Просто будка где сидят злые работники. Ты им говоришь,что то спрашиваешь,а в ответ тебе цокают и закатывают глаза. Не привет ни здрасте. Мне кажется они будут только радоваться,если к ним никто не придет в отделение.
Наталья Перепелица
24 октября 2024
Мне нравится это почтовое отделение) оно хоть и очень маленькое, в очереди иногда приходится стоять на улице)) но в этом есть что-то не обычное, попадаешь как будто в детство☺️ какая-то интересная связь с этим местом!)
Совершенно не то место, где можно называть почтой, тесно, очереди, и бесит , что каждый раз прошу сделать получение заказов без паспорта, оформляют, но каждый раз требуют.
Сергей Белкин
1 марта 2024
Просторный склад,новейшие роботизированые погрузчики,множество современных сортировочных линий и красивая униформа работников связи,это не здесь!Но я верю что это когда то будет!И то что рядом с этим деревенским отделением построили многоэтажном дома где тысячи жильцов приходят постоять в очереди под лестницей а то и на улице под дождём,наконец то увидят руководители Почты России, и ускоренными темпами исправят тяжелейшую ситуацию °°°!!Персонал и только он удерживает на плаву это ветхого крошечное суденышко,и я удивлён как они умудряются что то находить и принимать в этой каморке,им памятник при жизни надо ставить!
Раньше очереди были, начиная с улицы, а сейчас почти людей нет, либо мне так везёт,что не попадаю на очереди. Нравится быстрое обслуживание. Ещё бы убрали продуктовые товары и занимались только почтой, доставками посылок.
Очень тесное помещение. Своей очереди приходится ожидать на улице. Звезды ставлю только сотрудникам данного отделения. Обслуживают нормально. Даже в таких условиях сохраняют выдержку и спокойствие.
Лучшее отделение в Краснодаре. Сотрудники клиентоориентированные и компетентные, всегда вежливо проконсультируют и не разбегаются при наплыве посетителей, как в других отделениях. Помещение крохотное, но кондиционированное.
Очень душевный персонал , что странно звучит, была на других отделениях почты , но езжу сюда , хоть и помещение старое и очередь обычно , но девушки ни когда не хамят и не грубят , помню один раз в обед приехала - опоздала , так они меня обслужили, побольше бы таких людей.
Все доброжелательные. Звонят, сообщают если пришел перевод . Очереди обычно небольшие, возможно так попадаю. Помещение конечно маленькое. Хотелось бы более комфортное помещение и удобное расположение. В нашем районе очень не хватает хорошего почтового отделения. Район растет, отделение надо увеличивать и график работы менять.
Плюсов нет, помещение маленькое, обслуживание отвратительное, потеряла там паспорт, попросили вознаграждение за его находку. Народу куча, коробок для посылок нет, дополнительные услуги для посылок даже не предлагают, а самое главное даже не знают порядок отправления в армию
Письмо простое положила в почтовый ящик, который висит на стене почты в пятницу 5 апреля, адрес отправления по Краснодару на Героя Яцкого, сегодня суббота 13 апреля, до сих пор письмо до адресата не дошло....
Тесное помещение, сотрудники вежливые, работают быстро и чётко, заслуживают более комфортных условий труда. Когда уже Почта России наведет порядок в своих отделениях?
Очень маленькое помещение, здание, как для села, а не миллионного мегаполиса, если очередь, то ждать на улице, а сотрудницы вежливые, симптичные, стараются работать быстро
На кассе девушке очень внимательные, улыбчивые, очень хорошее отношение к клиентам. Это наверное первая почта, в которой я так была приятно удивлена отношением.
Все хорошо, девочки адекватные и работают быстро. Расположение.. мы в этом же доме теперь живём, так что удобное)) Если будут читать представители почты, скажите пожалуйста какой там провайдер ибо я уже в истерике от фразы "нет технической возможности подключения"...
Работают очень приветливые девушки, делают всё быстро, не смотря на то, что они как Гарри Поттер, сидят в чулане! Ходят через завалы посылок потому что людей в районе живет много, а почта, видимо, со времен Людовика 14го не видоизменялась.
Ужасные условия труда! И это с условием, что работают ответственные люди на местах. Стыд просто.. каждый раз захожу и думаю, что мне аж самой перед работницами неловко за их высшее начальство.
Отделение почты оставляет желать лучшего...
Старое ветхое здание.. очень маленькое помещение.. тесно
Радует персонал - девочки довольно приветливые))
Конечно хочется чтобы подобных отделений не было, 21 век на дворе..условия труда людей должны быть лучше
Почта маленькая. Столько построек. Но нет же Почте РОССИИ нужно выделить супер неудобное помещение, Руководство? Страна наша могучая?
Что за условия у этого отделения, еще и у сотрудников маленькпя зп. А условий ни каких сидят в чулане.
Народу очень много.
ТАК Я ЕЩЕ И УЗНАЛА ЧТО У НИХ ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ!!! ВЫ ЧТО В СВОЕМ УМЕ ПОЧТА РОССИИ.
посылки находятся не в отдельном месте.
Обратите внимание на отделение почты. Столько денег. Краснодар расцветает. А почта россии чахнет.
Зато сколько ответственности в работе....
Только не ответственно само руководство. Раз такие условия сотрудникам создали.
Очень маленькое помещение. Руководство не заботится о своем персонале и посетителях. Но сотрудники молодцы: в этих "скотских" условиях проявляют выдержку, вежливость и внимание к посетителям. Спасибо девчонкам.
Сейчас стало относительно быстрее чем было ранее, в помещении сделали ремонт, находиться теперь там приятнее чем было раньше. Девчата активные, главное смотреть по приложению насколько загружено. Но даже когда свободно, собираются на улице люди, потому что из-за пандемии большую толпу не пускают. Находят быстро, работают ровно и ответственно, всё что персонал обязан делать они всё выполняют, лично меня всё устраивает.
К персоналу вопросов нет,но когда в нашей великой стране отделения почты будут похожи на нормальные заведения,это же позор ,в каком состоянии находятся помещения и не только в краснодарском,это фактически по всей периферии,даже лишний раз через почту ничего заказывать неохото.
Пришёл в 12:50 передо мной никого , за мной тоже , сидят 2-е важные персоны которые нихотят принимать со словами " всё , у нас обед " .Это гос. учериждение когда хочу тогда и работаю , бардан , персонал ужасный
Как же тяжело там работникам!!! Малюсенькое помещение в старом доме. Места нет от слова совсем. Если на улице непогода, то люди ютятся в подъезде дома. Район растёт, а расширить отделение ни кто так и не удосужился. Работники делают, что могут в представленных условиях. Операторы доброжелательны, клиентоориентированны..
Сергей К.
3 апреля 2024
Насколько хорошо работает персонал, настолько же плохие у девушек условия. Работают быстро, хорошо, вежливо. Но всё это происходит в помещении, равном какой-то конуре! Плюс - у них два кассовых места и только один терминал для карт. Это неудобно.