Отделение почтовой связи № 150049

игорь печаткин
22 августа 2022
Народу как всегда много, продавцы есть, а работает только одна касса
Наталья Русина
30 ноября 2022
По сравнению с предыдущими годами стали лучше работать
Алексей Бурыкин
9 сентября 2019
Каждое утро, выходя на работу проверяю почтовый ящик. Итак утро 8 часов, в почтовом ящике нахожу извещение на ценную бандероль. По пути на работу заезжаю в почтовое отделение. Захожу, посетителей никого, за барьером работник почты, здороваюсь, а в ответ тишина как будто меня и нет. Стою, она сидит, молчим. Пауза минут на 5. Обидно ..женщина на меня, на самого меня, внимание не обращает. Закончив какие то дела наконец то она спрашивает что я хотел бы. Я подаю извещение. Она интересуется почему не заполнены реквизиты (номер паспорта и т.д.) я ей объясняю что здесь не указано что и где писать, она с удивлением "пишите где нибудь" ну я конечно написал, отдал. Она взяла квитанцию посмотрела и говорит "Вашу бандероль отправили обратно." Я "Почему?" "Надо было раньше приходить" "Так я же только сегодня получил извещение" "Не знаю обращайтесь в соседнее окно" Ну я как примерный клиент подхожу к соседнему окну, там никого, жду, жду.. появляется работник почты. "Что у вас ?" Я подаю извещение. "Вам в соседнее окно." "Я только что там был, отправили к Вам"...Дальше идет диалог между двумя работниками почты. В конце концов вторая сотрудница ушла искать мою бандероль, после долгих мучений она появляется с пакетом со словами "это Вам из Волгограда вернулось Ваше письмо". Я "я ничего в Волгоград не посылал" Она "не знаю вот вернулось, Вы посылали" Я не стал спорить забрал бандероль и счастливый ушел на работу.
Марина Борисова
18 мая 2021
Хорошее отделение. Всегда улыбчивый, приветливый персонал. Толпы нет. Быстро получала и отправляла почту
Вячеслав Бессонов
2 сентября 2022
Здравствуйте очень хорошое обслуживание и коллектив
вадим
25 июня 2020
Всегда все четко! Спасибо сотрудникам отделения, работают профессионально, из-за чего некогда не бывает очереди! Советую пользоваться этим отделением почты ...
Лизаветта Т.
24 мая 2021
Ой, не хочу наговаривать, но девушка которая выдает и принимает посылки не очень то уж компитентная к клиентам.... Иногда и найти посылку не может
валерий агапов
2 марта 2020
Я поставил 4 балла отделению посылок, так как пришлось ждать 15 мин что бы получить посылку. А вот отделению заказных писем я бы поставил жирную двойку так как что бы получить заказное письмо, надо выстоять в очереди не менее часа. Получил письмо с третьего раза быстро, потому что выдала девочка из отдела посылок(умница). Работает одна женщина, но еще как минимум два человека бродят за стойкой, непонятно чем занимаясь!!!
Натали С.
8 октября 2019
Одно из немногих отделений связи, где сервис а-ля почта России таки не на уровне плинтуса. Персонал вполне себе справляется и часто старается помочь посетителям в решении возникающих вопросов. Поэтому пять звёзд заслужены.
Субамитр
6 августа 2021
Всегда вежливый и аккуратный персонал! Удобный и доступный сервис! Минус - нет парковки!
даниил гаврилов
1 марта 2023
В Последнее время стало очень хорошо!
Наталья Веденеева
6 сентября 2022
Всё зависит от оператора, бывает стоишь час, бывает 2 минуты!
Сергей Шевченко
15 апреля 2019
В последнее время почта России мне нравится. Очередей стало меньше (разве только бабушки со счетами набегут), сервисов больше. Скорость доставки сократилась (главное, чтобы через Москву не шло), треки отслеживается. В 49 отделении красивые сотрудницы! Работают хорошо, всегда помогут, подскажут более выгодный вариант отправки. Нравится разделение по помещениям: посылки отдельно, письма и платежи отдельно. Это повышает и качество, и скорость. В оплату принимают карты.
Фед Мистер
13 марта 2023
Меняется почта РФ. Медленно, но меняется.
Елена Кудряшова
18 декабря 2019
Коллектив отличный! Езжу из другого района только на это ОС Очередей нет, светлое большое помещение, чистый воздух! Быстрое обслуживание! Рекомендую!
А. П.
16 августа 2021
Ступеньки, конечно, в ужасном состоянии последние несколько месяцев, но это одно из отделений с сотрудниками, которые знают, что делают.
