Отделение почтовой связи № 169900

Елена Гочелашвили
На мира 14 отказались делать работу, объяснили, что у меня слишком много писем (больше пяти, как мне сказали, они не оформляют) и «вам надо самой в приложении все зарегистрировать, дать номера, только не от руки, а напечатать каждый, а нам принесете» - сказали мне. И еще порекомендовали пойти в это почтовое отделение, сказав «там есть специальное окно, где столько писем могут отправить». Я пришла, на меня посмотрели с сожалением и сразу же все стали помогать. 4 человека включились в работу, все быстро, четко, с юмором. Замечательные женщины. Единственный минус, не очень чисто в отделении, а к персоналу вопросов нет, только положительные эмоции.
Сергей Варламов
25 сентября 2024
Отлично организована работа почты: вежливые и компетентные сотрудники,сроки доставки приемлемы и не уступают по скорости другим операторам,при этом цена доставки дешевле.
дарья шабалина
29 ноября 2024
Яна Алексеевна в 🫶🏽 Очень вежливый сотрудник, понимает, что работает с людьми, было приятно пообщаться
Принесли габаритные коробки- 22 кг. Девушка ничем помочь не могла и судя по выражению лица и разговору даже не собиралась. Приходишь за услугой,а по итогу мешков в продаже нет, скотч не дают, помочь ничем не могут.Отправили за мешком в магазин напротив.Загружали в мешок тоже сами, не проявили инициативу собрать посылку, хотя это не наша вина, что мешков нет. Доставка только емс, не однократно прозвучал вопрос что это, так как я в этом не понимаю, внятного ответа так и не услышали. Отправка от организации, доверенности они говорят нет, но в другом окне куда мы приносим почту лежат наши доверенности, встать и сделать два шага тоже не смогли. Странное впечатление, мешки купите сами, загрузите сами, принесите доверенность сами, хорошо что за компьютер мы не сели и не оформили.
Владимир
Отвратительно, не компетентная, работник приёма и отправки посылок, ковыряя руками в чужих вещах не приняла авито посылку, ещё и оскорбила не переходя на личность. Фу......
Малика Тур
26 июля 2024
Заходила получать сумку. Вежливый персонал. Быстро и четко выдали посылку. Очередей нет. Приятно иметь дело с профессионалами.
Светлана Кравцова
13 февраля 2024
Хорошее обслуживание, большой выбор услуг и товаров, в зале светло и просторно, удобно, что электронная очередь, но здание требует ремонта.
Tanzilj Rotchild
23 декабря 2024
Город живёт! Почта работает отлично. Спасибо огромное.
Андрей М.
12 октября 2024
Заранее оплатил доп. хранение посылки. Тем не менее, заказ вернули отправителю. Потерял время и деньги. Предъявил чек оплаты услуги(хранение) , т. к. услуга не была оказана-вернуть деньги отказались. Полный бардак и беспредел.
EVGENIYA PETRUK
29 мая 2023
Быстрое обслуживание, время ожидания минимальное, персонал хороший, посылки приходят быстро, очередь всегда большая на посылках, чисто и уютно, расположение удобное
Остап Сергеев
9 июня 2023
Внутри просторно и чисто. Автомат с талончиками на очередь талончики не выдает, только номер на экране. Обслуживание быстрое. Расположение удобное, но здание требует косметического ремонта.
Екатерина Халтурина
3 августа 2024
Персонал отличный, все помогли, подсказали. Спасибо за хорошее обслуживание!
Yana Stragmina
20 мая 2024
На почте по ул Димитрова почтальон ни разу не принес письмо. Не в первый раз уже стоит статус "передано почтальону" далее проходит пару часов и статус стоит "неудачная попытка вручения" а на деле попытки никакой и не было. Разберитесь пожалуйста!
Марина Тупчий
30 сентября 2023
Мне нравится.Обслуживают быстро,квалифицированно.Есть отдел с газетами,журналами,галантереей,конфетами,несколько раз покупала детские книги по приемлемым ценам.
