Страшно заходить в это отделение Почты.
Пол кривой и такое чувство, что сейчас провалится. Стены все "шулушатся" от краски, все такое ветхое. Такое чувство, что окунулся в 90- е годы. А это всего лишь 10км от Москвы. Просто катастрофа!!! Сотрудники отлично справляются со своей работой, к ним претензий нет. Только сожалению, что они работают в таких условиях.
Работает только одна касса и только за наличные, очередь сумасшедшая, ходил снимать деньги в банкомат и стоял опять сумасшедшую очередь, заняло пол дня, не советую данный пункт
Отличная Почта, ее нужно привести в порядок сделать ремонт. Сотрудники работают на сквозняке , зимой тоже. Сами сотрудники очень даже компетентные, отзывчивые
Благодарю за неравнодушное отношение заведующего отделением почты. Помог с решением моей проблемы и нашел ближайшее отделение почты, где я смогла воспользоваться нужной мне услугой.
Выписали как-то мы газеты и журналы и не получили. Пришли узнать в чем причина. Заведующая этим отделением закатила скандал. В итоге свои деньги и журналы мы так и не увидели. Что касается помещения этого отделения - грязища, теснотища, 50 лет без ремонта. Жалкое зрелище. Люди вынуждены ходить в эти заведения т.к они официальные.
Злые некомпетентные сотрудники, облезлое крохотное помещение с кривым полом, обилие окошек, которые ВСЕ не работают, живая хаотичная очередь. Вечное "почтовых марок/конвертов/коробок у нас нет" или "есть, но продать я их не могу у меня компьютер со среды не работает". Вобщем, стандартное региональное отделение Почты России - пользуйтесь по возможности нормальными курьерскими службами, а не этим ужасом.
Привет из Советского союза! Такое ощущение, что возвращаешься лет на 40 назад! Крошечное отделение, размером с большую комнату. Бетонный пол, а на стенах старая краска растрескалась и вот-вот осыпется. Очень неудобный вход: вытоптанные ступеньки, дверь, которая постоянно бьет по спине, и никакого пандуса - с коляской заехать невозможно((( Неспешно работают три сотрудника. Любой, даже самый пустяковый вопрос занимает минут 30((( Отправка письма или посылки превращается в сложнейший квест. Пока сотрудник почты все подпишет, взвесит и рассчитает, за тобой вырастает очередь.
Ужасное место! Бедные сотрудники, которые там работают, все разбито, грязно - отвратительные условия. Видимо поэтому сотрудники резкие, грубые, о клиентоориентированности они не слышали. Если есть возможность сходить в другое отделение связи - идите не раздумывая!
Ужасное отделение! Чудовищные условия! Словно после бомбёжки! Внутри находиться просто опасно! Трещины на стенах и потолке, ржавые разводы, плесень, краска и штукатурка со стен сыпяться, бетонные полы в отделении провалились наполовину, сырость и жуткий беспорядок! Выглядит всё это так же, как Чернобыльский город Припять, вот только люди внутри, рабочий день которых, впрочем как и посетителей отделения, может стать последним! Надеюсь, кто-то из чиновников, увидит этот отзыв и примет меры, спасёт людей и наведёт порядок! Реклама почты России по ТВ, очень красивая, а вот в реальности, жуткая жуть!!! SOS!!! Всем добра! 😎 ✌️
Не смотря на то, что сотрудники довольно вежливы, отделение просто отвратительное. Сотрудников даже жаль, что они работают в таком жутком месте - там реально отваливается штукатурка и облупленная краска на стенах! На полах страшно стоять - они кое-где проваливаются! Это непригодное для использования помещение и не приятно там находиться! И тем более нелепо смотрятся новые плакаты про "Почту-банк" и т.д.
Помещение очень старое и давно не ремонтировалось. Все грязное и пыльное. Неухоженное. Бывает старенькое ,но чистенькое и аккуратное. Здесь же очень неприятно находиться. Операторы грубые. Неприветливые. Понятно ,что ,как и везде работы много, рук не хватает. Но заявлять : народ идет всё время ,а у нас много другой работы, пусть они стоят и ждут! Это по крайней мере невоспитанно. Лично я тоже работаю с людьми ,и они все разные. Бывает наглые и неадекватные. Но ,в силу элементарного воспитания и желания хорошо выполнить свою работу, пытаешься не обращать внимания на грубость пассажиров. С улыбкой выполняешь работу. В конце концов я за это получаю деньги и меня не заставляли сюда идти работать. Я сама сюда пришла. Так и надо с уважением относиться к окружающим. И не забывать о том,что клиетн(пассажир, покупатель и т.д.) всегда прав!!!
Внутри отделение напоминает такое деревенское что-то из годов 80-х, но профессионализм и самоотдача сотрудников на высоте и заслуживает уважения. Здоровья им!
Это почтовое отделение так и осталось по уровню обслуживания в прошлом веке. Хамские бабки и существа средних лет неопределенного пола двигаются нехотя и одним пальцам тыкают в компьютер, совершенно не замечая посетителей. Посещаю это отделение только в случае крайней необходимости.
Обслуживание очень медленное. Ходят друг за другом, разыскивают... На полках кучи писем и бандеролей.... Стены обшарпанные, бардак и разруха... И отделение никому не нужно, и его работники. А получатели страдают... Каждый раз, когда надо идти на почту за письмом или банде ролью, лишний раз помолюсь... Ужасно
Я думала, что такой «совок» уже не встретить нигде. Неужели за 30 или 40 лет, что здесь не было ремонта государство на него не выделило ни копейки? 🙄. Бедные люди, что там работают(, к их работе претензий нет.
В этом отделении почты . Необходимо сделать ремонт !!! Очень необходимо. Несмотря на полную запущенность помещения , персонал адекватный. Моя посылка ошибочно попала в это отделение от помещения я был в полном шоке! Не думал , что так еще бывает .