Раньше, на старом месте, почти и ждать не приходилось, а здесь совершенно точно ждёшь час-полтора - не меньше. И так каждый раз. То срать захочется и уходишь, то посылку потеряют (стоять потом снова часа полтора ради заполнения бумажки о поиске, а если найдут, ещё раз нужно будет столько же ждать?!). "Ужес". Заказал вот свою посылку в другой город (как поеду - как раз получу). За несколько сот километров в другом городе получить легче, чем в этом отделении. На экране очереди постоянно список на 2-3 страницы и куча людей, а окна между одним и другим посетителем периодически простаивают. Ужасное место, высасывающее впустую кучу времени (которого и так-то мало). Автоматизируйте уже хотя бы получение посылок.
Пользуюсь почтой только когда надо получить посылку. Ранее в нашем районе посылки доставляли в единый цент посылок, что находится около Сенной. Хоть до туда и далеко, максимум времени, что я там проводила - 7 минут. В этом же отделении 190020 надо быть готовым простоять в очереди не менее 1,5 часа, несмотря на электронную очередь. Окон мало, работают не все, да ещё и мега медленно. Ужасное отделение, по возможности стараюсь его избегать
Всё замечательно,к сожалению,не запомнил имя девушки, молодая симпатичная,а самое главное очень отзывчивая,подошла к вопросу отправки посылки,профессионально.
оценка неоправданно сильно завышена, но ниже поставить, к сожалению, нельзя. 4 августа у меня пришла туда посылка (по адресу получателя должна была в отделение на Лермонтовском или на Бринько, но всем на это плевать. на Бринько кстати отделение работает как и работало), 8 августа я пришла, простояла час чтоб услышать, что посылка не зарегистрирована (в принципе, в очереди до меня ни одному человеку ничего не выдали - сидит бабка без опознавательных знаков, с каждым номером на 5-10 минут уходит, возвращается со словами "я не могу найти ваше отправление, до свидания". я в курсе, что у них зарплаты маленькие, но за такую работу они как и оценка этому отделению - очень сильно завышены) мне отдать отказались. потом вообще поставили отметку, что вручили курьером. написала кучу заявлений на розыск посылки, ответ один - посылка вручена, жаль, что вы недовольны. сегодня 18.10.2023, прошло два с половиной месяца с того дня, как моя посылка поступила в это отделение. пришло уведомление - посылка поступила в отделение. она там третий месяц лежит - они ее увидели. боюсь туда идти.
После "реорганизации" этого отделения Почты, когда из двух подразделений Почты сделали одно, наше отделение работает ужасно. За неполные полгода там сменилось несколько заведующих, постоянная текучка операторов привела к тому, что люди стоят по 4-5 часов в очереди. Так как из семи окон работают два. Сам стоял с 11.15 до 17.45 на получение доплаты матери 1941 г.р. Подал официальную жалобу через оператора Куллцентра Почты России. И пока изменений в лучшую сторону по работе отделения не вижу.
16.10.23 работает 1 окно (после криков людей открыли ещё одно), люди сидят с 11 утра!!! Время 16 часов, чтобы мне получить свою посылку (так как отделение на Рижском 50 закрылось и об этом тоже нигде не сказано), пришлось отменять запись ко врачу... Люди пришли с работы, сидят пенсионеры пятый час... 4 отделения вокруг закрыли на ремонт! Ближайшие чуть ли не на Невском проспекте! Очередь пошла по 2 кругу! Какой смысл в талонах? Если очереди как таковой нет, аппарат то ли работает, то ли нет...50+ человек... Я просто в шоке!
Время ожидания от 15 минут до 1.5 часа. Функционал стандартный: отправка, получение писем и посылок. Объединили два отделения в одно, часто бывает большая очередь. Отделение просторное, большое но 50%пространства не функционально попросту пустует или занято толпой клиентов.
Спасибо коллективу, всë подробно и терпеливо разъяснили при заполнении квитанции для получения посылки. Сам я не люблю и не умею их, квитанции, заполнять.
