Отделение почтовой связи № 190005

701 оценка

Ольга Дворецкая
18 апреля 2024
Лучшее отделение! 4 года хожу отправлять/получать, всегда быстро, компетентно, доброжелательно, по-человечески в общем решают дела. Недавно ещё оборудовали место для самостоятельного оформления письма /посылки. Ну или через приложение та же опция, потом просто приходишь, любому сотруднику передаёшь в руки и все. Оплата при этом в приложении с карты. Спасибо вам за труд! После ремонта ещё и красиво оооочень
Любовь Лобачёва
7 июля
Персонал вежливый и обходительный, без раздражения объясняет, что нужно делать. Обслуживание быстрое. В помещении чисто, все аккуратно. При входе работает терминал, работает отделение в соответствии с электронной очередью. Ждала несколько минут, но это не раздражает
Ольга Круглова
16 ноября 2024
Хорошее отремонтированное помещение, очередей больше нет, вежливый персонал, стало приятно приходить на почту. Небольшой бонус, можно купить недорогой шоколад и всякие другие мелочи.
Елена Три
Благодарна работникам почтового отделения 190005 за доставленное письмо. Отправил письмо человек преклонного возраста, который напутал в адресе почти всё, кроме названия города и моей фамилии. Работникам почты пришлось приложить немало усилий, чтобы разгадать, что «зашифровал» отправитель. Особая загадка - номер дома и квартиры, написанные слитно перед названием города. Но работники почты 190005 догадались! Большое спасибо!
Аполлинария Николаева
13 августа 2024
Лучшее отделение почтовой связи по Адмиралтейскому району. Очень чисто, очереди есть, но они не угнетающие и не удушающие. Операторы вежливы, добры.
Аиша Ибрагимова
Самое лучшее отделения в городе. Сотрудники очень вежливые,всегда помогают,если что-то происходит. Астровская Алена хороший оператор,все быстро и четко сделала!спасибо
Прочитала последние отзывы. Мягко сказать в шоке осталась. Помещение да, хорошее. Может и шоколад есть недорогой. Но... Обслуживание ужасное. Почта Банк навязали, без этого обслуживать отказались. Конверт с картой сами вскрыли. Активировать карту я категорически отказалась, но звонками из банка задолбали. Решая мой вопрос по невыдаче письма принимали очередных людей. Добавлю, я свою очередь отстояла. В итоге ждала, пропуская всех часа два. Возмутилась. Пригласили какое то руковолящее лицо, которое и обслужило меня. Почтальон не приносит письма. Просто не приходит,и пишут что,, невозможно было вручить,,. В этот раз я отслеживала письмо. Утром прибыло в это почтовое отделение. Затем - вручено почтальону. Сейчас-,, невозможность вручить,,. Позвонила. Заказала доставку. Вот честно, что бы хоть посмотреть на этого почтальон.
V
4 апреля 2024
Замечательные сотрудники, все оформили быстро и качественно! Всё разъяснили, рассказали. Нет никаких очередей. Давно такого сервиса не видела на почте России. Но и стоимость услуг выросла: за 5 писем я отдала почти 2500 рублей.
Nan
10 июля 2024
После ремонта скорость работы сильно увеличилась. Некоторые накладки с почтальоном были, но теперь отделение удобное!
Varvara Po
26 июля
Спокойно и размеренно, в жару было прохладно 👍, без очередей, работники доброжелательные, помогли оформить, все пояснили.
Михаил
13 мая 2024
Сотрудницы почты очень приветливы и доброжелательны. После ремонта отделение почты преобразилось, приятно заходить.
Петербург Изнутри
Не выдают посылки, заставляют оформлять банковскую карту почты России!!! Сотрудники занимаются беспределом!
Л
Людмила Остапенко
25 февраля 2024
Нужно было отправить пакет. Зашла в отделение почты. Очень быстро оператор обработала мой заказ, очень доброжелательно всё об'яснила. Я осталась очень довольна. Спасибо!
Андрей Алдушин
3 апреля 2024
Очень хорошее отделение почты, работники всегда стараются помочь если возникают какие-либо ситуации с почтовыми отправлениями. Быстрое обслуживание клиентов.
