Хорошая точка выдачи. Приятные сотрудники, чистота, быстрое время выдачи. Небольшое проблемы с сортировкой, но мы все люди, да и видно что места для хранения посылок у них мало, так что не мудрено
Я не знаю, кто пишет тут хорошие отзывы, кажется, что подставные лица, которые сюда не обращались. Это какой-то ужас, пришла сегодня забрать свой заказ, заказ то выдали, но коробки от заказа сказали забрать с собой, под предлогом, что у них нет уборщицы, но как это должно волновать потребителя? На просьбу дать мне пакет, никто не отреагировал и сказали забрать за собой коробки.Так нигде не делают, ни в одном из почтовых отделений не видела такого. У меня все руки были заняты, по мимо всего прочего, я была с собакой, и уж точно не ожидала, что мне придется нести и коробки и товар, который я забирала в руках, потому что во всех отделениях почты и пунктах выдачи можно оставить коробки на месте, где их просто выкидывают. Пришлось искать ближайшую мусорку и нести все в руках, что было крайне не удобно. Хорошо, что я пошла за второй посылкой в почтовое отделение на Трудовой славы, там и пакет дали и коробки не заставили забирать с собой... Я очень не довольна, никогда больше не буду обращаться в это отделение. Это был первый, единственный и последний раз.
Сотрудники этого отделения - перевернули все плохие эмоции о ПОЧТЕ России ! Вежливые , работают быстро и профессионально. В этом отделении обслуживается наша организация, письма почтальон приносит без задержек ! Спасибо большое девушки !!!
Очень хорошие сотрудники работают в этом отделении почты, к клиентам относятся с уважением и пониманием, в первый раз столкнулась с таким обслуживанием, удивлена, жаль, что такие не работают в нашем отделении.
На Гидрострое 2 почтовых отделения. Это небольшое, но всегда быстро можно получить услугу (несколько раз отправляла небольшие посылки, бандероли).
Но имейте ввиду, если что-то будет средних габаритов и больше, то скорее всего в отделении (в принципе как и в любом другом отделении почты России) не будет упаковочного материала.
При входе есть пандус.
Персонал вежливый
Маленькое почтовое отделение.
На районе, к сожалению, их 2.
В отделении из двух окон работает только 1.
Девушку стало жалко, с таким потоком справляется одна 😢
Чисто, можно купить разные продукты питания.
Большой и нежный вам благодарность за вашу работу! Особенно, начальнику этой почы и безмерное спасибо за её вежливость и уважение к людям! Не было за долгие годы таких случаев, когда не позвони, что бы она не ответила и это для нас дорогого стоит…. Человек, знающий своё место!Спасибо Вам и Вашим сотрудникам! Храни вас Господь за ваше благое дело!
Я хочу выразить благодарность и удовлетворение по поводу обслуживания в вашем отделении почты. Мой опыт был чрезвычайно положительным, и я чувствую, что мне нужно поделиться своими впечатлениями.
Прежде всего, я был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Они были внимательны к моим вопросам и потребностям, всегда готовы помочь и предложить решения в случае возникших сложностей. Их дружелюбие и терпение создали приятную атмосферу, что сделало посещение почтового отделения приятным опытом.
Кроме того, скорость обслуживания была впечатляющей. Я ожидал долгих ожиданий, но моя почтовая потребность была решена быстро и эффективно. Это позволило мне сэкономить много времени, и я оцениваю это высоко.
Отделение почты было также чистым и аккуратным. Я ценю, что место, где я могу получить услуги, ухоженное и организованное. Чистота и порядок внутри помогли сделать визит комфортным и беззаботным.
И наконец, я хочу отметить обширный спектр услуг, предоставляемых в вашем отделении почты. От отправки и получения почты до финансовых услуг и консультаций – ваше отделение предоставляет все, что мне может понадобиться, и это весьма удобно.
