Превратили почту в продуктовый магазин,постоянные очереди,операторы работают очень медленно,да еще и наровят нахомить.Пытался узнать где посылка-из Москвы идет 15дней,не отслеживается с 22 октября,так такой крик подняли,выскочила заведующая-человек который должен гасить конфликт и наоборот начала орать еще больше,концов не найти,одним словом-бардак,а еще федеральный перевозчик…Буду уходитьот них,все друзья уже давно Сдеком пользуются.
Почта раньше была почтой. А теперь мини супер маркет магнит. Всё испорчено обслуживание операторов,не очень. Очень долго,всё делают. Очереди всегда людей нет,работать не кому,з/п Очень маленькая
Не выдали посылку с озон глобал. Их слова: " Мы не можем вам выдать посылку без таможенного сотрудника, вы должны поехать за ним куда то и привести его в наше отделении". Это как? Больше месяца ждал ( Очень расстроился.Пришлось писать отказ , что бы хотя бы деньги вернули.
Все хорошо это необходимая организация, крупнейшая сеть если хотите, только вот электронные системы оплаты ее портят потому что тормозят надо по старинке
График и месторасположение удобные, центр, но на авто не подъехать. Зал просторный, чистый. А вот персонал совершенно не приветливый, а наоборот, даже грубый. Бывают очереди, когда принимает одно окно, при этом сидят ещё три работника. Но, у них - дела!
Это просто ужасно. Ленивец и то быстрее. Потребовалось отправить посылку. В очереди была 3 я, в итоге я простояла 1,5 часа. Когда подошла моя очередь девушка не могла мне объяснить почему посылку нельзя отправить в сумке ( заранее уточняли, говорили что можно). В итоге что-то она начала оформлять, мол курьерской службой. Потом спустя 10 минут сказал что нужно пойти и купить еще мешок. Или берите коробку. Тут я уже хоть как-то хотела отправит посылку, взяли коробку. Сложили все и что вы думаете мне сново пришлось ждать очередь! Далее минут 25 она заполняла что-то, не могла заклеить короб. И дала бланк в котором было правильно написано только имя. Это просто ужасно!!! Если не хотите терять свое время, ищите другое отделение.
Ужасное обслуживание, очередь как в Мавзолей, организация работы 0,девушка , которая принимала от нас посылку, вообще как в анекдоте, еле двигается, несмотря на огромную очередь, заклеила так посылку, что 2 хлетний ребёнок лушче сделает, просто человек работает не на своём месте. Надеюсь на удачу. Когда сказала что объявленная ценность посылки 10т.р.(указано было на коробке), заявила мне эта барышня, что надо было раньше говорить, она уже коробку отнесла, и вообще надо всё переделывать. Короче треш полный. Если бы сзади меня не стояла толпа разъярённой толпы, я бы научила данную особу, как нужно работать.
Зачем нужна почта?
Правильно, для продажи туалетной бумаги и кильки.
Зато курьерские конверты (EMS) в центральном офисе г.Ейска отсутствуют!
Срок доставки курьерского письма (авиа!) от Ейска до Санкт-Петербурга - 5 дней, стоимость - более 600р.
Вот такой 21 век...
Ходил сюда 2 года, больше не пойду, всё хуже и хуже дела с этим отделением, процветает хамство со стороны персонала, молодые девчонки ещё ничего общаются (за исключением одной крашеной любительницы материться), а вот дамы в возрасте могли бы прямо в военкомате работать. В общем, всё очень печально.
Здесь всегда всё не просто,. При каждом посещении уходишь дерганая и психованная! Операторы то ли голубых кровей которым не пристало говорить с простолюдинами, то ли вообще люди с нулевым образованием, воспитанием и чувством такта. Если уж вы работаете с людьми, то вашими профессиональными качествами прежде всего должны быть доброжелательность и внимательное отношение к посетителям.
Присоединюсь к выше сказанному, к сожалению. Почта России - это организация с не лучшим обслуживанием, но в каких-то ситуациях вынуждены пользоваться именно ей. Моя посылка шла из-за границы и мне ее надо было перенаправить на другой адрес. Почта с этим справилась только после моих звонков на горячую линию.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Почты по ул. Свердлова, 100 и, особенно, Ромаховой Ирине за прекрасное обслуживание, доброту в голосе и доброжелательную улыбку на лице. Я, как Заслуженный работник культуры Кубани, очень рада, что в моём родном городе Ейске работают такие замечательные люди!
Начальнику почты, большое спасибо, очень благодарны ей, за понимание клиентов,принять правильное решение. Хорошо, что у нас есть такие отзывчивые люли.
Вечная очередь, сотрудники почты постоянно злые как собаки! Отношение к посетителям не приветственное, как будто они мне одолжение делают за мои же деньги! сто лет не пользовалась услугами почты и еще сто лет не буду!
Отвратное обслуживание, нигде такого не встречала!!! Сотрудник, имя не знаю, бейджев нет, сказать, что не тороплива, ничего не сказать, я стояла а очереди вторая, но простояла 1 час, 1час Карл!!! Чтобы отправить 1 письмо!!! О боги, подошла моя очередь, мне продали конверт!!! Я его заполнила, и что вы думаете, снова очередь, тк уже другие клиенты, а это опять 1 час, тк 1 человек в час!!! Супер скорость обслуживания!!! В итоге я выпросила марки, и отправила обычное письмо, хотя мне необходимо было заказное, но ждать еще 1 час, не возможно. Теперь остается надеяться, что другие сотрудники почты России, более компетентны и ответственны, и мое письмо дойдет🙏 Зверополис в действии😬
Ужасное место. Должен быть лозунг над входом: "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" Персонал едва шевелится, можно простоять в очереди 2 часа. При этом в отделении много окон, но там сидят девушки и занимаются оформлением своей документации. С клиентами работают не более двух окон. И обслуживание клиента, если он отправляет посылку - в пределах получаса. Операторы не заинтересованы в результатах своей работы, обслуживают крайне медленно.