Татьяна Байкова
9 июня 2022
Очень удобное расположение. Отличное время работы! Даже в субботу! Близко к дому. Разные помещения для получения и отправки. Нет необходимости долго искать письма и бандероли. Если нет большого количества людей- все очень быстро проходит. Мне неоднократно помогали сотрудники, очень хорошие и понимающие люди. Понравился магазин с сувенирами! Такой интересный ассортимент для туристов! Понравился ребёнку, купили подарки в другие города!
А. Иванова
21 августа 2024
Не советую обращаться туда, если вы юридическое лицо. Астровская Алена Викторовна - оператор отдела по работе с юридическими лицами, кидается как ненормальная на клиентов, на сотрудников. Терентьева Ирина Викторовна, почтальон отдела доставки - на лицо паттерны поведения из тюремной среды. Руководству советую проверить этих сотрудников, вдруг они судимы, либо лечились в Психоневрологическом диспансере, иного объяснения их хамству нет
Наталья М.
28 декабря 2024
Отличное отделение, всегда вежливый персонал и хорошее обслуживание. А ещё всегда порядок
Lolita
Внутри чисто красиво, всë по порядку, сотрудники такие добрые ухоженные, атмосфера очень прям хороший. Дополню отзыв, после последнего визита осталась не довольна, у меня было большая отправка замоталась там анкеты коробка вещи всë такое другая возмëт мой паспорт что-то там делает вдруг в конце дают мне в руки конверт с картой и конверт был причëм открытый в тот момент не обратила внимания но потом задумалась нафиг не спрашивали меня нужна ли мне этот карта навязывают свои услуги как в банке, в общем осталась не довольна из-за этого
14 марта 2024
Прекрасное отделение, после ремонта очень приятно здесь обслуживаться, электронная очередь позволяет получить качественные услуги.
Дмитрий Дмитрий
27 декабря 2023
Получение посылке затруднено как правило не хватает сотрудников. Переодически не работает устройство выдающее билет на ожидание получения. Стараюсь заказывать в соседние филиалы.
Кахрамон Боз
5 августа 2021
Удивительно, но в этом отделении практически не бывает очередей. Может быть, только в час пик. Но зачем идти тогда, когда и так понятно, что может быть много народу? Днём и после 20:00 максимум пара человек в зале, ожидание получения посылки занимает в таком случае 5 минут. (И большой плюс, что отделение работает до 22:00) Если записаться в приложении и прийти к этому времени, то получении посылок займет меньше минуты (их ко времени прихода уже найдут). Отдельное слово о сотрудниках - все очень доброжелательные, компетентные! Ах да, люди! Если вы отправляете посылки, заказные письма, бандероли - зачем приходить в отделение и 5 минут у окошечка заполнять отправку! Заполните и оплатите отправку на сайте!!! Тогда в отделении нужно просто принести отправление с написанным на нем трек-номером и отдать его в ЛЮБОЕ окошечко БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Уже год так делаю. Занимает пару секунд. Экономьте своё время и время других людей!!!
Наташа В.
2 сентября 2022
02.09.2022г. Отправляла ценное письмо с пакетом документов, которые надо было проверить правильность их оформления, сверить с оригиналами и оформить их отправку. Огромное спасибо оператору Качулиной Марине и заместителю начальника отделения Дымовой Марии, сделали это быстро, внимательно и профессионально. Девчонки очень вежливые и доброжелательные! Обслуживанием осталась довольна! Побольше бы таких почтовых операторов и и их руководства!!!
Yuliya Pro
14 февраля 2020
Довольно удобное месторасположение отделения. Периодически пользуюсь услугами Почты России как для отправки, так и получения посылок - очень приятно удивляют сроки доставки. В самом отделении радует доброжелательность сотрудников, готовность помочь с упаковкой и предложить/посоветовать оптимальный способ доставки. В часы пик, увы, бывают очереди, но, по моим наблюдениям, они более-менее успешно разруливаются с помощью подключения других свободных "окон". Надеюсь, что в дальнейшем будут исключительно положительные отклики о работе п/о.
