Я пенсионер, радиолюбитель, постоянно выписываю детали в Китае, дешевле, да и у нас просто их нет. Все мои посылки на 100-500руб. Пользуюсь отделением 352430. С июня 2024г, когда ввели QR-код, у которого срок жизни 10мин, у меня возникли проблемы с получением, так как у меня нет мобильного интернета. Пытался получить код дома и бежал на почту, однако ни разу не уложился в 10 мин, а эти требуют только QR-код! На горячей линии по номеру 88001000000 мне объяснили, что QR-код вспомогательная возможность и можно получить, как и ранее по паспорту, телефону и извещению. При получении оценивал работу отделения одной звездой, в качестве мести одну посылку в сентябре не выдавали целую неделю, пока не подал в розыск! Получение посылок сплошное издевательство, пока не поругаюсь, не выдают. Да, работа Почты России улучшилась, стали меньше разворовывать, быстрее посылки приходят. Раньше работяги то получают, то отправляют, то технический перерыв, то зависло, то повисло, пока получишь, запаришься. Сейчас как будто лучше, но теперь им лень делать лишние телодвижения, поэтому требуют только QR-код!
Ремонт...вполне, не плохо. Персонал, в принципе , вежливый(те, кто конкретно занимается обслугой). В стороне, за столом (не на приёме людей), женщина очень грубая. Несколько раз в течение короткого времени, приходила за посылками. На выдаче девушка вполне адекватная, не грубила. Всё бы было неплохо, но! Работает только два окошка! Людей было ОЧЕНЬ много! Никакой, конечно, дистанции! Люди нервничают, злятся...из - за того, что долго приходится стоять в очереди! Правда, обслуживание желает быть лучшим, в плане, скорости) Хотелось бы, посоветовать руководству обратить на это внимание.
Такого беспредела, как в этом почтовом отделении, больше ни где не видел. Почтовая корреспонденция вообще не доставляется. Из-за такого холатного отношения к своим обязанностям люди во время не получают судебные уведомления и суды рассматривают без лиц, которыз не уведомили надлежащим образом. Потом попробуй докажи, что тебе почтальон не приносил вовремя почту. Начальник почты вообще не умеет разговаривать, хамит, кричит, ведёт себя как будто она министр связи ! Выдача корреспонденции тоже ужасная.
Заметные изменения в хорошую сторону!Раньше ходить на почту было наказанием,очередь на 2 часа ,как правило.Сейчас работают быстро,просто земля и небо !Спасибо, что навели порядок !
написано ,что работает до 19:00 ,а каждый день вывешивают табличку в17:00 ,что закрываются по тех. причинам. НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА ПОЧТУ НЕСКОЛЬЕО ДНЕЙ УЖЕ. работаю до 17:00 в 17:20 приезжаю уже закрыто.
Нравится всё на почте. А сотрудники очень хорошие, внимательные. Всегда выслушают, помогут. Очень довольна. Посылки отправляла и получала. Всегда все вежливо, если в одном окошке людей много другое окошко по возможности обслуживает. Очень нравится наша почта
Сотрудников с большим трудом можно назвать приветливыми, в помещении жарко, работает одно окошко, расторопность тоже не их чёрта. Только негативные впечатления остались от получения посылки.
самая ужасная почта в которой довелось побывать. попросил маму забрать мою посылку т.к. предоставил штрихкод из алиэкспресс, трек номер. сотрудница наотрез отказалась выдавать посылку. им нужна доверенность, а то что я по телефону в этот момент разговариваю это ничего. им охота, чтобы я припёрся лично, стоял в очереди и только поом забрал посылку. в общем, по человечески не могут. есть нормальные сотрудницы, а может и нет. в таком коллективе думаю не очень работать) в городе в котором сейчас нахожусь без проблем можно забрать, там идут на какие-то принципы. озон, вб, яндекск. везде по штрих коду можно забрать, но в почте нет. в 2023 год. неудивительно, что почта такая убыточная компания. нужно брать пример, который подают маркетплейсы и развивать сервис, а не оставаться где-то там. другие проблемы включая хамство, обычно работает только одно окно. даже когда большая очередь! отвратительно.
Приехали отправить телеграмму, почта центральная большая но, удивительно но факт как оказалось у них нет такой услуги как отправить срочную телеграмму, со слов работника данного заведения. Отправили через весь город в отделении на Крупской сказали там всё есть, попросили позвонить уточнить можно ли в другом отделении отправить телеграмму или что нам ехать в Армавир?! Отказались этого делать. Как такое возможно что огромное здание центральной почты и нет такой функции как отправить телеграмму?! Просто работники не хотят лишний раз работать и перекладывают все на других. Не хотите работать, уходите. Зачем сидеть бессмысленно!? На Крупской отделение метр на метр и сотрудники вежливые но почему то они выполняют свою работу быстро и качественно.
Отвратительно обслуживания постоянно отсылают к друг друга от одного окна другому за 10 до перерыва закрываются мол что не видишь у меня перерыв, хоть ругайтесь толку нету!!!!
По какой причине не доставляются почтовые отправления(газеты, журналы и т.п.) по адресам в городе и почему приходится идти на почту?? где отвратительно налажена выдача корреспонденции. Ведь когда происходит выписка газеты в стоимость входит и доставка на домашний адрес. Пора этим заняться прокуроратуре, ведь это происходит повсеместно и попираются права многих жителей города.
