Огромные очереди. Большие вопросы к предварительной записи. К самому персоналу нет вопросов, так как работают в пределах нормы, но хотелось бы побыстрее. Я лично отправляю только по авито и мне требуется пара минут на оформление всех посылок, а некоторые личности стоят по 20 минут и тормозят очередь.
Предлагаю разделить обязанности окон и обслуживать клиентов в зависимости от их задач (авито, отправка по почте и тд). Или добавить больше постаматов заместо всех прилавков с едой и класть в эти постаматы все посылки авито
Отделение не самое лучшее, бывают большие очереди в любое время дня, но сидячих мест всего 2.
Правда, работают быстро, и очередь идет довольно быстро.
В основном, все сотрудники хорошие, но есть одна отвратительная работница, хамит так, что диву даешься, что такие еще остались. Довольно молодая, брюнетка, несколько раз сталкивалась с тем, как она хамит людям и мне лично. При этом, отправляя что-то Авито, она не дает бесплатных пакетов, которые Авито предоставляет почте. Она их продает! Но нигде не выставлены на них цены, потому что, Авито их дает бесплатно. При этом, она и цену не скажет, говорит, что это внутренняя информация. И только упаковав, она вам назовет что-то от балды.
И еще парень там работает, который тоже говорит, что бесплатных пакетов нет, хотя они лежат на полке и их видно.
Был во многих отделениях Почты России, много видел. В этом отделении работники всегда стараются быстро помочь людям, всегда вежливы, всегда со светом и юмором. Приятно приходить!
Особенно хочу выделить работника Светлану. Уже несколько раз по-человечески помогла с проблемами и вопросами. Однажды оказала помощь в упаковке посылки вообще для другого почтового сервиса, дала наполнение из пакетов и картонок, профессионально, надежно обернула. Максимально приятные впечатления! Большое спасибо!!!
Здравствуйте,отправляю от компании постоянно документацию в данном подразделении.
Хочу поблагодарить весь персонал за то,что они так выполняют свою работу-хорошо!!
При каких бы случаях не было всегда корректно выдержаны,вежливы,всегда помогают разобраться в вопросах если возникают.
Само помещение наверно улучшат со временем,типа полки более совремменные установят и т.д.
Я благодарю,что данном отделении почты России работает такой коллектив профессиональный.
И хочу отметить,что проходимость клиентакая достаточно большая,и действительно очереди периодически есть,но работают быстро и очередь прозодит быстро.
Саасибо!
В целом почта неплохая, видел хуже.
Но терминал у них всегда не работает, иногда нет интернета и они ничего не могут сделать, и было это несколько дней подряд.
Так же не понятны условия и правила отправки посылок, первый раз они говорят одно, во второй другое, и так далее, каждый раз новая версия, и получается что иногда удаётся отправить посылку а в другие просто говорят что не примут, хотя товар один и тот же, схема отправки одинаковая, упаковка тоже. Всё зависит от сотрудника, его настроения и количества людей в очереди, если ты час стоял и злой уже только от этого, то они сразу принимают, хотя могут и отказать, тут как повезёт. В общем сложно с ними. И после этого даже не хочется сотрудничать.
Меня обслуживала самый лучший сотрудник почты в мире - Машина Елена Петровна! Отзывчивая! У меня было 3 важных дела:
1 - отправить заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении,
2 - отправить обычную посылку,
3 - получить авито доставку.
Я все смогла сделать в одном окне!!! Обслуживание было очень вежливым, всё объяснили и оперативно решили мои задачи.
Огромное спасибо!!! Побольше бы таких людей не только на почте, но и везде! Данный сотрудник заслуживает премии, видно что человек любит свою работу и очень уважительно относится к людям.
Низкий поклон.
Была приятно удивлена посещением данного отделения почты.
За 5 лет посещения этого отделения видна большая проделанная работа по улучшению качества обслуживания. Сотрудники работают быстро и четко, общаются вежливо, не сталкивался с потерями посылок за последние 3 года (да и единственный случай по итогу разрешился благополучно, нашли). Отделение стало работать в воскресенье, электронная очередь в большинстве случаев работает исправно (или быстро ремонтируется), стали выдавать посылки в день их прибытия в отделение (ранее только через 2-3 дня выдавали), очередь продвигается быстро, работает 3-4 окошка выдачи (1 из 4 было). Т.к. веду активное обновление коллекции масштабных моделей, бываю в отделении 1-2 раза в неделю. Не пробовал доставку почтальоном, не получал письма, только посылки в т.ч. Avito.