Не захотели принимать посылку (заранее оформленную через приложение) за 15 минут до закрытия ОПС. Лидия Леонтьевна - абсолютно неадекватно себя повела, безосновательно вызывала полицию, и удерживала в закрытом помещении на протяжении 15 минут. Грубо и громко кричала.
Ни разу не видел,чтобы работали хотя бы три оператора, при этом окошек шесть. Максимум это два. Сотрудники раздражены,работают очень медленно. Письма,которые приходят на организацию,не часто,но периодически не могут найти. Чтобы просто получить служебную корреспонденцию приходится тратить не менее часа драгоценного времени. А зачем нужно превращать почту в продовольственный магазин,это вообще непонятно. Почта есть почта,магазин есть магазин. Глупое совмещение.
Отделение приятное. Но сотрудники не такие. Из одного человека сделали очередь, потому что светские беседы важнее работы. К сожалению, человеческий фактор портит впечатление. Пришлось идти в другое отделение
Почтовое отделение по Адресу : г. Санкт-Петербург, пр. Рижский дом 50 А, работает очень долго-медленно, чтоб получить извещение необходимо простоять на почте полтора часа, выдача номерков не осуществляется , места очень мало , работают все медленно , отношение хамское , при посещение ОПС 26.10.23 было очень много народу , не смотря на часы посещения на почте начали менять дверь ! Срезали болгаркой - это естественно шум. грязь и люди кто входит , кто выходит, а тут рабочие. Кто так вообще делает.
Целый день толпа народу. Впечатление, что очередь не двигается.
Пользуюсь отделениями на Измайловском 7 - открылось после ремонта
И на Английском 45 - маленькое, да удаленькое! Лучше потратить время на дорогу, чем на сидение/стояние в очередях.
Просто ад. Сотрудники не виноваты ни в чем, они просто не справляются с потоком. С утра, до открытия, очереди уже больше 30 человек, днем как не приди, тоже толпа! Пришла как-то вечером, простояла полтора часа, и все равно не успела сделать свои дела... На такое огромное отделение с таким огромным потоком людей, всего 6 мест сидячих, а бабушек там очень много ждёт. Сотрудникм всегда вежливы
Ничем не отличается от других филиалов. Такие же большие очереди. Автомат так же не печатает талоны. Мест для ожидания так же мало, как и везде. Персонал такой же замученый.
Худшее отделение почты в городе.Вообще желаю этой компании уже окончательно обанкротиться,чтобы даже случайно не пришлось с ней сталкиваться.Итак избегаю почту России как могу,но не всегда получается. Получила отправление с третьего раза,простояла полтора часа,в духоте,слушая постоянную ругань в очереди и ответы сотрудников на повышенных тонах. Мерзкое место,старайтесь не вляпаться сюда.
Хожу на данное почтовое отделение по работе. Операторы на данном отделении любезны, доброжелательны, обслуживают быстро.
Елена Китаева
25 июля 2024
Время ожидания непредсказуемо, может затянуться до двух часов, а могут обслужить с ходу. Лучше записаться заранее, тогда всё по времени.
Ну, и человеческий фактор никто не отменял: некоторые вежливы и стараются помочь, а другие хамоваты и уперты.
Если можно было бы поставить -5 звезд, это было бы точно про это отделение.
Сотрудники отвечают на вопросы недовольными лицами, сквозь зубы. Взяла талон, чтобы отправить посылку Авито, отстояв в очереди мне был дан ответ, что приложение не работает, видимо не очень хотелось работать. В общем впечатление от отделения только отрицательное, выбирайте другое отделение при выборе.
Почта вообще не тянет даже до середины 80х, слишком много получают "эффективные" Менеджеры а на местах работать некому. Что-то в " Королевстве " не правильно!!!???
Моя организация арендует в этом почтовом отделении а/я.
С августа по ноябрь из-за перестановок был ад, очереди от 2 до 4 часов. А в декабре 2023 случилось чудо!!! Отправляю и получаю письма за 10-15 минут.
Спасибо, что услышали проблемы и предприняли нужные меры!!!
