Много лет пользуюсь этим почтовым отделением. Девочки молодцы. Всегда привеливы, вежливы. Обслуживают быстро. Бывает, конечно, что получаются какие-то заминки, без этого нигде не обойтись, но всегда все решали оперативно. Спасибо за труд.
Дополняю:
Спасибо огромное, заботливым и внимательным девочкам с почты за вашу работу !!!! Вы у нас лучшие!!!
Отделение расположено в удобном месте...Но! Пенсионеры туда прут в час пик,будто днём нет времени. Мы с работы,а они там такую очередь создают. Я бы их после 17.00. вообще не пускал и не обслуживал. Во многих штатах за рубежом так и делают. И нам надо так же!!!
Даже одной звезды слишком много для этой почты.
Мне надо получить документы, пришлось отпроситься с работы и получить. Но не тут - то было!
На сайте учреждения один режим работы, а на дверях другой!!!
Работники внутри есть: прошу уборщицу пригласить начальника: ответ «НАЧАЛЬНИК ЗАНЯТ, оператора нет…»
Начальник сидит за столом ( благо, все двери стеклянные, и опахивается бумагами… Как веером…).
Когда режим работы, указанный на сайте будет соответствовать их личному расписанию???
На сайте начало работы в 8-20, на деле в 9-00!!!
А кроме бота нет никого? На вопрос ответить не может. Мама не получила пенсию за декабрь, вероятно и за январь не успеет(причина уважительная). Бот долдонит одно и тоже. Вопрос: как работает Почта России с 1-7 января конкретно Кондопога, ул.Калинина 19, нужно получить маме пенсию, хотя бы за декабрь? Я привезу ее, но нужно знать.
Очень редко пользуюсь услугами почты, но сегодня пришлось срочно отправить заказное письмо. Воспользовалась услугами на Калинина в г. Кондопога и была приятно удивлена, несмотря на очередь и вечернее время, персонал работал быстро, все спокойно и понятно обьяснял посетителям, которые все время что то спрашивали. Спасибо и процветания Почте России и всем сотрудникам!
Отделение помимо услуг по отправке и получения посылок и писем торгует продуктами питания, бытовой химией. Посылки получал быстро, обслуживание в два окна.
Почта России,все устраивает.Непонятно зачем установлены стеллажи с макаронами, тушёнкой и другой продукцией,если рядом Магнит и цены ниже.Площадь самой почты небольшая и лишним стеллажи ни к чему.и в каждый час закрываются на обработку помещения на 15 минут.люди постоянно стоят на улице.