа. Замученные работницы рычат на каждого, кто смеет хоть что-то спросить. С одной стороны жалко их, с другой поход на почту уже давно стал синонимом подвига. Тем кто скучает по советскому сервису рекомендую посещать почту, сначала отстоишь очередь где все ругаются, потом тебя обхамят, ну прям путешествие назад в прошлое))
Марина Исаева
17 декабря 2021
Отличное отделение почты. Особенно хотелось бы отметить сотрудника почты, Диану, всегда поможет, подскажет, проконсультирует, как лучше отправить посылку или письмо. Всегда быстрое обслуживание без очередей.
Алина
Лучшая почта, все быстро, без очереди и грамотные сотрудники
Иван Зарумный
1 мая 2022
Обслуживание: быстро, без суеты, без криков и негатива. Пришёл с улыбкой, ушёл с улыбкой) Чистое небольшое помещение. Персонал приветливый, профессионально выполняет свою работу. Минус: духота.
ксения м.
22 апреля 2023
Очень хорошее отделение, быстро,аккуратно приняли посылку за 3 мин до начала обеденного перерыва. Думала не успеем)Сотрудники вежливые,доброжелательные. СПАСИБО!
Юлия Дубровина
3 июня 2023
Почта как почта) надо час минимум выделить чтобы просто что-то получить или отправить! Всё медленно делают, часто не понимаю куда нажать, отвлекает второго, из-за этого ещё больше очередь
Игорь Кузнецов
30 ноября 2024
Приветливый персон. Быстрое обслуживание.
Анна Б.
14 января 2023
Зачем нужна доставка от почтальона, если она не работает. Вообще ужасная почта. Сотрудники медленные, как ленивцы. Жаль, что это ближайшая к дому.
Ю. Б.
7 августа 2023
Четкие такие операторы - без паспорта нини, без телефона нини, всё по инструкции, ни влево ни вправо. Отделение маленькое, есть беспорядлчность, для клиентов с посылками не разойтись, площадь надо увеличивать.
анна миносян
20 октября 2020
работники хамовитые,была очеред на вопрос почему на двери нет.бумаги с записью что ,1 оператор пенсионеров принимает а второй остольных,оператор краснолицая отаетмла что это не их обьязанность ,и еще два работника были без маски,, так как мы которые стояли в очереди.не знали об этом видители они усто говорили ,и что те которые знали их уже не было с нами,а делушка пенсионер сидел ждал не зная ничего,,они как надо свою работу не делают еше и голос повышают с угрозами,,займитесь пожалуйста сотрудниками,или возмите на работу знающих свою работу ,и не хамовитых
Надежда
15 декабря 2021
Прекрасно!!!! Первая почта России , где я встретила вежливых и отзывчивых сотрудниц, нюкотопые не грубили всем, а спокойно делали свою работу, Дале если человек конкретно тупить все терпеливо разжевывали… спасибо вам большое
Олка М.
26 сентября 2021
Супер отделение!Девочки все приветливые,расскажут,покажут,помогут.Все спокойно без хамства.Не смотря на маленькое помещение и так мягко скажем не очень удобные условия для работы.Коллектив очень клиентоориентирован!100 баллов из 100!Спасибо Девочки за ваш труд!
Мария Меркулова
15 декабря 2020
Возникла проблема с получением посылки, ореративно ее решиши и доставили на дом за час. Огромное спасибо за хорошую работу!
Михаил Мурашов
11 января 2024
приятные работники хорошо выполняющие свою работу...все быстро и аккуратно..большое спасибо за ваш нелегкий труд.
Валентин Султанбеков
17 сентября 2024
То ли почта .., то ли магазин продуктов.., при этом уговаривают забрать поврежденный ими же товар при доставке.. Класс!! Из серии ..» Это почта, это почта..- ты здесь в очереди здохнешь точно!».