Хорошее отделение Почты России.
Все необходимые услуги и товары предоставляются.
Отдельное спасибо отзывчивому персоналу.
Помогли решить все вопросы!
Рекомендую!
График работы изменен, никакой информации об этом нет. Почему почта работает до 6 если всё остальные отделения работают до 8. Как людям попасть на почту после работы. Персонал по хамски разговаривает с людьми, про телефонные разговоры вообще можно молчать. Думаю смысла сюда писать нет! Буду писать жалобу вышестоящему руководству. Отвратительно....
То ли магазин, то ли почта??? Цены на продукты выше чем в обычных сетевых макетах. Обслуживает обычно один сотрудник, и происходит это всегда оооочень медленно.
Ужасный персонал! Все очень долго, при отправке посылки 1-го класса не предложили смс оповещение, хотя оно входит в услугу , упаковали посылку плохо! В этом отделении постоянно огромные очереди, сотрудники не вежливые, ведут себя так, как будто им должны!
Расписание на официальном сайте не соответствует действительности. Указано, что работают до 18, записалась в очередь через сайт почты России, пришла в 16.20 а на двери бумажка с приклеенным поверх окончанием рабочего дня в 13
Нормальное почтовое отделение. Работники не смотря на маленькую зарплату выполняют свои функции, все выдают, принимают платежи. Отправления из китая идут долго, здесь вина почты россии а не конкретного почтового отделения. Некоторые идут 6 дней, иногда -75. Также на почте есть симкарты.
Единственное почтовое отделение где сотрудники обзванивают людей, которым пришли почтовые отправления, причем в день прибытия. Находится в старинном здании.