Максим
19 октября 2023
Добрые сотрудники, легко и быстро можно забрать посылку, есть немного нюансов,а так все нормально, всегда чисто,есть места для проверки товаров
Гаврилюк Елена
6 мая 2023
Наше любимое почтовое отделение радует меня все больше!Сотрудники замечательные,всегда подскажут и помогут,очереди практически нет.Много сопутствующих товаров.Спасибо,Вам большое!
Игорь Д.
6 апреля 2024
Почта. Почта банк. Продажа товаров различных. Отделение как и везде. Можно получить и отправить. Обслуживание на хорошем уровне.
Алексей Пон...рёв
14 августа 2022
Я часто мотаюсь по командировкам, и весьма удивлен, что на такой периферии нашей Родины, такой достаточно высокий уровень обслуживания!!! Очень быстро и очень вежливо !!! Молодцы девчата, так держать!!!
Владимир Парамеев
1 ноября 2022
Минимальное время ожидания, электронная очередь. Обслуживание на высоком уровне. Всё чисто системно. Всё решается быстро, качественно, вежливо! Спасибо, к Вам хочется опять приходить!
Kate April
31 октября 2023
Почта как почта. Всегда плачу там за капремонт. В 11 окне очень приятный оператор. И пошутит, и эти все товары предложит. Остальные...я понимаю - работа тяжёлая, с людьми. Я и сама хотела туда устроиться.Люди разные. Но откровенное хамство нигде не приветствуется. Ни в торговле, ни на почте.
Татьяна Танина
8 апреля 2024
Почему заказные письма на дом не приносят, хотя положено!? И извещения не доставляются в почтовый ящик! Спасает только смс оповещения, а если телефон утерян и прочее, как узнать о доставке? Проведите работу с почтальонами!
Юлия
25 декабря 2023
Хорошее отделение, практически всегда быстрое обслуживание, специалисты все вежливые.
Инна Р.
21 декабря 2022
Обслуживание на хорошем уровне. Есть предложение к руководству главпочтамта: у нас в городе на почте нет почтовых открыток с видами Воркуты, в других городах специально хожу на почту чтоб отправить друзьям открытки с городскими видами. Думаю с мной согласятся, чтоб если на всех столах выдачи были на виду открытки и календари, их с удовольствие покупали и отправляли родным и близким друзьям. Спасибо
540295 Валикова
18 октября 2023
Хорошее обслуживание, очереди ждать не долго. Если что-то не понятно работники все доступно объяснят. Проблем с отправкой и получением посылки не возникало.
Екатерина Колченкова
16 апреля 2024
Добрый день, когда можно забрать посылку в Елецкой?? Там скоро портящие продукты, что за издевательство? Почему сразу не отдали?
Галина Севостьянова
19 декабря 2023
Отправление ЕМS ожидало курьерской доставки c 18.12 .2023 Передано курьеру в19.12.2023 в 16.06 Любопытно- когда же будет доставлено...Оно из Печоры дошло быстрее,чем доставка по Воркуте. Время 16.45.Жду...Я- отправитель. Сообщу подробности позже.
Игорь Иванов
28 мая 2023
Само почтовое отделение не плохое, чисто, смесь советского ремонта и начала 2000-х...но их дибильная система талончиков, взял талон купи конверт, иди возьми новый отправь, решил посылку ещё , возьми ещё один. Какая разница сколько услуг, я клиент, в одно окно всё идёт, зачем мне столько талончиков. Почта, и сбербанк две компании где планировать личное время вообще нельзя.
Dr. Ivan
7 мая 2023
Очередь электронная. Номер очереди надо запомнить или записать, т. к. Талон с номером очереди никогда не распечатывается. Все имеющиеся окна одновременно не работают никогда. Сервис ненавязчивый)) Будьте внимательны! Если вы хотите отправить посылку то сначала отстоите очередь за упаковкой, а затем и чтобы оформить само отправление..