Дмитрий Тимохин
8 октября 2021
Работают достаточно быстро, отношение работников к посетителям доброжелательное
Мария М.
7 января 2020
Я уважаю пожилых, но с определённого возраста надо сидеть дома! Так медленно, так печально нельзя работать! Почта превратилась в магазин! Зачем это? Условия хранения продуктов кто соблюдает? Крупа на нижней полке, мимо пройдёшь и заденешь(кто за этим следит?) Да и зачем продукты на почте? Сейчас в каждом доме по 2 магазина. Зато конвертов 1 вид!!! Позор.
Оксана Б.
23 апреля 2020
Очень довольна обслуживанием операторов, вежливы, всегда готовы помочь! В очередной раз убеждаюсь в том , что не легкая у них работа. Девчонки - молодцы!
Сергей Капшуков
25 ноября 2021
Плохо работают, занимаются всем кроме почты! Это касается большинства отделений в городе!
Iren
4 августа 2023
Вежливый персонал, небольшие очереди
Шерсти Клок
11 марта 2023
А мне понравилось. Народу было мало, обслужили быстро.
Юлия Голикова
15 мая 2023
Хорошее отделение
ирина
30 января 2022
Вежливое отношение..... Но часто большие очереди.
Михаил Паладьев
21 сентября 2022
Сколько раз там не был, всегда очереди!
Владимир Пастуцан
13 декабря 2021
В субботу закрываются рановато. В будни у меня не всегда получается.
Никита
11 сентября 2022
Пришёл за 15 минут до закрытия. А двери закрыты
максим иванов
3 ноября 2020
Хорошое сотрудники, все делают четко и быстро. В общем, отделение хорошее
Marina Shashina
12 июля 2021
Не пополняют проездной , нет такой услуги , хотя отделение и находится рядом с остановкой
Юлия Ф.
15 января 2021
Очень хорошее отделение. Всегда быстро, четко. Очередей нет.
Сергей
22 октября 2019
Самое худшее отделение, включая персонал. Дверями совсемен Иосифа Сталина при мне ребенка чуть не убило. Стоят пружины на неподьемных дверях, персоналу на замечания наплевать, как и наплевать руководителю данного отделения!
Елена Кушнаренко
17 января 2020
Почта России - и этим все сказано((( Но это отделение лучшее!!! Работники знающие, адекватные, если могут обязательно помогут, подскажут.
GLK-K_V_A_Z_A_R
25 июня 2021
Когда-то почта была очень популярна писал письма всем-а-сейчас чё киборги-рулят )))))))
13 июня 2021
Еле нашёл, ехал по навигатору, едва заметная, дополнительно бы вывеску, долго стоял в очереди
Елена Шашлова
27 января 2023
вежливое обслуживание
Галина Кустова
29 ноября 2019
Отделение связи отказывает в пополнении транспортных карт, ранее такую услугу предоставляло. В отделении очереди. Если нет наличных денег, то за некоторые услуги отделение отказывает в оплате по карте.
Анна
20 августа 2022
Самое адекватное отделение ...
Сергей Е.
17 июля 2021
Приятные и вежливые сотрудники, очередей больших нет.
Николай Иванов
20 сентября 2021
За последние года два ни разу не было очередей. Все быстро и чётко.
Светлана
18 ноября 2022
Вежливости бы побольше
olia zubko
24 апреля 2020
Самая быстрая почта. Все сотрудики очень милые и отзывчивые. Спасибо за работу.
Black
Отлично
Э
Эксперт
11 декабря 2020
Обслуживание хорошее, быстро выдают посылки, очередей практически не бывает
юлия орлова
7 июля 2022
Раньше,постоянно очереди были,но это наверное относится ко всем Почтам России.
Vladimir Moshkov
24 апреля 2021
Стали обслуживать значительно быстрее. Последнее время в очереди не стоял.
Светлана К.
18 августа 2020
По сравнению с тем, как было раньше, сейчас - день и ночь - сотрудники стали вежливыми и расторопными.
Екатерина А.
28 апреля 2020
Отличное отделение,а что касается очередей,так извините,к сожалению у девочек компьютеры старенькие, а это,я так понимаю,не их проблема.
Евгений Черников
30 января 2020
Был один раз, достаточно приятные сотрудники, вежливые, впечатление хорошее.
Александр Берча. Финансовый эксперт
20 ноября 2019
Неожиданно быстро обслужили, удивила стойка с товарами в свободном доступе. Почта меняется и это хорошо