Интересный исторический дом. Пусть и не очень старый, но, действительно, с парадной.
Вполне милые сотрудницы. Но на этом все достоинства данного заведения заканчиваются.
Ассортимент почтовой продукции скудный (в первое посещение не нашли ни марок на нужную сумму, ни открыток). Во второй раз пришла подготовленная: со своими открытками, но марки на открытки разместили с трудом, т.к. все они были малого достоинства...
А теперь самое интересное: несколько открыток было отправлено в разные районы Москвы. Дошла до адресата только одна. И вот теперь вопрос года: дойдут ли остальные... Обидно, однако.
Наша родная почта, прекрасное тихое место с отличным персоналом! Старинное здание передаёт и напоминает об величественной архитектуре того времени! Бытует мнение и есть источники , сообщающие что на территории Почты закрыт клад!!!!! Пока на найден.
Хочу сказать спасибо работникам этого почтового отделения за доброе отношение к клиентам. Обратилась к ним из другого региона с просьбой о гашении марок на почтовой карточке с видом Петергофа штемпелем спецгашения. Оттиск поставили очень четкий, письмо вложили в приготовленный мною конверт, да и еще в подарок почтовую марку!! Спасибо большое! Хороших клиентов и спокойной вам работы.
Абсолютно неприветливая сотрудница в возрасте. Не ответила на приветствие. Со злым и недовольным выражением лица нехотя отдала деньги по переводу форсаж. При этом скривилась рассматривая прописку в паспорте. С вопросом:"Самарское... село что ли? "
Царскосельское тоже село. Я живу в селе Самарском. Для этой невоспитанной дамы люди из села не заслуживают уважительного отношения. Странно. Мне было неприятно от её такого обслуживания...
Самая ближняя почта к Петродворцу. Пешком 20 минут. Ящик есть и на улице и внутри. В продаже есть красивые открытки по адекватной цене. Замечу, что открытка дошла до адресата всего за 4 дня.
Отлично. Там теперь почти нет очередей. Есть терминал с номером очереди. Не надо подпирать стойку. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Посылки быстро оформляют и быстро отправляют. Сейчас ремонтируют снаружи. Будет красиво.
Красивое историческое здание, в котором расположено отделение, обслуживание обычное, в некоторых других отделениях встречала более дружелюбные и приветливые лица, но в целом к работе персонала претензий нет - все делают четко, шустро. Раньше было очень удобно, что отделение работало в выходные практически в том же режиме что и в будни, но с некоторых пор график работы изменился, теперь сб с 9 до 18, а вс - выходной, и лично для меня это минус - не люблю столпотворений, поэтому чаще всего приходила именно в вс. Теперь буду посещать явно реже, к сожалению.
Замчательный коллектив работает в этом отделении.Девушки приветливые,доброжелательные,с терпением и пониманием относятся к людям пожилого возраста.Будь моя воля, я бы всем повысила зарплату и навыписывала премий. С уважением Горбачева В. Г.
Неплохое отделение почты. Внутри чисто.
Работают в целом быстро, наплывы посетителей не так уже часты.
Время работы лучше смотреть на сайте почты России
Нравится мне это почтовое отделение) в таком здании красивом, каждый раз любуюсь, хотя ремонт конечно требуется немалый этому зданию. Достаточно быстро обслуживают, с терминалом стало удобнее, хотя в терминале нет бумаги - это конечно зря, много пенсионеров они волнуются . И ворчат громко) а так получаю свой алик быстро, ещё ни разу не потеряли)
Здание почты было построено в 1850-1854 годах архитекторы Ковас и Бенуа. Стиль постройки -готический. Замечательное отделение почты , работают отзывчивые люди. Всегда вежливо подскажут.
Расположение почты удобно тем, что находится вблизи транспортных точек города. Недалеко от остановок автобусов и маршруток. Расположено на новом этаже здания. Но недостаток - ступеньки. Поэтом с коляской или инвалидам сложнее. Персонал приветливый и расторопный. Очередей почти не бывает. Работает обычно три -четыре окна.
Обслуживание отличное. Персонал отзывчивый. Время ожидания очереди не большое, так как работает не одно окно. Из не достатка ремонт фасада, но это временно 😉
Не могу написать положительный отзыв. Видимо решение нестандартных вопросов не входит в компетенцию работников почты России. Либо уровень компетенции их крайне низок.
Я отправила письмо с уведомлением о вручении его адресату 23 ноября 2023 года. По состоянию на 21 февраля 2024 года никаких известий о моём письме просто нет. Ответа от работников почты я не получила.
5 звёзд потому, что там работают замечательные женщины, всегда помогут, подскажут, спасибо им большое за доброжелательное отношение и профессионализм🙏💕
А 0 звёзд за то, что само здание это же памятник и архитектуры и истории, но доведено до состояния разрухи! Руководство почты России! Я не верю, что у вас нет денег, чтобы поддерживать свои отделения в достойном состоянии! Тем более, исторические здания! Включите Совесть🙏
Там сейчас копают , у входа кучи разрытого асфальта и во дворе все разрыто. А, вообще то , нормальная почта, просторное помещение, чистое, народу не много, очереди 2-3 человека. Девушки отзывчивые. Когда я получала там посылку по Авито, они мне подсказали, как вернуть, если не подойдёт вещь после примерки.
Отличное отделение почты. Очередей практически не бывает, работники вежливые, аккуратные, помогают с оформлением писем и посылок.
Очень удобно, что есть упрощённое получение через код по смс, посылки может забирать даже муж, когда едет после работы.
