Выражаю благодарность почтальону Сухановой за добросовестный труд, бережное отношение к доставляемым письмам и открыткам в почтовый ящик. Спасибо большое!
Радует также доброжелательный коллектив всего отделения! Успехов вам и премий!
К сотрудникам ни каких притензии нет. Девочки молодцы. Стараются как могут, с посетителями общаются тоже довольно неплохо. Но график работы совсем непредсказуем. За это 4⭐ это как лотерея попадешь или нет. На сайте указан один график, в реальности все может сложиться по другому( это печалит.
Часто посещаю данное место.. Даже сегодня была! Милый персонал и хорошое качество посылок! Не было не одной плохой/бракованной/разбитой посылки..
10/10
Обслуживание хорошее, доброжелательный коллектив🤗И помогут в оформлении. Получать письмо или посылку всегда вовремя. Даже позвонят и напомнят, если вдруг забыл😁
Добрый день! Режим работы почты в п Пролетарский не предсказуем!!!!! То холодно, то жарко, то предпраздничный день рабочий день сокращён люди об этом узнают из объявления на двери почты😒 Уважаемые работники почты, для чего Вам сайт????? Размещайте заранее объявление на сайте почты О ИЗМЕНЕНИИ ГРАФИКА РАБОТЫ!!!!!!
☆☆☆☆ за то что иногда посылку кругами возят , заказывал из соседнего села 10 км расстояние между селами но почему-то посылка поехала в Белгород за 70км, конечно вернули обратно из Белгорода но процесс доставки затянулся на неделю , а могли доставить за пару дней.
В нашем отделении можно не только получать и отправлять. Недавно посоветовали купить пасту порошок. И я не пожалела. Ребята порошок ФЕНСИ не пожалеете. Это не реклама, просто советую. И только на почте у нас продаются барбариски😆😆😆
Три звезды,за то что из почты сделали торговый павильон.
Кансервы,чайники,семена,стиральные порошки,подключение связи ..жесть какая то..
Дошло до того что почтальон таскает кансервы по домам и предлагает купить это что вообще????
Доброжелательный коллектив, грамотный персонал, девочки молодцы, у меня бы не хватило нервной системы на хамов клиентов, которые вечно всем не довольны.
Получить или отправить посылку? Без проблем. В основном очереди нет. Бывает в период оплаты коммунальных услуг
Работники замечательные, всегда стараются помочь и подсказать.
Что можно написать про сельское почтовое отделение?
Спасибо.
Девчата работают за копейки и делают все возможное. Да бывают очереди, но сейчас половину почтовых операций можно делать онлайн.
Я же часто получаю международку и отправляю EMS по России.
Все доходит, уходит, приходит. Потерь и претензий к отделению нет. отзывчивый и внимательный персонал.
медлительные, злые и грубые работники. приходит извещение о приходе заказа, приходишь получать, говорят что нет заказов, просишь посмотреть лучше, находят.
Вечно висит программа. В общем ужас полный.
Отправил посылку 16.01.2018 года.На почте сказали зашивать в тряпочный мешок,купил мешок,просил отправить АВИА.Сдал посылку,за два дня дошла до Москвы,и вот 20.01.2018 года покинула Москву,и дальше пошла наверное пешком или на собачьей упряжке.Не могу понять зачем меня заставили зашивать в мешок?На почте наверное работают не компетентные люди.На почте спрашиваю этот вопрос,ни кто не может дать вразумительный ответ.