Просто хорошее отделение связи,с нормальными сотрудниками,которые знают свою работу и всегда доброжелательны.А те,кто жалуется,ну...дураков на Руси всегда было много.
Прекрасный персонал а вот к руководству есть вопросы обеспечить нормальной техникой,скоростными компьютерами с выделенной линией а то когда перегруз сети им невозможно работать.Это вообще читают
Не понимаю распределения адресов по отделениям почты. Раньше на 905-м был ужас, после открытия этого отделения, на 905-й народа нет вообще, зато все теперь здесь, у вас камеры там стоят, посмотрите что творится, здесь когда-то не бывает менее 5ти человек в очереди? В среднем стоишь всегда минут 40, в любой день, в любое время, даже рано утром! Не от того, что персонал медленно работает, как раз наоборот, к персоналу тут вообще никаких претензий, а от того, что очень много народа! Персоналу нужно премию выписывать за чуткое отношение ко всем клиентам, зачастую не смотря на не очень адекватное поведение оных. Хожу на почту по 3-4 раза в неделю, всегда одно и то же. В общем претензии только к тем людям, кто распределяет адреса по отделениям. Табличка "если в очереди более 5ти человек, то звоните по номеру..." это вообще как низкое издевательство со стороны руководства ПР, хорошо её сейчас не ставят в этом отделении. Удачи Вам, и всего хорошего.
Самая ужасная почта. Ни извещений о посылке не дождаться, постоянного очереди. Несколько раз посылки уезжали обратно из-за того что не приходили извещения.спрашивала почему так у них на какие-то посылки бланки не распечатываются .
Посылки с алиэкспресс не доходят до адресата, у меня посылка отслеживалась, пришло сообщение от али что посылка на почте, пошла , а мне отвечаю - ничего нет и не было, прождала еще неделю сново пошла и уже с тркбованием выдать, когда сотрудники почты убедились, что я не отстану, сказали - да пришла 1 неделю назад, у нас не хватает людей чтобы просканировать их.....врут наглым образом , если не приходят владельцы и не требуют , все разбирают по себе , это я с полной уверенночтью заявляю, все остальные посылки я не получила, а в мкр. Дзкржинского я даже пакетик 4*7 см. без отслежки получала. Еще хамят на Свердлова 54 .
Очень большие очереди даже когда этого может и не быть. Много трепа с посетителями, которые дождались своей очереди но при этом ни посылки ни писем им не нашли, в то время как человек двадцать следом в очереди. При этом почти никогда невозможно найти все посылки/корреспонденцию по адресу. Предполагаю отсутствие системы адресного хранения, даже по адресу пару посылок могут искать минут 5 и болбше. Уведомления о поступлении посылки в отделенте иногда не присылают. Полный хаос!
Думал,вот откроется отделение рядом с домом и не придётся ходить в 143905.Но получилось не очень.Мало места и много народа.И вот ещё важная деталь - Когда заказываешь товар,допустим,из Китая на 143905,то товар приходит туда быстро.Заказал на 143915- товар сначала пришёл на 143905,а оттуда поехал в сортировочный пункт на первой Балашихе и только потом,спустя время в 143915.Вобщем,я лучше пройду лишние 1.5км,но получу посылку быстрее.
Рядом два почтовых отделения, но я выбрал для получения именно это и до сих пор не пожалел. Но считаю, что правильнее пользоваться идентифицированным почтовым клиентом, тогда вопросов в отделении не возникает совсем
Обычное отделение. Девченки-работницы вежливые, большинство перешли с почты напротив мясного, например, Галина и фея-кудряшка 😉. Неудобно расположена стойка, вся очередь скапливается в нише слева у окна и конец очереди поиходится искать там.
Владимир Спектор
25 ноября 2022
Часто очереди. Персонал не всегда вежлив. Как повезёт.
Все очень долго. Присутствует только один оператор обычно
30 декабря 2020
Посылки с алиэкспресса не доходят через это отделение! Раньше таких проблем не было, это просто ужас! Деньги вернуть тоже не удаётся, так как посылки якобы на почте
Извещения на ул. Чистопольскую принципиально не разносят, не один раз делала замечания по этому поводу.
Посылка без отслеживания просто уезжает назад в Китай или остается «в подарок» работникам почты, тк извещений нет. Уважаемые, это мошенничество!
Мне отправили посылку 1-м классом, все прекрасно, быстро переходит из города в город, как только доходит очередь до этого отделения, посылки нет день, два. Так же сотрудники не торопятся делать свою работу, не удивлюсь если посылки с алиэкспресс просто пропадут.
Отделение не плохое, но расстраивают очереди, стоять там можно очень долго. Отделение не рассчитано на такое количество посетителей, вообще непонятно каким местом думали когда закрепляли дома за этим отделением. В других отделениях на Свердлова меньше народу, поэтому пользуюсь услугами других отделений, этим только при необходимости. Вежливый персонал)
Сотрудники доброжелательные, скорость обслуживания могла бы быть выше, но это общий недостаток почтовых отделений, которыми я пользовалась в своей жизни
Постоянные очереди. Персонал просто напросилось не хочет обслуживать быстро и качественно. Возможно некоторым не хватает квалификации, а кому-то просто лень. В общем, всякий раз, когда нужно туда идти, то это займёт минимум пол часа ожидания в очереди