Женщина, которая работает в почтамагазине к ней претензий нет
А вот к остальным, им как будто класть на все, обсолютно, сказали можно закинуть письма на улице, а там щель, как из ... это получается сложить пополам конверт, чтобы он пришёл как из мусора достали🤷🏼♂️
Такое чувство,будто сотрудники вообще не знают, что такое телефон и, что такое БРАТЬ трубку
Из за ошибки сотрудника письмо вместо Туркмении полетело в Таджикистан!!! Вы же не тапочки на рынке продаете,а работаете с ДОКУМЕНТАМИ!Прежде чем брать на работу людей, убедитесь что они умеют читать,и берите трубку когда люди хотят проконсультироваться по поводу ВАШЕЙ же ошибки и как ее исправить!!! Ужасная почта
Современное отделение, хорошо оснащённое, профессиональные сотрудники. Но работает только одно окно и предварительная запись превратилась в условность. Возможно, это из-за переноса в праздники на 12 июня.
Вадим
15 февраля 2023
Работают конечно как могут, но всегда есть к чему придраться если искать. Желаю развития почте и устранения своих вечных человеческих ошибок
Вынуждена была отправлять посылку. Первый раз здесь, надеюсь больше не придётся обращаться. Электронной очереди нет, навигации никакой, одна очередь и очень приличная и отправить и получить посылки. Когда подошла моя очередь, попросила пакет для посылки, меня почему-то отправили в "отдел газет", так выразился оператор, покупать этот пакет. Уточнила, почему мне сразу работник почты не может предоставить этот пакет, получила ответ, что пакетов и них нет. То есть, я так понимаю, если бы "газеты" были закрыты, то, отстояв очередь, ушла бы, так и ничего не отправив. Других отделений в городе не нашла, так понимаю, что это единственное, неужели нельзя сделать так, чтобы было всё понятно с первого раза. Печально, конечно, писать такие отзывы, надеюсь, что работа будет налажена на должном уровне.
Замечательное отделение почты россии. Грамотные профессиональные сотрудники, всегда готовые проконсультировать и оказать содействие. А начальник отделения просто золото👍🏻
Коробку на почте не купишь, шлют покупать на рынок. Как отправить посылку если у вас даже коробки нет?
Конечно, все пойдут в нормальную коммерческую службу доставки.
Отправляли посылку .Очереди большие.Но сотрудники вежливые.Объяснили без нервозности как и что нужно делать.В результате посылка в Московскую область дошла за 4 дня.Спасибо!
Простое и светлое, чистое и приветливое помещение с отличным, приятным и заразительно весёлым настроение и подходов к обслуживанию клиентов.наличием очереди,говорит за большое количество уникальных посетителей ежедневно получающих почту.
Один нервоз, по часу обслуживают одного человека, никто ничего не знает что не спроси. Получила вскрытую посылку, позвала старшего, та пожала плечами и сказала"а я тут при чём...."
Всем привет. Сначала это почтовое отделение мне нравилось но потом выяснилось,что сдесь Почтальоны воруют посылки или просто забивают,чтобы не ходить. Так что...будьте готовы,либо отлавливать почтальона или смириться с утратой.
Young_Heart
15 ноября 2022
Всё отлично, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал!
Денис Зайцев
Зашли отправить письмо… ну почта и почта, как и везде
почта не работает из-за зависания компьютера никто не знает когда он заработает и ничего не предпринимает ответы невнятные то через15мин то вообще неизвестно когда. Зачем нужны работники если они ничего не знают говорят меняют вышку. Живу рядом с интернетом все нормально 353461