Почему данное отделение почты работает с 10 до 19? Каким образом человек, который работает с 9 утра до 18:00 должен попасть туда? Проживала в разных районах Питера и везде отделения работали с 8 до 20:00, и всегда если и приходишь в данное отделение, простоишь в очередь минимум час, всегда есть очередь, и чаще всего она закачивается на улице, людей в адмиралтейском районе проживает достаточно, может руководство увеличит штат сотрудников и время работы сделает как везде ??
Внимательные и терпеливые сотрудницы почты. Работают быстро, но программное обеспечение почтовой службы не дает возможности работать более эффективно в отношении времени. Так что очередь в ожидании довольно длинная.
Девушки, конечно, молодцы, все хорошо делают. Но ждать своей очереди 2 часа!!!!!!!!! Это, конечно, кошмар в современном мире.
А когда очередь 30 человек и приходят люди по записи - это вообще высший уровень издевательства.
Ужасное отделение почты. Всегда огромные очереди, вечно зависает программное обеспечение. Просто издевательство над людьми, как над клиентами, которые ждут тут часами, так и над работниками, которые должны выслушивать недовольство всех. При этом у них нельзя записаться в отделение к определенному времени и оформить доставку на дом.
Большие очереди,работников почты можно сравнить с продавцами рынка,одежда ужасная(нет спец одежды)информацией,касаемой в их сфере практически не владеют( спрашивают друг у друга) Не могла и думать,что на "Почте России" так будет
Очереди есть, но персонал работает в том темпе, как может. Сотрудники вежливые, спокойные. Отправила письмо за 25 мин, мне кажется, для почты России, в любом отделении, это нормально
Отвратительная работа! Пришла утром- лист ожидания на 2 листа, пришла в обед - Простояла 40 мин без движения, а через 1,5 часа не удалось отправить посылку… Наплыв людей огромный, а работает 2 окна в 2 часа дня. При этом, сотрудников много, но окон открыто мало. Вы как там вообще, дружите с головой ??? Соседние отделения закрыли, все письма, посылки согнали на этот адрес… и итог- не справляется отделение.
Отвратительно работаю, сколько приходу постоянные очереди, операторы настолько медленные на сколько возможно! Больше часа ждать чтоб получить посылку это перебор!!! С учётом того что работает три оператора!!!!!!!! Раньше на лермонтовском все гораздо проще и быстрее было хоть что там тоже очереди были скорее всего дело в операторах.
Всё время глючит аппарат выдачи талонов, сотрудникам приходится его перезагружать. Сотрудники вежливы. Нет понятной нумерации окон - нет табличек с номерами. Помещение новое, но холодное.
Очереди большие из-за огромного количества клиентов в столь небольшом отделении. Увидела, как активно, быстро и вежливо работают сотрудники. Персонала явно не хватает.
Отвратительное место ! Бешеные очереди в любое время , чтобы отправить посылку приходится стоять по часу . И именно стоять ! Потому что стоит всего пара стульев , хотя большое помещение для ожидания ( где можно было бы поставить скамейки хоть рядами.
Самое страшное место на земле. В какое бы время ты не приехал, очередь обеспечена. Работают два окна, в час по чайной ложке. Единственный выход, если вы не хотите в
убить целый день в очереди, то записывайтесь туда по времени через преложение почты.
06.09.2023 зашла в отделение отправить письма, взяла талон в 18:22 О51, народа было человек 12 в очереди, а талонов в табло аж на 7 страниц! Операционисты даже не спешили сбрасывать талон людей которые ушли и не спеша просто вызывают следующий, не обслуживая людей а тупо сидят. А люди сидят и ждут, без талона не принимают. Это реально ад, операционистам насрать, просто ходят, смотрят.
Отделение на Лермонтовском, 44 закрыто с 1 августа. Направляет в ближайшее на Рижском, 50. Отделение на Рижском, 50 закрыто со 2 августа. Но узнать об этом можно только приехав туда. Объявление, что ближайшее отделение на Рижском, 30. Потратила час на хождение между отделениями. Принимает только 1 окно. Второе предназначено для получения пенсий, людей за пенсиями нет, а за получениями посылок и отправкой писем большая очередь.