Вот прям даже не верится, но почта России начинает идти в ногу со временем. Очереди стали редкостью, персонал стал более приветлив и вежлив, скорость обслуживания выросла в разы, по крайней мере по посылкам, по приёму коммунальных платежей не в курсе, не пользуюсь. Кругом чистота, красота да и только. Ещё бы подъездные пути и парковку сделали, было б вообще отлично.
Прекрасное обслуживание..Работники вежливые и отзывчивые.Всегда с улыбкой.Очередь в три человека - не считается долгим ожиданием.
Благодарных клиентов и лёгких трудовых будней!
Восхищаюсь работниками почты: так хорошо работают, и разве не заслужили отремонтированного помещения для работы? Ремонта не было лет 40. Стыдно должно быть
Стоял половину часа, за это время не могли обслужить одного клиента, не печатает аппарат...Плюнул и ушел.Я думаю , что за аппарат отвечают люди.Ничего на почте не меняется.
Почта России-МОШЕННИКИ !!!! Я,сам,лично,трижды попадал под мошеннические действия,либо содействие оным,посредством почты России ! Требую!- ОБЕСПЕЧТЕ ЛЮДЕЙ ГАРАНТАМИ ПОЛУЧЕНИЯ ,ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ИМ ВЕЩЕЙ!, будь то посылка,бандероль,заказ через интернет магазины,заказные письма.
Был бы я у власти,то навёл бы порядок!
Значит,получается,что начальство почты России получает от мошенников откаты,раз приходят вскрытые посылки,письма,или ,вообще обман,вместо телефона-мыло! Разрешите вскрывать ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!, что б можно было не брать,либо вернуть адресату !!!!
Стандартное отделение "Почты России".Обстановка 80-90 хх годов,вечные очереди,карту не принимают.
Девушка менеджер "Почта Банка" которая там сидит вечно отсутствует и разбираеться в своих делах на 3/5
С недавних пор стали продавать продукты во всю,прям таки супермаркет стал (Цены умеренны)
То одна работает и посылки и платёжки, а двое незнаю за что браться всегда очередь медленно работают не успели разобраться с одним человеком берутся за другого
В целом неплохо, но не не всегда приходят оповещения о пришедших посылках во время.
Elena
27 августа 2019
Ужасное помещение, нищета и разруха.. Сотрудники не компетентны, те кто по старше, путаются по долгу принимая платежи . Понятно, что молодежь работать не идёт из-за низкой зарплаты.