Почтальон из этого отделения обслуживающий д.Быльники не желает доставлять письма и квитанции на оплату услуг жкх ссылаясь на то что что у нас грязная дорога хотя это было зимой и лежал снег и дорога у нас хорошая. Просто человек наплевательски относится к своей работе.На написаное заявление также наплевательски отнеслась и заведующая отделением.Ничего в лучшую сторону не изменилось.
Отделение связи в Печерске конечно маленькое по площади. И ремонта давно не было,наверно.. но все минусы и неудобства меркнут..потому что работает там очень позитивная и доброжелательная женщина. Которая все успевает! Со всеми общается доброжелательно! Работает отлично!
Отвратительная работа отделения. Работают три дня в неделю. Не подстроиться. Три раза воду посылку отправить, каждый раз разная причина, то программа не работает, ( хотя начался разговор с того,что у вас нет коробки), потом сказали,что на отправление работают только среда,пятница. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Если есть возможность езжайте в город.
Отвратительное место, работает 1 человек, не торопясь совсем. Постоянно полно людей, огромная очередь. В понедельник не работает компьютер, поэтому приходить можно только в среду и пятницу, и то, как повезёт.
Со сменной руководителя отделение стало работать ужасно. Большие очереди, работа не по графику, хамское отношение персонала к клиентам. Квитанции не разносят.
Плюсов нету. Минусов ОЧЕЕЕНЬ много.
Первый минус время работы указано не настоящее. Второй минус Посылка доставлена озоном в сортировку а забирать ее не хотят.
Не понятно как работает отделение .пришло заказное письмо в отделение еще 28 августа и до сих пор получатель не получил.дозвониться не возможно чтоб узнать причину
Я человек пенсионного возраста,много почтовых отделений видела но ни когда не видела чтобы на почте продавали продукты питания, чтобы почтальонов обязывали носить продукты при разносе пенсий,приносить и уговаривать клиентов приобрести моментальную лотерею ДОКАТИЛИСЬ,полное безумство
Часы работы почты не особо удобные. Практически всегда приходится отстоять очередь, чтобы получить или отправить посылку.
Хочется отметить девушку, которая работает на почте, всегда очень вежливая и доброжелательная
Почта конечно выглядит удручающе.. бедные работники, заходить страшно, все настолько старое.. вроде бы везде ремонт делают.. но в Печерске это ужас! На Ирине Сергеевне держится вся почта!
Дикий ужас! В таком огромном районе почта работает три раза в неделю и только до трёх часов. Очереди в любое время огромные, по 10-15 человек, сейчас вирус гуляет, а народ стоит друг к другу прижавшись. В субботу пришла посылка для воина, поехали во вторник забирать, а с нашего почтового отделения, её отправили куда-то, говорят приходить в четверг, а в среду эту посылку должны были ему отвезти в зону СВО и теперь воин по вине нашей почты, остался без тёплого белья и без вкусностей от родителей. Позор!
Лучшее отделение в городе. Девочки работают быстро, всегда вежливые, никогда долго не стояла, хотя и хожу всегда в субботу. Сотрудники вежливые, улыбаются, стараются помочь при необходимости
Девочки помогают разобраться во всех ньюансах, молодцы. Помещение, конечно, Почте России следует привести в человеческое состояние- всёж таки для людей работают.
сегодня очень удачный день,никакой очереди и отправил посылку за 7 минут!К сожалению такое нечасто.Много совмещенных функций при ограниченном штате и помещении
Спасибо большое персоналу, стараются насколько это позволяет система почты России. Посёлок сильно вырос, а отделение так и осталось рассчитано на деревню. Большой объем отправлений, нужно новое отделение.
Вечные очереди. Если пришёл, стоять минут 40, чтобы получить посылку которая оплачена. Персонал вежливый и работает быстро, но если только один оператор, как он может справиться?
почта России в очередной раз пробила дно: мало того, что отделение последний раз ремонтировалось лет двести назад, так и режим работы - три дня по 6 часов - отдельная категория садизма.
Персонала не хватает всегда, очереди большие, медленно двигаются, места не хватает внутри на посетителей, нет электронной очереди, почтальоны не всегда успевают обойти всех вовремя. График работы очень неудобный 8-17, суббота до 16.
Очереди кошмарные. Фактически работает один сотрудник, второй непонятно чем занимается. Всех уволить и отправить на перевоспитание в колхоз, на их место набрать новых.
Был сегодня, холодища...девчонки кашляют.Пора уже руководству подумать о создании условий для нормальной работы. Немного препоздал,но был обслужен !!! Желаю всего хорошего и надеюсь на то что в следующем году всё у Вас наладится!
Крохотное отделение,через которое проходит уйма народа, с двумя операторами, которые вкалывают, как волы, обслуживая население, выдавая посылки, переводы, принимая и отправляя уйму отправлений. Жаль женщин, помещение-бы побольше и помощников!
Александр савченков
14 сентября 2022
Хороший персонал. Помещение требует ремонта. Бывают очереди, поскольку народ видимо не знает что ЖКХ можно платить не только на почте. Безграмотность населения делает своё
Разочаровалась в этом почтовом отделении! Даже не спросили, как делать отправку, и по умолчанию поставили в свою пользу ускоренное отправление, за что переплатила в 1,5 раза! Когда пришла разобраться, дома посмотрела, почему такая большая сумма, даже не извинились! Обидно за такое отношение! Тем более я с ребёнком была, ещё и взять подороже , на мой взгляд это свинство!
Хорошие работники, стараются. Но ремонт не делали лет сорок точно, всё облезлое и давно требует ремонта. Желаю высшим инстанциям выделить средства на ремонт, тем более, в период пандемии, когда важна чистота. Люди достойны работать в лучших условиях.
К сожалению отзыв отрицательный.
Все начинается с входа, режим работы отделения предоставлен в двух вариантах : один - на фирменной табличке (который не соответствует действительности), а второй на грязной почти истлевшей бумажке. Какой из них, при первом посещении сразу и не поймешь. Роспотребнадзор по Вам плачет. Внутри отделения ремонта не было лет 20. Грязь, все обшарпано, в обшем удручающе. Девченки в отделении трудятся, вопросов к ним нет. Предложенный режим работы с 9.00 до 16.00 непонятно для кого разработан. В это время все люди находятся на работе.
А я хорошо оценила их работу. Стараются, по возможности. Мне никогда не грубил никто из девушек. Народу много, всегда очередь, у многих вопрос без очереди: "Посмотрите мое". Попробуйте оставаться всегда доброжелательными и угодливыми. Всегда обращаю внимание, что работа трудная, зарплата крохотная (как то случайно узнала о их зарплате). Не отвечают по телефону, потому что постоянно идет поток, некогда голову поднять. Квитанции не жду, отслеживаю почту по интернету, если нужно иду получать, сижу в очередь, получаю посылку или сдаю, без проблем. Единственное , не нравиться -это график работы, но они здесь не при чем. Спасибо, девочки, за вашу работу оператором в Отделении почтовой связи Печерск.
Раньше, как не зайдёшь очередь аж до улицы. Один оператор, бедная, на неё все накидываются с криками, претензиями. Сейчас же заходишь в любое рабочее время, и, никого. Очередей как не бывало. Три оператора. Обслуживание в течении двух - трех минут.