Я хотела бы выразить свои недовольства почте по адресу п.Советский, а именно Зайцевой Юлии Владимировне за ее отвратительную работу.Если она начальник она должна делать все правильно, а не отправлять посылку на обум.Моло того что она не смогла найти адрес в Краснодаре так она еще и отправила за 21 км от Краснодара,еще и фамилию не пойми какую указала.Это что же за начальник такой не грамотный.
Отправляла я сегодня посылку, обслуживала молодая девушка, очень милая и добрая, имя не знаю, было 16 ч и наверное поэтому не было почти людей, дай бог персоналу здоровья, когда бываю здесь, всегда мне обслуживание нравится, всё устраивает!!! Спасибо!!!
1 января 2023
Ооочень медленное обслуживание, отсюда большие очереди. Иду туда как на голгофу, приговаривая про себя "молчи, молчи, не скандаль". Это просто испытание какое-то. Коллектив почты наверное каждый день отгребает от недовольного народа, как можно работать в такой нервной обстановке, мазохисты. Во всех гос учереждениях прогресс, а здесь просто отстой
Безобразное отношение к людям, граничащее с преступлением. Более года перестали извещать о поступлении заказной почты на мое имя. Узнала об этом случайно. Направила 2 месяца назад жалобу начальнику главпочтамта: молчание, хотя должны были ответить до истечения 30 дней. Оставлять без внимания это нельзя. Буду обращаться в прокуратуру. И публикацию в газету дам, чтобы люди знали, как "работает" ейский почтамт, отделение № 11. Думаю, мой случай не единичный. Если начальник Почтамта покрывает эти безобразия, игнорируя мое письменное обращение, значит "рыба гниет с головы".
Очереди не было. Отправлял письмо первым классом. Оформили письмо на другую фамилию получателя и отправителя. Хорошо на конверте правильно написано было, после долгих разбирательств выдали в месте получения.
Куча народа, нескончаемые очереди, война бабок, как не придёшь забирать с аллика товар, искрится кромешный ад. Персонал со стильным нервами яйцами рецепторами, все вежливые такие, вообщем девки норм там
Долгое ожидание. Работает 1-2 окна на длинючую очередь, по возможности не выбирайте эту точку кто ценит своё время. Простояла в очереди за конвертом 45 мин
Большое комфортное помещение. Работают улитки-бездельники.Из 6-8 окон вечно кое как
работает одно-два.Постоянные очереди и скандалы.Самое отвратительное отделение в Ейске.
Сотрудники не приветливы, как сонные мухи, народу много, очередь…
На ответ как часто вытаскивают корреспонденцию из ящика при входе сказали что в конце дня.
Типичное отделение почты России. Просторный зал, в котором можно благополучно состариться пока ждешь свою очередь на обслуживание. Интересная лепнина на потолке. Хорошо работает кондиционер. Рядом есть точки общественного питания - можно отлучиться, чтобы перекусить)))
Очень вежливый персонал, зашёл за 5 мин до закрытия, в зале пусто, очень нужна была сим карта, времени для оформления вполне хватало.... Но мне очень вежливо отказали... Вообще нужно в таких случаях один рисовать, ноза вежливость... Спасибо!!!
Хорошее, удобное отделение. Вежливый коллектив. Отправляла письма в большом количестве. Обслуживала девушка Софья, милая, отзывчивая, очень помогла. Побольше бы таких специалистов.
Сколько раз пользовалась услугами этого отделения связи- столько раз стояла в очереди не менее 40 минут. Нет электронной очереди по талонам и нет возможности сидеть ,пока не подошла твоя очередь. Надо руководству что -то менять в порядке обслуживания.
Вас замучила ностальгия? Хотите вспомнить СССР и пройти увлекательный квест? Вам стоит столкнуться с Ейским отделением почтовой связи. Если вдруг у вас возникают проблемы или вопросы, так сразу же всплывет в памяти слово - БЮРОКРАТИЗМ. Сотрудники отделения связи молоды и заменили слово БЮРОКРАТИЗМ на современное- РЕГЛАМЕНТ. Пройдя все круги квеста, включая начальницу приазовского отделения, вы вспомните о перекладывании ответственности с одного сотрудника на другого, вспомните о "моя хата с краю, ничего не знаю", вспомните о " спасение утопающих- дело рук самих утопающих" Индивидуальный подход? Нет, что вы, сотрудникам отделения не известно данное высказывание. Исключение из правил? Что вы, что вы..... существует регламент, нарушить его-значит быть исключенным из секты работников почты РФ. Пойти на встречу человеку? Нет, до такого уровня, сотрудники отделения связи не опускаются. Единственную звезду ставлю начальнице приазовского почтампа. Разговор с ней поднимает настроение - женщина, занимающая кресло руководителя, употребляет в разговоре слово звОнит. Ей не известно слово звонИт. (интересно! каждое утро она одевает одежду или надевает одежду?!!) Так и хочется выразить "огромную благодарность" за бездействие, о воспоминание БЮРОКРАТИЗМА ( простите, регламента), о наплевательском отношении к людям. Итог! Высшего свинства, по отношению к людям, я не встречала давно!
Очень отзывчивые люди здесь работают!
Помогли очень быстро с отправкой нескольких посылок!
Побольше бы таких вежливых работников!
Только вот с кондиционерами у них туго, точнее отсутствие оных))