Есть пара замечаний:
1) иногда уж очень навязчиво предлагают лотерейные билеты;
2) отсутствуют чеки электронной очереди (но знаю, что сейчас это дефицит);
3) странная и неуместная штуковина - продуктовая полка, но жить не мешает;
4) хотелось бы где-то иметь более очевидный и понятный указатель, какие посылки где выдаются: в основном зале или в отделе писем. Бандероль получал лишь один раз, поэтому не критично, как например в отделении на Варшавской, 34.
Все сотрудники доброжелательны, почта меняется к лучшему. И есть точно куда развиваться) Очереди в час пик, когда все идут с работы и всегда удивлялся почему нет какого то единого стандарта внутреннего обустройства помещения, единого дизайна, мебели и т д .
Upd. На август 2024 все без изменений: километровые очереди, ужасный персонал. Те, кто хорошо работает и вежлив, долго не задерживаются, увы. Зато неторопливые дамы все также не спешат работать. Бываю на разных ОПС, хуже этой еще не встречала.
После обновления отделения персонал, увы, остался тот же в плане отношения к клиентам...ничего не могут, разводят руками. Талончики работают через раз, а чаще вовсе терминал не включен. Каждый приезд в это отделение новый "сюрприз" с режимом и особенностями работы.
Первый раз столкнулись с такой проблемой.Отправила посылку из Омска дочери.Посылка пришла 12.08.2024г. в почтовое отделение и уже четвертый день она ее не может получить,потому что не работает компьютер(сбой какой то в системе).Есть же системные администраторы которые занимаются такими проблемами.Позвонила на горячую линию.Там сказали ,что в этом здании есть еще одно почтовое отделение.Надо зайти туда и написать щаявлкние,чтоб переадресовали посылку уже в него.Отделение назвали,но когда я это скащала дочери и она ашла его в яндексе ,то адрес оказался совсем на другом конце города.Это что за бардак такой!Неужели нельзя выдать посылку в ручном режиме?За что получает зарплату специалист,если уже столько времени не работает сайт?Буду жаловаться выше,может найдется человек,который курирует эти вопросы
Замечательное почтовое отделение! Очень вежливый персонал, грамотная работа, все точно, в чеках все прописано - идеально для отчетности, письма отправлять одно удовольствие. Рада, что есть такое почтовое отделение в нашем городе. Отдельное спасибо оператору 2 класса Потуткиной Анне Сергеевне. Отличный профессионал своего дела, работает быстро, аккуратно, внимательно, приятно было отправить все письма так оперативно и без проблем! Предложила лотерейный билет. Желаю ей успехов в работе и личного счастья!
С уважением, Зотова А.А.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднице - Елене за профессионализм в работе.
Второй раз отправляю посылку и второй раз попадаю к этой прекрасной женщине! Елена всегда демонстрирует высокий уровень ответственности и внимательности к деталям, очень быстро работает.
Захожу на почту очень редко (раз в полгода), чтобы отправить почтовые письма.
Конкретно в этом отделении ситуацию оцениваю на 4.
Снял балл из-за неразберихи в очередях. Кто-то стоит на получение, кто-то на отправку, а кто-то туда и сюда.. В общем, не сразу понятно.
Есть терминал электронной очереди, но сколько раз я не заходил туда он не работает, всегда была живая очередь. Их приложение тоже не всегда работает, так что если хотите с помощью него подтверждать свою личность, то лучше взять с собой паспорт.
В целом, свои письма я отправлял минут за 30 в обеденное время, думаю, это недолго.
Возможно, моя оценка завышена, но она для тех, кто редко бывает в таких местах.
Как правило, вопросов к работе отделения не возникало, довольно приветливые и быстрые сотрудники. Но сегодня произошла неприятная ситуация, о которой захотелось рассказать.
24.07.24, захожу в отделение в 19:50. Сотрудница в окне номер 3 начинает с порога меня отчитывать, что я слишком поздно пришла «и что вы думаете, мы за 10 минут вас обслужим, о чем вы думали, приходя в такое время?». К слову, я даже еще не подошла к ее окну. Передо мной очередь из двух человек, которая движется со скоростью 1 человек в 30 секунд.
Не спросила ФИО сотрудницы, т.к. не хотела продолжать с ней общение, но думаю, всем она знакома, работает давно, всегда сидит в третьем окне. Возрастная, лет 50-60, невысокая, блондинка с каре, с тоненьким голоском.