Наталья
3 августа 2024
Хорошее отделение. Жаль нет открыток с видами Воркуты. Персонал доброжелательный, вежливый. Во время моего посещения людей не было.
Святослав
27 января 2024
Устаревшее здание и вцелом очень не презентабельный вид здания, но на него похоже администрация не собирается обращать свое внимание и так сойдёт.
Критик Воркуты
26 мая 2023
Что можно сказать о Главпочтампе лицо города. Персонал данного заведение адекватные через одного, руководству по барабану что твориться в отделениях текучка большая никто не за что не отвечает, на подоконник пыль, всегда грязные полы, всё обшарпанное, кафель отваливается но они нашли решение заливать цементным раствором недостающий кафель.
Эльмира Рабаданова
1 декабря 2024
Быстро , но грязно в помещении
Ирина Котик
10 января 2023
Быстрое обслуживание. Удобная эл.очередь. Вежливый персонал. Не все размеры коробок были при отправлении посылки. И жаль, что теперь нет рядом автобусной остановки как раньше.
Константин
14 декабря 2023
Постоянно проблемы с терминалом. Одно выручает отзывчивость и внимательность персонала
Юлия В.
14 ноября 2023
Здравствуйте , График работы не совпадает с действительностью! На двери почты совсем другой график! Из за этого многие люди оказываются у закрытой двери!
Alex Storm
7 апреля 2023
Удобное расположение, культурное и вежливое обслуживание, прихватите с собой карандаш или ручку, чтобы записать номер очереди, т.к. талон система записи не выдаёт.
Мария С.
23 мая 2023
Почта на ул. Лермонтова, работают плохо, пришла посылка в отделение,мне пришло смс, что посылка в отделении!!! но её не отдают, потому что не обработали, не налажена работа смс и выдачи посылок
Виктория Митрясова
15 мая 2022
Работают быстро, большая часть окон доступна в любое время. Маленький минус - не печатается на бумажке номер электронной очереди, но не критично. Приятно, что воскресенье - рабочий день, хоть и сокращённый. Самая шустрая почта города.
Андрей Рудой
11 июня 2023
Быстрое обслуживание, но не работает автомат по выдаче талонов электронной очереди. График работы соответствует заявленному. Сложности с получением денежных переводов (стараются перенести на завтра).
Алексей Сибиряков
18 декабря 2022
Обслуживание и качество достойное в очереди стоишь максимум минут 7 это если ты прям в час пик попал, есть помощь для плохо видящих людей. Единственное что пол не всегда чистый и очень мало мусорных ведер буквально одно).
Svetlana.lvanova1405
3 октября 2024
Бываю редко, но всё устраивает.
Павел Вагин
23 июля 2022
Высокая квалификация сотрудников. Ответили на все мои вопросы. Помоги все правильно оформить. Очереди нет. Чистые и светлые помещения. Электронная очередь, что очень удобно.
Дмитрий Михолап
5 июня 2024
Центральная почта Воркуты,Чисто комфортно и персонал всегда поможет!)
Вадим Лукьянченко
21 ноября 2022
Удобное расположение. Чисто, уютно. Есть электронная очередь. Персонал адекватный.
Елена Борисова
14 ноября 2023
Как было обслуживание не очень так и осталось,стараються конечно,но не очень получается
Анна К
11 июля 2023
Все подсказали, быстро оформили. Посылка сразу была отправлена и дошла быстрее, чем ожидалось.
Карина Зацаринная
27 декабря 2023
Отличная почта,приятный ,вежливый сотрудник
Олег Карпенко
21 ноября 2022
Обслуживание не плохое, за окном обычно сидят вежливые сотрудники. Время ожидание в среднем минуты 2-3 при сильной загруженности. Помещение в удовлетворительном состоянии.
Максим Иванович
20 января 2024
Удобно всё упаковали. Электронная очередь.
Андрей Ионов
11 июня 2024
Меня уже запомнили. Спасибо персоналу!