Отличное отделение 215116 на ул.Пушкина 23 !Очень вежливый и опытный персонал, выдача быстрая. Спасибо всем девушкам, всегда доброжелательные и отзывчивые. Не создают очередей. Приятно пользоваться услугами этого отделения!
Это что за нововведение на почте?? На каком таком основании , не выдаются посылки без скачанного приложения почты России на телефон!? Скачивать или не скачивать , это мое личное право! А вот вы уважаемые сотрудники ,превышаете свои полномочия ( отказ выдать мне принадлежащие мне оплаченные вещи) , тем самым теряете клиентов ! Каким таким способом пожилые люди , могут это сделать ? Всегда должна быть альтернатива! Или вы таким способом , клиентов отваживаете ,в связи с большой загрузкой??
Чтобы получить отправление в отделении, нужно предъявить извещение (его можно заполнить на сайте) или трек-номер, а также удостоверение личности. Отправления можно получать по QR-коду, по коду из SMS-сообщения без предъявления документов, если у получателя подключена простая электронная подпись. И не придумывайте, что ТОЛЬКО по куар-коду,у моей матери нет интернета и у нее обычный кнопочный телефон!!! ДЕВУШКИ,будьте в курсе как отдавать посылку получателям!!
Добрый день .отделение 215116,что находится по адресу ул.Пушкина мне очень нравиться .девчонки вежливые ,быстрые в работе ,ответсвенные ,пункуальные ,никогда не было проблем !но вот такой "цветник "в таком убогом помещении ..когда вы сделаете им ремонт ?!
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения почты России. Девушки, которые здесь работают, всегда любезны, стараются помочь. Был случай, что забыла вещь, меня нашли через соцсеть, сообщили, вернули. Благодарю за такое доброе отношение.
Так себе. На центральной почте можно отправить письмо с простым уведомлением за 270руб. А здесь нельзя. Только какое то хитро мудрое должно быть в 2 раза дороже. Письмо за 500отправть!!!! Это что? Разные юридические организации что-ли? Здесь можно, там нельзя
Расположение удобное, рядом с домом, персонал в обслуживании в целом вежлив, грубости никогда не наблюдала. Посылки вручаются, ничего не терялось. Можно отправить и получить письма. Помимо этого есть разный товар на продажу.
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Желаю им побольше терпения, так как контенгент обслуживания в основном состоит из пожилых людей, с которыми очень непросто! Но девочки молодцы, не хамят и не грубят!
Пожалуй, что это самое адекватное отделение в городе.
Сотрудники приветливы и доброжелательны. Очередей практически нет. Единственное, что находится в общаге...
Работники явно вытаскивают это заведение.
А еще нет очереди! Карл, на почте нет очереди. Жил бы я в другом конце города, специально заказывал бы доставку именно на Пушкина, дабы не стоять в очереди
Оксана С.
20 мая 2021
Расположен удобно,но очень тесно.И не понятно для чего на почте продают продукты.