Аделина Руслановна
10 ноября 2021
Как не зайду, безумно много народу. Окон много, но всего два человека принимают людей. Те, кто за пенсией без талонов к одному идут, все остальные к другому. Время необходимо уделить каждому, поэтому приходиься ждать своей очереди час. Если что-то отправить, то я лучше до английского прогуляюсь, там людей нет вообще, а если получать, то надо, конечно, подумать, возможно оно стоит того, если посылка большая, а дом поблизости. Ставлю больше одной звезды, так как персонал там хороший🙂
фролова светлана
22 ноября 2021
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание 20.11.2021 сотрудника данного отделения Степанову Полину Александровну! Оперативно оформила отправляемую мной посылку и заказные письма! Хотя, одновременно, ей "капала на мозги" ее коллега (женщина в теле), дескать, нечего принимать на отправку письма, т.к. нет марок. Потом эта же ее коллега предложила мне в следующий раз приходить со своей коробкой для отправки посылки! Потом эта же коллега вставила ремарочку, что в очереди из-за меня образовалась пробка. Но Полина Александровна, не обращая внимания на язвительную коллегу, оформила всё мои отправления, за что ей большое спасибо! А вот ее коллеге пожелаю брать пример с Полины Александровны. Будьте добрее, позитивнее и ваши клиенты будут платить вам той же монетой!
Валерия К
21 мая 2024
Очень хорошие отзывчивые девочки,все быстро оформляют. Правила по поиску потерянной посылки без трекинга ,является нарушением прав человека. Организация почта России продает товары и их же теряет,со мной это было на 1к.
SergePSPb
30 апреля 2022
Хоть и принято на почту ругаться, с этой у меня не было ни разу никаких проблем. Хоть и старенькие мониторчики, на которых номера электронной очереди светятся, это не мешает сотрудникам работать нормально. Поэтому и проблем с этим отделением не бывает. Доступность в норме. Машину рядом на Измайловском можно припарковать почти всегда. Работа отдела доставки (или как там он называется), куда со двора вход тоже вроде в норме. Правда, однажды года четыре назад накануне каких-то праздников наблюдал там сотрудницу навеселе, но работу свою она выполнила. Так что, без претензий.
Л
Людмила Б.
13 апреля 2019
Это моё самое любимое отделение из всех, в которых я была за последние лет 5. Мне нравится, что в каждом окне свои операции, когда приходишь знаешь в какое окно , в других отделениях бывает берешь талон, стоишь, ждёшь своей очереди , а тебя отправляют в другое окно, приходится ещё там ждать или вообще без талонов кого- то обслуживают. А здесь всё чётко. Персонал вежливый, обслуживают быстро, если не "виснет" компьютер. Светло, чисто. Очень печалюсь, когда не работает в отделении система Форсаж и мне приходится ходить в другие отделения.
Екатерина Я.
13 апреля 2023
Очень хорошее отделение, практически не бывает очередей, приветливые сотрудники. Очень часто приходилось бывать в разных отделениях почты, могу сказать, что это отделение самое лучшее.
Ольга Молчанова
18 января 2022
Видимо, мне повезло: забирала посылку из Китая, выдали быстро, проблем не возникло. Единственный минус - заказывала доставку на дом на субботу, так никто не пришел и не позвонил. Пришлось идти самой. В очереди просидела минут 10, передо мной было 5 человек. Достаточно оперативно сотрудники работали, спасибо!
tamgdenadia
9 июля 2021
Постоянно большие очереди. Ломаются терминалы оплаты картой. Отдел с открытками и всякой всячиной постоянно закрыт, не понимаю их графика работы. Но сами работники Почты классные, всегда помогут. Не они виноваты в загруженности отделения (рядом больше и нет) и в том, что им не могут обновить оборудование.
Виталий П.
15 ноября 2023
Ремонт супер.и очереди не стало!! Наверно управу поменяли,а девчонки те же работают.ото на почту как на войну.вот зачем мониторчики убрали с номерами вопрос???весит там один в дальнем углу непонятно для кого??
Тёма Кузнецов
Взял талон, номер талона объявили, подошёл к нужному окну, прождал 10 минут, никто не подошёл. Ушёл.
Olga
19 октября 2020
То, какой должна быть Почта России. Круглосуточная работа. Без выходных. 3 человека на кассе. Максимум 3 человека в очереди и это в час пик, часов в 6 вечера. С утра и вечером вообще без очереди. Очень вежливо. И тададам! Бесплатные конфетки на стойке. Я плачу!
