Отделение почтовой связи № 196653

Анна Баграмян
20 декабря 2024
Сотрудники почты могут спокойно выдать ваше отправление родственникам, совершенно не заботясь о вашей конфиденциальности и не спрашивая вашего мнения. Я была на работе, когда мою посылку выдали моей сестре. На все мои претензии почта отвечает, что посылка выдана лично мне, при предъявлении qr кода. Доказательства в виде отсутствия СМС с кодом получения не принимаются. Как были самым ненадежным представителем услуг, так и остаются. Больше не воспользуюсь данным сервисом, благо что есть Яндекс.
Алекс Бел
5 декабря 2024
Обычное ОПС. Когда захожу, никогда нет очереди, спасибо за работу!!! Все устраивает, единственное парковаться не очень удобно. Но это уже не почты проблема,а города.
Елена Кадурина
Мое ближайшее отделение к дому .Сотрудники всегда на месте ,вежливые ,обслуживают быстро . Желают хорошего настроения и решают все вопросы
Какая-то хамка на смене 04.01.На всё вопросы огрызается, как будто уже я должна знать ответ. В декабре отправляли посылку, нам давали копию квитанции, сегодня - "Я вас отпускаю". На вопрос про квитанцию - мы не выдаем уже 2 недели. На протягивание паспорта - "зачем вы его даёте" ( в приложении прописано, что необходим оригинал). А проговорить заранее, предложить сфотографировать, не говорить с посетителями сквозь зубы не вариант?
Aleks Post
28 июня 2024
Почтовое отделение работает и работает очень хорошо. Никаких проблем с обслуживанием, все четко, понятно, быстро и надежно. Работают доброжелательные и добросовестные люди, одно добро. Спасибо!
Екатерина Пугина
Всем добрых дел! Удобное расположение! Быстро и по делу! Девочки помогают и подсказывают!
23 октября 2024
Много лет пользуюсь этим почтовым отделением. Обслуживание быстрое и вежливое. В помещении всегда чисто. Есть возможность приобрести нужный мелкий товар.
Nataliya K.
Открыла для себя почту России, отправляю уже раз пятый, доезжает все целое. Обслуживание тоже на уровне, цены приемлемые
User
4 января 2024
Одно из лучших почтовых отделений в Колпино. Приветливый и отзывчивый персонал, все подскажут, расскажут, все доходчиво объяснят. Один минус работают обычно две кассы, и скапливаются большие очереди
Олег Макштарёв
29 февраля 2024
Отделение имеет удобное расположение, есть электронная очередь, что позволяет получить услуги в разных окнах, что сокращает время ожидания. Персонал вежливый и готов всегда помочь. Из минусов - крайне неудобный поручень на входе, который не позволяет разойтись на выходе даже двоим взрослым людям.
Мария Игошина
Довольна результатами работы компании. Дому почти год, никаких сюрпризов не появилось. Все качественно! От проекта до постройки! Профессионально. Очень!
Axolotl
25 ноября 2023
Нормальное отделение. Персонал приветливый, время ожидания среднее, как и во всех отделениях, чисто, аккуратно. Главное преимущество - удобное расположение.
arina
31 декабря 2024
Вот удивило меня отделение! Чистота, красота, все отзывчивые, помогут и подскажут. У меня посылка почты россии пришла почему-то в сбербанк🤣 там мы с девушками вместе искали где мою посыль забирать. И народу не души не было)
margo8297
Сотрудники плохо относятся к клиентам ,особенно когда человек плохо слышит ..не комфортно им общаться к сожалению (((
Ирина Есипко
28 мая 2024
28.05.24 посетила данное отделение для отправки Авито доставкой. Все сделали быстро, но при выходе на улицу увидела, что указан не верный адрес получателя. Оказывается в аккаунте на авито произошел сбой. Как же я благодарна сотрудникам этого отделения! Они совместно начали искать пути решения, начали созваниваться с другими службами, чтоб все сделать правильно! Спасибо ОГРОМНОЕ, что не бросили в беде, хотя их вины не было вообще!
Гелена
Очень приятные девушки здесь работают. К каждому относятся, как к родному
Светлана Михайлова
4 апреля 2024
Мне моя почта нравится, рядом с домом. Обслуживание хорошее,операторы доброжелательные, всегда чистенько, отмосфера хорошая.
liza polevaya
28 мая 2024
Отлично, девочки вежливые, только посадочных мест мало, детей бы усадить и отвлечь, но не все получается, да и душновато
Евгений Н.
18 мая 2023
Одно из лучших почтовых отделений в городе Колпино. Удобное место, внутри просторно и чисто. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал. Есть отделение Почта- банка и банкомат.
Галина Б.
17 апреля 2024
Наша любимая почта! Сколько лет мы приходим сюда!!! Быстрое обслуживание, никогда не бывает очереди... Очень приветливые сотрудники! Большое спасибо за вашу работу@
Жанна Д
7 декабря 2023
Очень хорошее отделение. Для меня это стало открытием, до недавнего времени много лет посещала отделение на ул.Пролетарской 60 (это кошмар). По стечению обстоятельств пришлось идти в отделение на ул. В.Слуцкой,38 и о чудо: очереди нет, сотрудницы приветливые, готовы помочь, подсказать. Два раза отправляла посылки, сотрудницы работают быстро, четко, ВЕЖЛИВО!!! Теперь при необходимости только сюда. Всем сотрудникам отделения удачи и процветания.
Алина
9 сентября 2024
Хорошее отделение! Ни разу не стояла в сумасшедшей очереди. Всегда сотрудники вежливые, делают всё оперативно.
Дарина Устич
3 октября 2023
Одно из немногих отделений почты, где всегда приятно бывать. По работе отправляю много писем. Всегда все быстро, с улыбкой, внимательно и профессионально.