Уважаемая дама, Ваш рабочий день до 20:00. Рабочий день - это от слова «работать». Если исключить реплики, которые не относятся к Вашей работе, можно все успевать еще лучше, Вы попробуйте😊
Всему отделению почты добра и процветания!
Обычно о почте России говорят что долго!В этот раз мне повезло и посылка шла 3 дня и выдали мне её очень быстро)))особенно хочу отметить женщину стажера,не запомнила имя!Но такая шустрая женщина и с хорошим настроение,с шуточками)))походом в данное отделение очень довольна!рекомендую!
Действительно толковое отделение. Сотрудники компетентные и работают быстро. В большинстве случаев очередь двигается шустро. После ремонта в целом стало лучше, но не то что бы "великая разница". Не в пиковые часы за 10-15 минут вы свой вопрос решите.
Из минусов - электронная очередь чаще сломана чем работает.
Идиотская идея хренового супермаркета в отделении, не знаю кто там что покупает, но сотрудников расставлять дошираки по полкам озадачили, молодцы! Выбор так себе, цены как везде, кому это надо когда рядом большие полноценные супермаркеты - не понятно.
уже 4 день принятая здесь посылка стоит в этом же несчастном отделении, и находясь в другом городе, я не могу даже узнать, по какой причине она там стоит, потому что на горячей линии не могут связаться с отделением :))))
когда то давно почта россии было именем нарицательным, связанным с медлительностью и некомпетентностью сотрудников, теперь мы отказываемся в это время на 10-15 лет назад
ГОРЖУСЬ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Живу в этом районе не долго. Но проблем с данным отделом никогда не было, часто отправляю документы из-за удалённой работы. Хорошее и приветливое обслуживание. Помогли в сложный момент. Спасибо сотрудникам данного отделения за их работу.
Когда будете отправлять заказные письма , внимательно смотрите , какой тариф берут, сегодня отправляла письма по городу , с меня взяли по тарифу авиа и ценность была 10 руб, а посчитали как 500 , в итоге за два письма по городу взяли 840 руб, на кассе сидел зам начальника почты, будьте внимательны , проверяйте тариф который вам пробивают , я в шоке от этого беспредела 🤬
Очень вежливый персонал, который своим вниманием компенсирует недостатки процессов. Проконсультировали, помогли разобраться. Этих Людей надо роддержать, а не вымещать на них недовольство процессами!!!
Постоянные проблемы с электронной очередью, то работает то нет.Так же дисплей Эл. очереди висит не удачно. Очень далеко от людей, с не очень хорошим зрением не увидиш . Кто такие поставил такие сидения для людей, высота сидушки от пола как для ребенка маленького????
Многое сделано, однако до сих пор не налажена синхронная работа электронной очереди и обслуживания пр факту. Часто очередь проходит, но обслуживают предыдущего клиента, а новым прибывшим приходится объяснять что ты стоишь с тадоном и просто твоя очередь уже исчезла из табло(
Отличное отделение, чистое, качественно справляется с большим потоком людей.
Все сотрудники очень вежливы и компетентны, всегда быстро и с хорошим настроением отправляю и забираю посылки.
5 звёзд!
В отделении работают быстро,но на многие вопросы ответить не могут…С доставкой у них вообще беда,платишь за нее деньги ,а курьеру не привозят посылку)курьер должен был приехать 30ого числа…сегодня уже 2 сентября ,а посылки до сих пор нет,звонишь им,говорят в ближайшие время,просто…без слов
Супер оперативная помощь! Девушки работники стараются помочь в каждой ситуации, даже телефон зарядили севший, всё рассказали-показали. Если бы могла поставила 10 баллов из 5!
Хорошее отделение почты,всегда быстро вежливо обслужат,очереди раскидывают быстро
Особенно нравится Светлана,очень спокойная,доброжелательная,всегда стараюсь попасть к ней)
Итак, я негодую!
Нужно было разослать 27 заказных почтовых отправлений, самых обычных.
Пришли в данное почтовое отделение.
Озвучили сотруднику количество, на что нам сказали, что только могут отправить только 17 отправлений обычных, а 10 только завтра/послезавтра. ?? Сказали, что могут отправить другим типом, но дороже будет. Тогда это не показалось странным, так как торопились и нужно было отправить день в день.
Сегодня узнали, и позвонили на горячую линию, на что нам ответили «любое количество заказных отправлений у вас обязаны были принять» не важно количество простых заказных.