Почта это серьезное заведение , вижу его уже 40 лет , как оно меняется со временем, люди приходят и уходят , а наша почта здесь и всегда с нами со всеми поколениями …
НоСегодня 11октября, я посетила почтовое отделение 198510, получила заказное письмо. Встретили меня доброжелательные женщины, в почтовом отделе очень уютно, доступно разложены газеты, журналы. Предложили мне новое в получении писем, очень благодарна. С улыбкой мне пожелали хорошего дня, сейчас так редко услышишь добрые слова и отношения к людям. Спасибо, вам добрые, отзывчивые женщины, всем вам здоровья и успехов.
Настя Багинс
Самое лучшее отделение Почты, всегда быстро, приветливые операторы! Хотелось бы чтобы прекрасное историческое здание отреставрировали, жаль наблюдать такую разруху. Внутри все прилично
20 декабря, в нашем и в трех соседних домах нет ни одной квитанции на оплату ЖКХ. До почты не дозвониться, вообще. Народ волнуется, ходят разговоры, что почта потеряла квитанции всего района. Что делать пенсионерам, пожилым, одиноким людям.
Время ожидания в очереди очень большое. Всего два человека работает.
9 декабря 2022
При всём негативном отношении к Почте России в целом, это отделение оазис вежливости, доброжелательности и компетентности. Сотрудники всегда вежливы, полное отсутствие очередей, в отделении чистота и порядок, всё на своих местах, даже аура какая-то ..... хочется посещать снова и снова!!! Спасибо огромное руководителю данного отделения!!!!!!!!!!
У меня нет слов, чтоб описать «отбывание на работе» этих «людей».
Никогда не заказывайте доставку на дом. Проще попросить черепаху. Она точно за 3 дня справится. Сейчас закажу такси и сам съезжу. Что за ….
Отправлял заказное письмо. Свободно расположился за большим столом заполнить бланки, взял талон и сразу был вызван к окошку. Обслужили быстро и вежливо. Есть отделение и банкомат Почта-банка, всё доступно. Здание - мало сказать историческое, именно здесь и было отделение связи, по крайней мере, с XIX аека.
Недавно нужно было отправить срочно важные заказные письма. Приехала за 15 мин до закрытия. Все успели сделать, подсказали, как правильно подписать, обработали, утром отправили в сортировочный пункт. Через день письма были вручены адресатам. Вежливое обслуживание, профессионально, четко. Буду обращаться в это отделение впредь. Сама проживаю в Ломоносове.
Отделение не работает по указанному графику, нет никакой информации по изменению режима работы. 13.08.2023. несколько человек зря прождали с 12.00 до 12.30 у закрытого отделения, хотя и на сайте и на стенде самого отделения указаны рабочие часы
Отличное почтовое отделение. По работе часто направляю корреспонденцию. Всегда стремлюсь сделать отправку именно из этого отделения. Сотрудники работают достаточно быстро, вежливо общаются с клиентами. Режим работы отделения удобный. Спасибо всем сотрудникам отделения за их труд!
Мне нравится это почтовое отделение, светло, чисто, сотрудники работают четко, претензий нет.
siranusch_bagdasarya
18 апреля 2023
Одно из многих тысяч отделений почтовой связи. Не хуже и не лучше других.
Персонал, как во всех отделениях почтовой связи почты России: есть адекватные, а есть - не очень.
Можно сделать ксерокопию документов, по цене - дорого.
Посылочку из Китая получишь, отстояв, по старой доброй традиции, очередь.
В углу, на трёх квадратных метрах, поместился "почта банк". Кажется, рядом два банкомата этого банка занимают по площади больше места, чем девчонки-операторы на двух табуретках.
Ставлю три звезды, потому что это - почта России, и для них даже этого много 😃.
Сотрудница почты Анастасия (фамилию на знаю) не компетентно к своей работе, не умеет работать с клиентами… не отвечает на вопросы и полностью игнорирует. Очень странный сотрудник
Обслуживание очень долгое,персонал весь основан старых бабулях из-за этого время ожидания и впечатление не очень,потому что эти бабули,мягко говоря хамят или вывешиваются с полуслова,никаких тебе объяснений,только агрессия в твою сторону.
Ставлю одну звезду. Оформила доставку посылки на сайте. Назначено время и день. В итоге ни предупреждений, НИЧЕГО,Тишина…..Посылка не доставлена. К ним в отделение не дозвониться. Разочарована. Завтра пойду ругаться. Перенесла из-за них дела в ожидании почтальона.
Во-первых, почта располагается в прекрасном старинном здании, туда интересно заходить, само помещение просторное, с большими очередями не сталкивалась. Сотрудники вежливые, готовы помочь - потерявшуюся посылку (очень маленькую по размеру) нашли, позвонили, было очень приятно! Спасибо этому отделению Почты России, с вами приятно расставаться с шаблонами )
Раз в месяц я посещаю данное почтовое отделение для получения ценной бандероли с обучающим материалом. Видимо, сотрудники работают посменно, потому что попадаю на обслуживание к разным операторам. И, к сожалению, каждый раз обслуживающий почтовый оператор испытывает затруднение с
компьютерным оформлениемм документации и выдачей мне этих бандеролей. Уходит очень много времени ( порядка от получаса и более ). А ведь в помещении нет кондиционера, посетители вынуждены находиться в верхней одежде ( время года - зима ), соблюдают масочный режим, стоят в очереди. Выходишь из почтового отделения уже весь мокрый. Возможно, и не в сотрудниках дело, а в программе, заложенной в компьютере?