Екатерина Овчаренко
18 декабря 2023
Редко работает монитор электронной очереди в последнее время, из-за чего случаются недопонимания между людьми в очереди (кто за кем?). Так же уже долгое время работает только две кассы, это способствует накоплению большой очереди в пункте! В совокупности эти два фактора дают не очень приятный исход). А сами девушки на кассах работают хорошо. Отзывчивые, терпеливые
Ekaterina Ivanova
12 августа 2024
Была в офисе вечером в субботу, талончик вызвали практически сразу, оформили посылку быстро, персонал общался вежливо.
Tima M
25 марта 2024
Для отделения почты можно сказать пять, ставлю четыре потому что много замечаний. Но в целом видно что персонал данного отделения старается очередей для почты можно сказать нет
Наталия Арефьева
18 февраля 2024
Была днем, очереди не было. Практически сразу обслужили. В данный момент все прошло хорошо. Было два оператора. Вечером, по моим наблюдениям, не так все хорошо и быстро.
Алексей Степнов
4 марта 2024
По воли судьбы, пришлось сталкиваться с многими почтами, в разных городах и в Колпино тоже, так вот, лучше нигде не встречал, очередей нету, всё быстро и четко
Нэлли Чистякова
30 мая 2023
Всё замечательно. Очень нравится отделение Почты. Вежливый персонал, иногда приходится подождать, потому что много народу. Если не хочешь брать коробочку из под посылки любезно дадут ножницы.
ЕЛЕНА ПАВЛОЦКАЯ
14 апреля 2024
Девочки работают отлично 5+. Молодцы, так держать! Очень доброжелательные
Альбина Альбин
2 июня 2023
Всё максимально быстро, чётко, слаженно! Даже не верится, что наша почта такая организованная, внутри чисто и просторно.
Александра Мясникова
17 января 2024
Самое лучше отделение в нашем районе. Сотрудники все приветливые - все расскажут, покажут.
Наталья К.
20 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность и большое человеческое спасибо заместителю начальника Беляевой Татьяне! Очень помогла мне, когда я оказалась в тупиковой ситуации с авито доставкой. По одной только просьбе по телефону(пока ожидали заявления о возврате с моего почтового отделения ) отложила мою посылку и не выдали недобросовестному получателю. Спасибо вам за человечность и понимание, что все мы люди! Вашему почтовому отделению процветания, спасибо оператору (не знаю фамилию), который не выдал посылку, а вам, Татьяна, здоровья, счастья и на вашем жизненном пути только хороших людей!
Ирина Меньшикова
30 ноября 2023
Обслуживание на 4, иногда не приходят уведомления на получение посылки,поток посетителей много и расположение почты хорошее,рядом и сбербанк
FREEMAN
22 июня 2023
Хорошее отделение почты России. Время ожидания в очереди, достаточно быстро. Персонал вежливый, девушки хорошо, понятно объясняют, приятно получать и отправлять посылки, корреспонденцию, письма.
Игорь Праслов
Почта как почта. Как и везде по стране
Мария Проценко
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание
Катя Д.
8 мая 2024
Отличное обслуживание, персонал вежливый, отзывчивый.
Ирина Большакова
22 января 2024
Нормально. Всегда сочувствую работникам почты - какая у них вредная работа.. и подозреваю, что низкая оплата. Раз в полгода захожу и всегда новые люди.
Кристина Синяева
25 августа 2024
Быстрое обслуживание, персонал приветливый 👍
Илья Подмарев
20 июня 2023
Не всегда работает терминал электронной очереди, из за чего могут случаться очереди на получение/отправку, а в остальном не плохое отделение, операторы вежливые в большинстве случаев, обслуживают быстро
Ольга Берестова
9 июня 2024
Пришла получить заказ письма , все хорошо нормально обслуживание девочки хорошие 👍
Елена Павлоцкая
28 сентября 2023
Девочки, просто супер. Очень хорошо работают, спасибо им большое за хорошее обслуживание
Татьяна Кутейникова
2 мая 2024
Это ужасно. Хотела отправить письмо. Простояла час. Оказывается одна очередь на все услуги. Как писали, про бардак на почте, так и осталось
Андрей Захаров
13 июня 2024
Хороший, отзывчивый персонал. Но часто не работает терминал по выдаче талонов.
Ирина
16 июля 2023
Хорошая почта, всегда мало на роду, ну и вообще быстро принимают, я выбираю эту почту, раньше ходила на пролетарскую 60 там ужас , постоянно народ и долго принимают, так что советую на эту почту ходить.
Юрий Осипов
Сотрудники не понимают что читают и говорят,не понимают где находится штрихкод. Хотят на пенсию а не работать
Ягода Малина
9 июля 2023
Отстояла очередь,хотела заплатить коммунальные платежи банковской картой,а мне говорят ,а только наличными можно,налички у меня не было!Пришлось бежать в сбербанк снимать деньги!почему такие неудобства?!люди ведь разные,некоторые и психануть могут
Виталий Анатольевич
3 ноября 2023
Работает 1 сотрудник. Люди стоят по 1.30 за посылками. Начальство не можете найти на мизерную зарплату работников, садитесь сами и работайте, почему люди из-за вас должны терять свое время.
Надежда С.
31 декабря 2022
Здравствуйте! Вот оформила доставку в приложении почты, оплатила онлайн, время стояла с 8-16 и выбор определённого числа! Всё оформила, день и время выбрала! В результате ничего не доставили!!! На почте трубку не берут! А там был подарок новогодний ребёнку! Теперь уже только после праздников привезут! Вот так работает приложение почты, впрочем как и сама наша почта!!!! Бардак и безопасность!