В целом, я действительно доволен своим опытом в вашем отделении почты. Спасибо за выдающееся обслуживание и дружелюбный персонал. Я с удовольствием буду рекомендовать ваше отделение почты своим друзьям и семье, и, безусловно, буду продолжать пользоваться вашими услугами в будущем.
Огромное спасибо всему персоналу за эффективную работу, хорошую коммуникацию и компетентный подход к любой ситуации. Руководителю отделения, Пивоваровой, отдельное спасибо.
Не мог сутки отправить посылку, пока не приехал в еë отделение. Бесконечно рад, что та некомпетентность, с которой столкнулся в отделении 035, свойствена не всей почте.
Руководителю 035 отделения, Зайцевой, передаю привет. Читайте, что написано в инструкции.
Приветливый персонал. Если посещать днём, то бывает, что вы единственный посетитель. В отделении плохо ловит сотовый телефон, поэтому для получения смс с кодом подтверждения иногда приходиться выходить на улицу.
Спокойно, оператор всё подсказала, быстро обслужила и я довольная, пошла дальше по своим делам. Советую. В тихом укромном месте, без сумасшедших очередей)
Всем привет! Всегда отправляем через это отделение свзяи свои посылки и письма. Очень доволен персоналом,качеством обслуживания и в целом работой отделением. Находится возле дома что очень хорошо и удобно. Всем рекомендую.
Из положительного в этом месте люди что работают там,ну а из минусов это мало место а так как место популярное народу набиваеться тьма ,и повторюсь благодаря работникам это по мере возможности сглаживаеться.
Во всем округе почты как почты, здесь постоянно какие то проблемы возникают. Персонал ведет себя просто отвратительно, разговаривают так, будто к ним домой пришел незвано и чего то от них требую. Не рекомендую от слова совсем. Если у вас есть возможность обратиться в другое отделение - так и сделайте, сэкономите время, нервы и настроение.
Стараются работать, но иной раз прям как будто намеренно затягивают по времени каждую операцию, тем самым создавая всё больше и больше время ожидания в очередях. Стараюсь по возможности максимально исключать свои связи с работой почты России.
по вечерам и выходным огромные очереди, если решил забрать посылку, то будь уверен, ты здесь надолго. Недавно заказывал себе товар и по итогу даже уведомление не пришло о том, что он пришёл. Уж лучше пользоваться ПВЗ по типу 5Post и другие.
Очень вежливый и внимательный персонал. Быстро помогли с заполнением бланка. Расположение нормальное. Транспортом не знаю, не обратил внимания, а пешком- нормально. Единственное замечание ,как по мне, освещение слабовато.
Очень медленное обслуживание. Работа неорганизована, в результате очереди. Расположение офиса хорошее, график удобный. Осталось только сотрудникам работать побыстрее, учитывая что операции проводят простые.
Очень расстроил тот факт что я не успеваю забрать свою почту после работы попросила сестру забрать такая услуга сейчас отменена
Но пять баллов за то что сотрудники работают по регламенту Молодцы
обычная почта
бабуси, очереди вплоть до улицы (в основном), уставшие сотрудники((, но при этом попадались только вежливые!
посылки приезжали целыми, расположение очень удачное, к моему дому близко.
Расписание не всегда совпадает, приходил за 40 минут до закрытия, а отделение уже закрыто. Будьте внимательны. Само отделение выглядит уставшим, требуется косметический ремонт. Персонал обслуживающий средне, ну хотя бы здороваются
Ужасное обслуживание. Руководство, обратите внимание на сотрудницу ( фамилию не знаю - тайна) со светлыми волосами. Вроде молодая, но вечно недовольная, разговаривает на повышенных тонах. Хамка. Одолжение делает, а не отправляет посылку.
Идите в другой филиал на Благоева. Там без негатива и короны на голове вас обслужат.
Недавно заходила на почту, давно не была. Мне надо было забрать посылочку. Очереди нет, причём была удивленна. Выдали посылку быстро и вежливо! Спасибо, что работать стали качественно и быстро!