Считаю, что сотрудники данного отделения воспользовались случаем, и «протолкнули» тариф отправления который им более выгоден.
3 497 ₽ было потрачено на обычные отправления 24 июня 2024 г., 17:07
5 130 ₽ на отправления по другому тарифу 24 июня 2024 г., 17:03
Платежные документы прикреплю в фото, если пропустит модерация.
Прошу принять эту информацию к сведению, и дать оценку этой ситуации. Разница в стоимости более чем существенная.
И ситуация видимо стоит на потоке, так как сегодня уже другие люди пытались отправить такие же отправления, и им говорили так же о невозможности отправления 27 простых заказных писем.
В остальном сотрудники были достаточно милые. Кто ж знал что так получится.
Электронная очередь не работает.
Как и оформление заказов через ПК, просто скриншот на заставке стоит .
Один из всадников апокалипсиса - почта РФ, отделение на Московском пр. 75, стр. 1. Конец рабочего дня, 19 40, люди после работы, человек 15, пришли в надежде получить/отправить посылки. В зале обслуживанием клиентов занимается один сотрудник. Остальные рабочие места пустуют...
В отделение большие очереди.
Заходил 29.07.24 в 15:00 очередь была 18 человек. Не стал ждать. Решив что утром людей будет меньше.
Итог: 30.07.24 10:15 в очереди 16 человек, работают два окна.
К операторам вопросов нет. Сотрудники стараются, как можно быстрее обслуживать клиентов. В помещении которые не оборудование кондиционером.
Отсутствует график с указанием пиковых часов и дней загрузки отделения.
Итог: 20 минут в очереди.
Почему уже месяц в этом отделении не работает электронная очередь? я не хочу узнавать кто последний и следить за толпой, я хочу прийти, нажать одну кнопку и ждать приглашения к нужному окну. сделайте уже с этим что-то постоянно приходится идти в другое отделение
Полный БАРДАК!!!!! С весны 2024 года постоянно теряются письма!!!! Не выдаются и возвращаются обратно отправителю. Единственный выход из положения отправлять с номером отслеживания и то на почте умудряются перепутать письма,выдают совершенно другое.
Отделение работают с 9-00, я пришла в 09.11 и уже очередь на весь коридор, электронная очередь не работает уже очень давно, аппарат сломан. Сотрудники вежливые, но их явно же не хватает
Достаточно часто бываю в этом отделении, всегда остаюсь довольна. Удобное расположение, чисто, компетентные и улыбчивые сотрудники, быстрое обслуживание, рекомендую.
Электронная очередь практически никогда не работает. Сотрудники ругаются между собой и это сказывается на качестве обслуживания. Постоянно новые сотрудники что говорит о постоянной текучке кадров. В общем почта России... и этим все сказано
Хорошая почта, приятные сотрудники (почти все), управляющая. В меру чисто, уюта не хватает немного ))) как всегда в продаже помимо почтовых дел, всякие продукты, по хорошей стоимости. Работают даже в выходные. Нра
Есть пару неприятных работников, очереди присутствуют, иногда не работает электронная очередь. Не самое худшее отделение, но и точно не лучшее) На двоечку с плюсом
Очень большие очереди всегда, электронная очередь почти никогда не работает.
Но это ещё ничего, но сегодня мне пришлось столкнуться к невероятным хамством и непрофессионализмом!
2.12 вечером я оформила онлайн посылку и принесла в отделение. Этим вечером она не изменила статус на "принято в отделении".
4.12 вечером я проверила и статус так же был "присвоен номер трека". Пришлось опять ехать в отделение разбираться. В итоге, сотрудница почты сказала:"у нас слетела программа". Я задала логичный вопрос, почему нельзя было позвонить мне сразу и сказать, чтобы не тянуть время?
Цитирую:" Ой, вы знаете, сколько таких посылок может быть? Мы не можем всех обзвонить. Мы ждём, пока отправитель сам заметит". Да, а может и не быть! Вы нашли мою посылку сразу под своим столом! А позвонить это одна минута!
Посылка могла давно уехать и если бы я не заметила, то она ещё неизвестно сколько бы валялась.. а если бы я уехала в отпуск?
Абсолютно наплевательское отношение.
После чего прием посылки отменили и положили мне на стол. Я спрашиваю зачем вы мне отдаете? Мне нужно ее отправить. Дословно:" может вы ее сами оформить хотите". Я объясняю, что мне нужно было отправить как можно скорее ее, вы считаете мне делать нефиг, что я должна нести ее домой, опять делать за вас работу, оформлять все, чтобы у вас потом опять программа слетела?!
