Оператор Кравченко Лариса Викторовна при оказании услуги выдачи товаров снизила скорость работы и стала кричать на клиента. Когда попросили оказать услугу поскорее, предложили помочь с распаковкой товара, она отказалась и стала кричать ещё громче, практически приостановив распаковку, рядом сидящая Дми триева Елена стала усиливать конфликтную ситуацию, также кричать на клиента. Прошу начальника отделения Ольгу Сергеевну Паданкину разобраться с конфликтным поведением сотрудников своего отделения с клиентами, принять меры по недопущению хамского отношения к клиентам.
Очень приятное, спокойное, камерное отделение. Пользуюсь его услугами уже более 20 лет.
Хочу выразить благодарность и искреннее уважение сотруднице отделения Наталье Витальевне Матвеевой за доброжелательную и тактичную консультацию и быстрое и красивое обслуживание при оформлении и приёме бандероли.
Благодарю и Наталью Витальевну, и её коллегу в соседнем окне, помогавшую нам и советом, и приятным общением.
Александр, РПО №....... 1758.
Сидит пожилая женщина, к оторая не верит в технологии, и живет в 70х. Официальная электронная доверенность ее не устраивает. Нужно чтоб человек лично пришел. Но это логично, что человек не может придти , раз дал мне электронную доверенность, которую делали через официальный портал почты России и гос услуг. Наймите вы более квалифицированный персонал!!!
Самое лучшее отделение в Кировском районе. Сотрудницы очень грамотные девушки, работают профессионально. Отдельная благодарность работнице Марине Кудрявцевой, очень вежливый подход и обслуживание.
Гнилое болото. Это продуктовый магаз? Колбаса без холодильника? Получить заказное без ценности(штраф) оставь все персданные. Куда почта их собирает? Отдел кадров почты спец по подбору персонала. Безразличие основной критерий подбора персонала. На любой вопрос один ответ:"А что вы хотите за такую зарплату". Кто министр почты россии, приди в 198152. Оцени работу.
Отврати тельное обслуживание, я говорю не про всех сотрудников, а про некоторых персон, при упаковке товара, напрочь отказывается дать скотч, даже метр, на мои просьбы самому упаковать товар, на меня не обращают внимания и упаковывают, как считают нужным
Абсолютно нед опустимое отношение оператора Кравченко Ларисы Викторовны к клиенту. Грубо, по-хамски. Жаль, что такие люди допускаются к работе с людьми.
Само отделение вполне приятное. Правда, сегодня не работал аппарат для выдачи очереди. Прошу принять меры.
Персонал.
Сидит женщина, зажала скотч и начала сама упаковать посылку. На вопрос о горячей линии начала кричать откуда она знает, в пункте не указан номер и ,как я понимаю, нет книги жалоб, по крайней мере в свободном доступе!
Любимая почта,быстро обслуживают и все работницы вежливы и приятны в обращении с посетителями!очереди обычно не собираются!очень хорошая почта!прихожу туда с удовольствием за своими заказами!)
Среди разного рода нарек аний на почту России, это отделение заслуживает уважения. Несмотря на то, что сотрудники периодически меняются, все очень вежливые и приветливые. Иногда бывает очередь в часы пик, но быстро проходит.
Очен ь люблю это отделение. Всех уже сотрудниц знаю. Девушки все отличные профессионалы и очень душевные люди. Правда, приходишь ну как домой)
Елена, вам благодарность за всегда хорошее настроение.
Заходила сюда несколько раз сделать ксерокопии. Просторный зал для посетителей, есть скамейки. Обслуживание быстрое, ни разу не стояла а очереди. Чисто. Удобное расположение рядом с отделом фмс.
Отношение сотрудников так себе. Долгое ожидание, бывает хамское общение.
Наличие талонов все равно ничего не дает, принимают беспорядочно и без талонов.
Смысл тогда ваших электронных талонов?
Хоть стой в очереди, хоть нет.
Места для сидения нет, пространство занимают громоздкие стеллажи со всякими продуктами. Будто в продуктовый идёшь, а не на почту. Выглядит не очень.