Если вы ностальгируете по советской сфере обслуживания, то вам именно сюда. Основное, что просто обязан почувствовать посетитель - вину перед персоналом за то, что их жизнь так сложилась, и что любое их телодвижение- величайшее одолжение. И ещё один вопрос, который мучает: почему суперпуперлидер цифровизации "Почта России" производит расчёт только за наличные? Неужели от налогов уходят?
Отдельно хочу передать "привет" начальнику ОПС,фамилии не знаю.Которая не выдаёт заказные письма и говорит,что все там письма её.Трижды подходил к ней и трижды получал отказ.Не хочет разговаривать,ни посмотреть даже коды этих писем.Пришли они 20-го заметьте ИЮНЯ, утром.Я сфотографировал себе на телефон это передвижение и хотел ей показать.Она смотреть даже не захотела.А письма заказные и платные,т.е.я должен за них заплатить.Мне постоянно приходят смсы,что у меня долг."Спасибо" начальнице нашей почты.Это на вашей совести будет,но вы вообще не умеете разговаривать с людьми и даже не можете выслушать.Почему вы так к людям относитесь?
Омерзительное обслуживание и хамский персонал.
За последние два года из четырех писем (некоторые с важными документами) ни одно не дошло до адресата.
Без трекинга вообще пропадают без вести, а с номером отправления письма отмечаются либо как "доставленные" (при этом письмо никто по факту их не доставил), либо как "ошибка доставки", чтобы клиент сам забрал с отделения.
Желаю им скорейшего закрытия.
Очень нравится эта почта, и сотрудники. Сотрудники всегда очень вежливые, и доброжелательные. Единственное в последнее время нет пакетов для посылок. Приходилось ехать на другую почту чтобы отправить.
Отделение почты очень удобно расположено, однако, к сожалению, не хватает сотрудников, работников почты, всегда приходится стоять в очереди и часто это занимает много времени.
Это отделение👎, сделали себе перерыв самостоятельно на официальном сайте он не указан. Просто взяли захотели перерыв пусть или укажут его на официальном сайте или уберут его.
Столкнулась, с такой проблемой ,уже много дней нет посылочных коробок, часто большие очереди, не все окна работают,быстрей всего не хватает рабочих, т.к. низкая зарплата
САМОЕ ХУДШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ, перерывов нет на официальном сайте, но сотрудники его захотели и сделали не указав этого, они просто на листе напечатали и приклеили чуть выше, ниже висит официальный график я в шоке с людей захотели сделали и никто не контролирует
Почта России - этим всё сказано. Пережиток советского прошлого. Парковки нет, ступеньки, которых много, обслуживание на уровне 80-х годов. Стараюсь обходить стороной
Сотрудницы почты банка очень хорошие,молодые, приятные девушки,вот порожек это ужас 😱 😱 У меня бабушка с младенцем на руках упала ,очень он не плавный и высокий !!!!!сделайте что нибудь !И мы не первые!!!!!
Огромное о деление, но работать некому, коробок нет, конвертов тоже. В очереди можно весь день потратить. На вопросы отвечают не охотно и не все работники
Обслуживание быстрое, время ожидания около 6-11 минут, если впереди клиент с оплатой коммун. услуг стоит. Персонал вежливый, посылки не терялись ни разу. А после ремонта, стало красивее в здании и чистота у них поддерживается уборщицей, которую видела ни раз. Не плохое отделение!
Как и всегда на почте не скончаемые очереди. Очень медленное обслуживание. По работе отправляю письма почтой. Мало того, что они не клеют марки сразу, говорят, что потом наклеют, так ещё и письма не доходят до адресатов. Работает там женщина в возрасте с высокой причёской с белыми волосами во 2 окошке - очень агрессивная.
Самое лучшее отделение 352430, сотрудники работают быстро не собирая очереди, при необходимости всегда подскажут как лучше отправить посылку чтобы в срок дошла. Спасибо Вайрадовой Валентине за быстрое обслуживание.спасибо таким сотрудникам за их труд.
Ремонт...вполне, не плохо. Персонал - вежливый(те, кто конкретно занимается обслугой). В стороне, за столом (не на приёме людей), женщина грубая. Несколько раз в течение короткого времени, приходила за посылками. На выдаче девушка вежливая. Всё бы было неплохо, но! Работает только два окошка! Людей было ОЧЕНЬ много! Никакой, конечно, дистанции! Люди нервничают, злятся...из - за того, что долго приходится стоять в очереди! Хотелось бы, посоветовать руководству обратить на это внимание.
Всегда очередь,обслуживание смотря кто попадется если новенькая то бысто и уважительно,поможет что не понятно.Если 10 лет на почте проработала то это катастрофа особенно стариков касается обижают,грубят не видно-смотрите,не понятно-разбирайтесь.
Работают некомпетентные сотрудницы, не выслушав клиента бросают трубки, а конкретно сотрудница по имени Ирина. Данное отделение не рекомендую к посещению, сбережете нервы!
Очень приятные и отзывчивые сотрудники почты. ОГРОМНЫЙ МИНУС - отсутствие пандуса. С коляской подняться очень большая проблема. Часто пользуюсь услугами почты. Прихожу с ребенком на коляске. Уж не знаю куда обращаться по этому поводу, но в курганинской администрации заявили, что это не их "трудность", мол как хотите так и поднимайте ребёнка.