Всегда очередии и всегда какие-то проблемы, то терминал не работает, то программа зависла. Ни разу не ушла с этой почты с хорошим настроением, может мне просто не повезло? 🤔🤨
Когда посетителей не много, то все нормально, но когда больше 5 человек, то всё, труба, персонал не справляется, образуется очередь. Время ожидания бывает очень длительным
Добрый день. Хорошее обслуживание стараются быстро разогнать очередь в открытие. Всегда чисто.Все замечательно один минус нехватка сотрудников из-за копеечных зарплат.Добавьте з/п и люди понянутся.
Последнее время просто образцовое отделение. Очередей нет,чисто,быстро-молодцы.Раньше стояли в 1 окно по 20-40 минут, теперь чудеса...зашла (получила,оплатила,отправила)5 минут и ушла👍
Сегодня первый раз была на этой почте. Я просто в шоке и это мягко сказано. Работает одно окно, хотя работников мелькает много на заднем плане. Ходят и работают как сонные мухи. Работать вообще не хотят. Четыре заказных письма с уведомлением от организации мне оформляли 45 минут!!!!! В конце концов забыли поставить что письма с уведомлением. Пришлось соглашаться на то, что уже есть, просто ждать еще 45 минут не было возможности. Так работать нельзя. Руководство должно взять это под свой контроль.
Ну что можно ещë сказать про почту, как обычно очередь, а тут заглянула чтоб купить канверт и о чудо народа нет, подумала что то неладное, обычно всегда народ ну наверняка обед, оказывается нет -просто некому там работать и обслуживать, нужно куда -то стучать и появится работник почты. Чтоб просто купить канвертик. Давно пора видимо повысить зарплату людям,чтоб кто- то шëл туда работать, видимо совсем туго с этим,что не кому там работать.
Очереди -это "конёк" этого отделения, грубость и обман. Пенсионеров облапошивают при оформлении почтовых отправлений, почта, даже заказная валяется на полках и не доставляется вовремя, сидят 10 сотрудников, а телефон разрывается. Сидите дома "господа". Встретила в этом отделение только двух адекватных сотрудников это мальчик с киоска с прессой и девочка небольшого ростика.
Я инвалид 2 группы мне трудно ходить особенно когда снег, и особенно когда лёд, я чез горячую линию заказал доставку на дом, сказали что посылку принесут, жду 3 дня курьера нету, а посылку могут отправить обратно, я деньги потеряю, а денег на такси нет, как быть?!!
Постоянная очередь ходять как варенные мухи почтальены вечно забирают с собой заказные письма и не здают их обратно на почту о посылках которые пришли очень долго не сообщают
Хорошее отделение Почты. Отправляю и получаю посылки злесь. Если бывают очереди, то обслуживают быстро. В отделении можно воспользоваться услугами Почта-Банка.
Персонал ужас, хомят вечно недовольный. Дозвониться так вообще не реально. Больше общаются между собой чем обслуживают. Сегодня ждала 40 минут,
Наталья
27 августа 2022
Грязное отделение, неопрятное какое то, упаковка от посылок-бандеролей прямо в зале валяются. Навигации нет, сотрудники своими делами заняты, на посетителей никакого внимания
Послала на Центральной почте заказное письмо 4 декабря, в наш Городской суд и до сих пор оно не дошло. За, что были взяты деньги, если по Фурманову письмо идет дольше чем в Москву!!!???
Что за ерунда, моя посылка пришла ещё 20 апреля, а до сих пор ни как выдасть ее могут уже 3 раз на почту ходим. Сказали мол ждите до понедельника, мы сейчас деньги не принимаем, а мне без разницы что вы там ее принимаете. За что вам вообще деньги платят
Ужасное отделенение,пришел денежный перевод и мы его не можем получить уже пятый день,то они деньги сдали в 15:00,то у них нет такой суммы. Полный беспредел и никакой ответственности!!!