Наталья
24 марта 2024
В данном отделении сделали очень хороший ремонт. Чистенько, свободно. Операторы очень дружелюбные
Евгения Цыбикова
15 марта 2021
Спасибо данному отделению! Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, атмосфера коллектива располагает, очень дружные, хорошие люди, всегда приятно возвращаться к ним обратно, всегда подскажут, помогут, обьяснят. Быстрое и профессиональное обслуживание.
Андрей Борисов
Удобное расположение,приветливый персонал,рядом сотрудники почта банка.
Ухарова Марина
2 августа 2024
Самое удобное почтовое отделение по расположению, профессиональная команда сотрудников
Крас
29 декабря 2021
Часто не работает терминал эл. очереди, так же часто работают лишь 1.5 окна. Время ожидания в среднем от 15 минут. Персонал делает, что может, но видно, что рук не хватает. Зимой грязно. В принципе очевидно, что ремонта давно не было. Расположение на 3/5
Валерия Демидова
Всё быстро чётко без лишних слов, я уж настраивалась на самое плохое, а оказалось лучше)
Юлия Б
15 октября 2021
Полнейший беспредел. В декабре 2020 закрылись в рабочее время раньше и отказали в приемке посылки. В сентябре 2021 сидит 3 оператора, но принимают только в 1 окно, в котором новенькая девушка долго ничего не может сделать, и с чего вдруг сообщает, что теперь нигде нет отправки заказных писем, а только ценное, дороже, и конвертов в продаже у них тоже нет. Просто безобразие. В итоге, пошла в другое отделение почты и там без проблем все отправили.
Леонид Безлюдов
23 ноября 2021
Персонал хороший, но ремонт нужен. Да и приём корреспонденции неплохо бы автоматизировать. Как в 19 веке. Барышня принимает и марки наклеивает. Весь 20 век спокойно кидали в почтовый ящик и за 3, 4 дня письма приходили адресату. В 2021 году отправка письма стала эпический событием.
Денис Васильев
13 апреля 2019
Почта России и есть почта России. Постоянно много народа в очереди, а если не много то всё равно медленно двигается очередь. Персонал медлительный. Но хотябы не хамит как в других отделениях. Очень не логичная систематизации электронной очереди. Чтобы получить мелкую посылку без оплаты человек должен ждать пока перед ним получат пенсию, судебный пристав отправит пятьдесят заказных писем с оплатой и так далее.
Наталья Y
навязывают услуги, далее приходит спам от почта банка
Алексей Б
6 ноября 2021
Это просто кошмар... Такого давно не встречал. Письма и посылки приходят в отделение и не разбираются от 2х недель до месяца. Работники ссылаются на то, что работать не кому. Пол года назад уволилось половина сотрудников и начальник. Выдача посылок превращается в квест:"найди меня и как долго мы будем стоять в очереди". Так как работает в зале всего один оператор. Что делают другие, один бог знает. Руководство не чего не предпринимает для изменения ситуации
Panayat Ostatki
9 декабря 2021
Несколько раз обращался сюда, из шести окон постоянно работает одно-два. Компьютеры зависают, по 2-3 человека висят над экраном, пытаются что-то исправить. Всё время что-то ломается. Работать некому. Ожидание в очереди от получаса, часа и более. Наладьте наконец работу, повысьте зарплаты и наберите больше компетентных сотрудников.
Андрей Рачин
21 апреля 2021
Расположение отделения отличное. Удобно, что есть куда припарковать авто в случае необходимости. В самом отделении места достаточно. Однако в день посещения не работало табло с номер очереди, что сделало бесполезной процедуру получения талончика и создало определённый сумбур среди посетителей. В целом нормально.
Ирина Анатольевна Заровская
4 января 2022
4 нваря пришла в отделение почты получить посылки, так как пришли уведомления на телефон, что посылки доставлены ...В пункте выдачи мне сказали , что моих посылок нет ...Потом оператор сказала, что посылки есть, но так как прздничные дни - они ещё ничего не разбирали .Уведомления я получила 31 декабря, а пришла за посылками 4 января, 3 января был рабочий день... О хамстве оператора нужно писать отдельно... Надеюсь, что мой отзыв прочитает зав. этого отделения почты и сделает выводы...
Татьяна Д.
3 апреля 2024
Чистая, новая, красивая почта. Сотрудники вежливые, внимательные, очередей нет.
Мария
30 августа 2024
Отличное отделение. Работники доброжелательные, помещение просторное.