Говорю нет, я уже оформила один раз, теперь оформляйте вы и сразу отправляйте, для меня было важно, чтобы посылка уехала сразу.
После чего некая Журавлёва Светлана Александровна, которая на удивление является начальником отделения начала на меня повышать голос и говорить, что я якобы разговариваю с ней агрессивно и плохо настроена. Хотя я разговаривала абсолютно спокойно, просто с недовольством из-за вашей же халатности. После чего она сказала, что ничего не должна на мою фразу, что это обязанность оператора оформлять посылки, т.к. им за это платят, а я делаю это по доброй воле. После чего она начала высказываться в стиле "Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни. У всех что ли понедельник случился сегодня и ТД".
Прошу обратить вышестоящее руководство на данного сотрудника и провести разъяснительную беседу, попутно повторив о должностных обязанностях и напомнив про клиентоориентированность.
Отличное отделение почты, компетентные сотрудники, которые помогут во всех вопросах, отлично упакуют любую посылку, вежливые и улыбчивые девочки, спасибо им за работу, совсем не простую👍👍👍
В восторге от этого отделения. В 2 часа дня работали 3 окошка, и в каждом работали приветливые сотрудники (обычно в очереди начинаю выбирать, к кому хочу, тут было без разницы). Очередь продвинулась очень быстро. Мне нужно было отправить Авито посылку и делала я это впервые через почту, боялась, что сотрудники будут не в курсе. Но тут я просто сказала, что хочу отправить Авито. И далее девушка очень быстро обработала мой заказ и помогла с упаковкой. Всё очень приветливо и с хорошим настроением. Только положительные впечатления!
Большое спасибо, прекрасное отделение почты. После ремонта отделение выглядит гораздо просторней и светлее. Сотрудники всегда вежливые и приятные, вне зависимости от вида услуги работают оперативно и быстро, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно хочется выделить И.А. Гранову - очень позитивный человек! Единственное что в последнее время почти не работает электронная очередь, с ней был о немного удобней
Добрый день! Хорошое отделение! Девочки быстро и качественно обслуживают, все доброделательные! Персонал всегда подскажет и поможет. Ну а те, кто не могут постоять и дождаться своей очереди, дойдите до другого отделения. Всем хорошего дня!
Проведенный ремонт, к сожалению, не помог этому отделению. Совершенно дикие очереди по 15-20 человек мне работающая электронная очередь, путаницы из-за того, что из общей очереди сотрудники почты начинают выдёргивать тех, кому получить письмо или, отправить только одно письмо. В общем, в лучших традициях советских очередей с криками и руганью.
Сами сотрудники доброжелательные, старательные, но либо они крайне медленно работают, либо у них острая нехватка персонала.
В рабочее время были закрыты, и когда открылис ь спустя полчаса, руководитель спросил: А что, так сложно подождать? Люде же перед работой пытаются успеть заехать, конечно для нас это важно.
Никому не рекомендую!
Чтобы отправить посылку надо стоять в очереди по пол часа. И вам повезет, если вас там кто нибудь не обматерит за время ожидания)
Про скорость доставки вообще молчу
После ремонта отделение однозначно стало не только выглядеть лучше, но и работать! Пришла в 19.00 , очередь человек 15. Во времена до ремонта не успели бы всех обслужить и выпроводили ( такое было лично со мной) , а я стояла в очереди минут 5, минуты три заняло обслуживание: получение посылки и обновление моих паспортных данных. Непонятно для чего терминал с талонами, он работает, но талоны не распечатывает и обслуживание происходит в порядке живой очереди. Работает 4 окна, никто не возмущается , потому что обслуживают быстро и профессионально! Почта России - так держать!
Отделение очень приятно удивило! Приветливый персонал, вопрос решили профессионально и БЫСТРО ) При условии, что было около 10 человек передо мной, моя очередь подошла менее чем через 5 минут.
Сегодня была в этом отделение , все очень понравилось , сотрудники просто молодцы , стараюсь помочь всем, советуют, такие внимательные и просто красавицы . Очень приятное отделение , хочется вернуться сюда снова )
Определенно самое лучшее отделение. Персонал очень вежливый, приветливый, каждое помещение одно удовольствие.
P.S. Это не накрутка, а честный отзыв. Если не верите, приходите и убедитесь в этом сами :)