Почтовое отделение, ещё с советских времён. Правда тогда оно было в два раза больше и приглядней. Сейчас же это дыра в которой не делали ремонта с тех самых времён. Зато имеет громкое название "Почта России" не понятно как там работают люди? И какую зарплату они получают?
Почтовое отделение находится в жилом доме, вход со стороны улицы. Парковки нет. Зал маленький, похож на "старую" почту, заштатный такой, ремонтом не удостоин с конца прошлого века. Сопутствующие товары: всякое шампунно-мыльное сопровождение. Две сотрудницы. Вежливые. Обслуживание быстрое, все по делу, никаких лишних движений. Мест для отдыха нет, туалета нет.
Это ужас, в отделении провалился пол (большая вмятина в центре зала), всё ветхое обшарпанное, больше ни ногой туда. Самое худшее отделение в котором бывала.
Отказывают в получении посылок! Неоднократно приходил с паспортом РБ и в ответ мне говорили что не знают что это за документ такой! Сидят бабули по 70 лет у которых уже маразм они даже не понимают как распечатать документы на посылку, целый совет собирается у компьютера! Не отделение а логово дьявола
АркаСварка
10 ноября 2020
За небольшую задержку, девушка извинилась, аж мне неудобно стало от непривычки. Сервис пытаются улучшить, а вот помещенице требует; ремонта, места для персонала, размещения и хранения. Скорейшего открытия нового для них помещения!
Ужасное помещение и хорошие сотрудники. В самом почтовом отделении было пару раз, что ПО не работало ("висело"), то марок не было - но это проблемы самой Почты России как структуры, а не конкретного отделения.
Работают всего 2 человека. Очень большие очереди из-за большого количества людей. Необходимо открыть свое отделение почты в ЖК СТОЛИЧНЫЙ, чтобы разгрузить эту почту. Персонал старается, молодцы.
Это ужас. Словно попадаешь в прошлое. В общем , хочется воспоминаний из прошлого,замучила ностальгия по былым временам,пожалуйте сюда. Очередь, обслуживание, обстановка," ремонт" , всё это вам навеет те,лихие...
Отвратительно все!!! От обстановки вобщем до этого хамского поведения работников. Когда отправляла посылку, простояла 2,5 часа!!! При том что людей было 4 человека. Работница общались, смеялись, кушали, выходили на перекур, сортировали письма, вобщем занимались чем угодно, но только не работой. На замечания реагировали с матом, не обращая внимания на моего маленького сына. Стол сломан, стулья старые и все в занозах, пот бетонный, без покрытия и весь кривой. Вобщем такого кошмара я не видела никогда.!!!!!!
Наталья Мальцева
24 января 2023
Формалисты. Чтоб получить сумку б/у за 1000 два раза ездили по пробкам
Постоянно много посетителей (очереди), а обслужеещего персонала не хватает, помещение старое и без ремонта, грязные полы и ободранные стены, персонал (работники) хороший и приветливый.
К сотрудникам нет претензий, учитывая условия в которых им приходится работать, им за вредность молоко должны давать! Состояние помещения ужасное!
Там не просто ремонт нужен, а капитальный ремонт с грамотной планировкой рабочих мест!
К сожалению оплата услуг в этом отделении только наличными. Электронной очереди нет. Иногда на несколько дней ломается компьютерная сеть и почтовые отправления не выдают. Но за последние годы обслуживание стало получше и побыстрее. Очередей практически нет. Персонал приветливый
Обслуживание хорошее, но сама почта как после атомной войны, я почему то думала люди в таких условиях уже не работают, у хорошего хозяина сарай лучшем состоянии чем это отделение почты России
По сравнению со многими другими отделениями города, тут как-то все же руками работают лучше, даже когда много народу, очередь двигается быстро. Единственное, что как был малюсенький зал 20 лет назад, так и есть )) очень неудобно внутри
Это почтовое отделение работает в стиле мультфильма про "Простоквашино" Два дня ходила, чтобы получить свою посылку и не получила ее. Как бы говорили: "Мы вашу посылку получили, но мы вам ее не отдадим, потому что у нас программа не работает" Посылку свою видела только издалека. Ужас какой-то!!!!
Ремонта наверное лет 50 не было. Ступеньки разваливаются. Будьте аккуратнее. Даже уведомление пишут на листочке,а не по форме. Неужели на почте все так плохо?
Очень страшное помещение, плохие ступеньки ,разбитые. Дверь открывается в неудобную сторону. Помещение требует немедленного ремонта.
К персоналу претензий нет
Работают быстро, операторы и почтальны-хорошие. Единственное жалко их в таком ужасном помешение находятся целый день...Уважаемый генеральный директор Почта России сжальтесь и сделайте ремонт в отделении .
обслуживание долгое , вечно не довольные лица , умудряются хамить и постоянно собирать очереди ( одна занята , другие не умеют...) Единственное , хочу отметить Светлану , самый отзывчивый человек там , всегда готова помочь !
Обслуживание хорошее, сотрудники стараются но помещение похож на почту 50 х годов. Разруха как после войны. Почте России - неужели не стыдно такой офис иметь в наше время? Видите что помещение мал и без ремонта?
Не смотря на очередь обслужили быстро, правда сначала не очень хотели искать мою посылку ,которая пришла сегодня, ввиду того ,что все посылки были одной большой кучей
Постоянные очереди и очень неудобное помещение мало места для посетителей, холодно, стены вечно обшарпаны давно пора подыскать более просторное помещение когда уже олюдях думать начнут
можно сказать так ,там всем на все наплевать ! получить посылку целая проблема ...иду в это отделение с плохим настроением в ожидании потери кучи времени ,налажено все из рук вон плохо !
Обшарпанное здание,внутри как после артобстрела.Ужас,можно фильмы снимать!Радуют труженицы,которые там трудятся! Всегда помогут,подскажут и улыбнутся с грустью в глазах .Как обидно,что в наше время,существуют такие убогие помещения.Позор владельцам!
Очередь 10 человек, пока моя подошла, мне посылку не выдали, видетили 24 часа должна оформляться, по треку оона в отделении связи. Это первое отделение с такими условиями, в других отдавали в тот же день когда приезжала посылка...