Наконец-то навели порядок в отделении,раньше по 2 часа приходилось выстаивать в общей очереди ,чтобы получить посылку, теперь посылки выдаются отдельном помещении,никаких очередей, быстро работают молодые девочки.Молодцы!
Всем привет, вот зря жалуются на почту России , московский 182, всегда чисто быстро, работники чуткие, спасибо всегда ходу смрадностью и уходу довольная, рекомендую
До нового года на этом отделении были серьёзные проблемы: нехватка операторов, огромные очереди, бардак, потерянные отправления. После новогодних праздников всё наладилось благодаря вновь назначенному начальнику отделения Наталье Александровне Губаревой. Теперь время ожидания в очереди 5-10 мин. Везде порядок!
Пришла к 18:00 за посылкой ,передо мной 21 человек.Работает 1 окно,в такое время когда все идут на почту.Рядом в другом окне сидит сотрудница, никого не принимает, просто болтает и отвлекает свою коллегу.На вопрос откроется ли второе окно ,сказали "НЕТ,я закрываю смену"Клиентов полно, обслуживает их один человек.Если бы я там осталась и ждала свою очередь к 21:00 думаю бы меня приняли
С начала нового года. .. отделение не узнать ...
Сотрудники вежливы,отзывчивы
Очередь стабилизировалась
Приятно посещать стало!
Выдача писем снова со двора
Ужасная почта!
Отстояли 40 минут в очереди ради 3 конвертов, нас так и не пригласили, решили уточнить можем ли купить без оцепили, потому что перед нами все отправляли посылки, выяснилось, что конвертов у них вообще нет.
На вопрос «почему не написано нигде?» сказали, что при входе висит объявление.
Прочитали каждое нигде подобной информации нет!
Ужас!!!!!!!!!
Kate A.
4 июля 2022
Пришла в обеденный перерыв отправить посылку. На улице +30, а на почте прохлада. Очереди нет, все тихо, спокойно, доброжелательно. Даже удивительно, ожидала провести полдня в духоте, а вышла уже через 5 минут
Отделение небольшое, по утрам не особо загруженное. Сотрудники вежливые, все по талончикам. Минус в том что по каким-то неведомым причинам в это отделение не приходят зарубежные посылки и посылки по России весом более 3-5 кг. Их автоматически отправляют в отделение Краснопутиловской ( которое очень далеко) что доставляет массу неудобств и дико бесит. А в другое поближе не отправишь, так как дом обслуживает именно это.
Если записываться онлайн то вроде бы и нормально ( если не записываться то нужно будет отстоять большую очередь).Хотя и тут есть подвох, периодически у них не работает программа и получить что либо можно только по бумажному извещению.
Очень медленно отпускают, очередь, не работал терминал, даже штемпель и тот был сломанный, ели печать поставили на конверт. Отправляла первым классом посылку, сегодня уже четвёртый день, ещё не дошла. Обычно до Москвы за 2 дня до ходила. Работают либо пенсионеры, либо студенты..... Не квалифицированный персонал.... Еле еле одним пальуем заносила в компьютер данные..... Наверное некому работать, платят мало думаю, поэтому никто и не идёт на почту работать
Как же раздражают очереди по 40 чел! Понятно, что есть электронная запись, но не все этим пользуются. Персонал приветливый и терпеливый, за это отдельная благодарность
Огогошкин
27 сентября 2021
Пишу отзыв максимально подробнее, чтобы другим пользователям помочь сделать свой выбор: с прекрасной советской эпохи у нас осталась очередь в мавзолей и на почту. Это отделение - яркий образец отечественных очередей. Если у вас есть часок-полтора свободного времени - смело приходите и окунитесь в воспоминания золотых лет коммунизма!
Вам предложат 2 лавки и стул, поочерёдно сменяющие своих сидельцев. 4 окна для обслуживания - о вас позаботились! Увядшая в нищенской зарплате оператор, она же начальник отделения, выдержанно и без лишних эмоций заполняет собой фронт защиты от недовольных клиентов. "Вам 900 грамм гречки? Возьмите талон и через полтора часа подойдёт Ваша очередь".
А пока наслаждайтесь атмосферой: Вы - на почте!
Бывают очереди, но и бывает, что их нет. Наблюдая за работой сотрудников почты, понимаю, что на такой работе должны быть железные нервы)) ведь клиент разношерстный.
Санитарные нормы не соблюдают. Толпы народа 28 мая. Номера окон не горят, люди бегут не видя номера окон. Очередь на получение мелкого товара отстоял около часа. Номера очереди по вызову не соответствуют ( почему то болен дальние прошли вперёд), обслуживание не торопятся. Попросил посмотреть не пришло ли ещё ожидаемое и ответили что нет, что смотрите сообщения. Но у меня нет интернета и у них тоже. Можно было посмотреть по фамилии, но увы. Дома обнаружил, что ещё одна посылка все же была. Нужно будет идти и снова отстоять очередь. А ноги ходят плохо. Вот беда. - Владимир Данилович
Не могу понять, почему, что бы получить посылку или письмо, нужно идти во двор, и обязательно успеть до 18.00. В основном зале электронная очередь на получение НЕРАБОТАЕТ! У всех недоумение.
Очень приятный персонал. Но часто бывают очень большие очереди. Иногда не работает электронная очередь. Большие посылки перенаправляют в другое отделение.
Темно в зале. Небольшой творческий беспорядок наблюдается. Электронная очередь работает!
Правда автомат с талончиками не бросается в глаза. Его найти надо ))) Обслужили моментально, меньше минуты.
Это боль. Это отделение, где мне приходится получать почту. И никуда не деться. Ты находишься в плену от полутора до трёх часов, причём там даже никто не отправляет письма. Все в заложниках. На днях они снова разделили отправку и получение на два разных входа, возможно станет лучше🤞🏻
Один человек работает - заведующая почтой. И это постоянно.В очереди более 2 часов, что б узнать пришла почта или нет (юридическое лицо - за хранение почты 670 руб. в месяц). Просто издеваются над клиентами. И особенно цинично читать плакат - "Если в очереди более 10 мин. позвоните по телефону ..."
Быстро движется очередь! Операторы успевают принять более 20 человек в час. Передо мной были 20 человек и я успела за обеденный час выполнить нужную операцию. Спасибо!
Очень плохо👎, персонала не хватает, наймите людей! Очереди по 4 часа с любой операцией, может быть, кроме пенсий. Всё остальное вопиюще долго, столпотворение народу, никакой антивирусной дистанции не соблюдается!!!!
Мою бандероль искали почти час, да так и не нашли. Взяли номер телефона, обещали позвонить, когда найдут, но так и не позвонили. А потом зачем-то переслали а другое отделение.