Живу не в Белой и любые письма доставляют даже не на адрес прописки, а по пути родственникам . Хотел позвонить и попросить чтобы так не делали и доставляли письма и заказы только на АДРЕС , так они тупо вешали трубку и потом не отвечали . Отвратительно просто
Отделение работает хорошо. Персонал вежливый. Стоишь в очереди минимум. Обслуживание очень быстрое. Рекомендую! Почта улучшается каждый день. Рекомендую! Чистота и красота!
Отправила заказ, посылка пришла утром, девушка пошла получать они не работают уже написано можно получить до 13:00, а в 11:30 уже не принимали, зачем писать график, если не работают как надо. Что за отношение к людям. По какой причине сотрудники решают как им работать. В воскресенье и в понедельник тоже не работает почта, а посылка нужна срочно. Отвратительное отношение
Почта в Белой Глине это хуже всемирного потопа! Постоянно не работает программа, сотрудники грубые, вечно уставшие и недовольные жизнью. Посылку на Черёмушках не могла получить больше недели, а это были саженцы.
Недавно отпраляла посылку в другой город. Обслужили меня на пять с плюсом. Вежливо и быстро. К сожалению не запомнила фамилию оператора. Я ей очень благодарна. И весь персонал отличный. Самое главное- терпеливые и вежливые!!!
В последние пару лет стало лучше обслуживание, девочки не стали "рычать" на посетителей. Четыре звезды за сервис в общем - нет ручек для заполнения бланков, негде присесть, когда большие очереди снят 3 или 4 табурета, банкетки хотя бы поставили
Достаточно часто отправляю письма из данного отделения и что вызывает недовольствр- так это невнимательность сотрудников к ФИО отправителя. Пусть и мелочь, но всё же неприятно когда твою фамилию каверкают как могут! К тому же находятся и те, кому диктуешь по-слогам, но всё равно допускают ошибки. Ладно фамилия, но с последним визитом в данное место, ещё и совершенно другое имя вбили, хотя на конверте всё чётко и ясно написано! Это ужасно раздражает, из-за невнимательности таких недоработников когда- нибудь возникнут проблемы.
Что ещё печально- ну очень медленное обслуживание...
Большие очереди, работает всего несколько касс, на оплату коммунальных услуг и интернета, и на выдачу или оправку посылок, медленный персонал, не всегда на своих местах.
Начальник почты не адекватная, пришла с жалобой, хотела обсудить ситуацию,их сотрудница в моё отсутствие,я ходила в машину за другой посылкой,доверила человеку , называется,а она в это время вытащила из посылки гостиницы,которые я отправляла внукам,так вот начальник на меня наорала,даже слушать не стала.Так обидно,я не обиднею ,но дело принципа,это вообще то преступление,но камер нет, доказать я , конечно, ничего не смогла
Отвратительная доставка Российской газеты. После неоднократных жалоб в течении года,газета не достовлялась во время.А 26 марта 2020 года опять же после звонка напоминания,принесли сразу три номера,типо"На собака и не гавкай!".Добиться правды не возможно!Полное не уважение!
Судите сами, пришла получить компенсацию на погребение, один день сказали денег нет, второй день пришла, сказали "ну вам же не горит, прийдите через неделю"
На почте хотела приобрести марки, чтобы отправить открытку к НГ в Австрию. Работники сначала пообщались между собой, похохотали над этим, в конце концов предложили купить 10 марок, других вариантов не оказалось. Спасибо за «чудесное» обслуживание.
Ну и естественно постояли с ребёнком минут 15 в очереди.
Ремонт не делали лет двадцать. Вместо оказания услуг связи они шпротами и всякой другой ерундой торгуют. Наверное у руководства Почты России от жадности совсем крыша поехала 😕
Михаил Гальченко
30 октября 2019
Никак не могу уговорить свою супругу уволиться из этого дурдома. Додумались в общем зале ещё торговлю товарами а-ля магнит устроить. Острая нехватка работников всех направлений, нищенская оплата труда, систематически переработки, отсутствие отпусков у работников и полное бездействие надзорных органов итд итп.