Плюсов нет. Худшая почта Москвы и области!
В какое время дня не придешь в данное подразделение - письмо отправить нельзя!!! То трекеров нет ( постоянно нет!!), то интернета, то после 18.00 письма, оказывается не отправляются!!! Сделать копию документа - каждый оператор решает сколько это будет стоить самостоятельно! Просишь чек за копию - нет, никто не дает! Я даже претензию написала за не выданный чек, ответ - я сама виновата, что чек не дали, надо было идти к начальству и разбираться (а начальства нет уже на данный момент). Честный отзыв написать нельзя! Его отклоняют!
Час стоишь в очереди! Очень долго обслуживают! Непонятный график работы. Меняться каждую неделю. То у них есть обед, то нет, то работают по понедельникам то нет. Если отправлять авито доставку, имейте ввиду что вам не дадут даже пакет или продадут. Не рекомендую
Работают для себя! Абсолютно не клиентоориентированное учреждение! Очередь постоянно, выдает и принимает посылки один человек. Получал посылку с Авито мультипекпрь - даётся 15 минут на проверку, но включать в сеть нельзя! У них своя инструкция! Как же тогда проверять!?
Вежливые и внимательные сотрудники, помогут, подскажут. 4ку ставлю за помещение: приходить на почту мимо вонючей помойки - удовольствие не из приятных.
Спасибо, очень вежливые и компетентные сотрудники, стараются всегда помочь в решении любого вопроса. Спасибо большое сотрудникам селятинского почтового отделения.
Невыносимо пользоваться услугами почты и этого отделения… это ужас… вечные очереди, обслуживание, как в мультике «зверополис» как ленивцы там еле-еле передвигались, так и тут…
То программа «висит», то персонал…
Полное безразличие к людям! Пришла отправить посылку - оплату не могут принять!!! Хотя бы бумажку прилепите, чтобы люди не стояли зря в очереди!!! Не видела нигде ничего подобного - как в 80е вернулась.
Просто ужас! Отделение требует ремонта , очереди в которых можно простоять по часу , работает один сотрудник . Отделение как в глухой деревне на краю света! Сервиса нет от слова совсем!!!
Очень ленивые сотрудники. Пользоваться услугами этой почты совсем не хочется. Сотрудники ничего не хотят делать, заполнять бланк на отправку заставляют самостоятельно вручную, хотя во всех почтах уже давно все происходит через компьютер сотрудниками!
По авито отправке предоставляют просто пакетик и все, остальное плаьное, хотя должны предоставлять коробки и пупырки бесплатно т к это авито и там итак оплачивается доставка!
Паспорт не проверяют.
Пока клиент проверяет посылку, сотрудник сидит плюет в потолок, хотя очередь километровая, и никого еще брать обрабатывать заявку не собирается.
и в целом отношение на пофиге ко всему.
Почта, в тесном помещении, проход в которое через мусорку на входе и мрачный коридор! Далее неприветливые сотрудники, особенно девушка с каре грубая, повышает голос! Опять не выдают пакеты на отправку Авито и не могут ничего предложить взамен, кое как вспомнили, ах да, есть платный пакет, после того, как уже нервы сделали! Три сотрудника, работает только одно окно, очереди!! Одна с посылками разбирается, другая вообще никуда не спешит, как дома у себя девушка ) и вот одна на всё остальное, безобразие слов нет!!
Ужасное отделение. Код подтверждения получили, но посылку не отдали из-за того, что оформлено на мужа. Причем в соседнем окошке такую же посылку, оформленную на другого человека, при получении кода, отдали. Б
График работы до 18:00. По факту уже в 17 двери в отделение закрыты и сотрудники на полном игноре. Двери не открывают ни для какой услуги. Ходят без бейджиков. Клиенты, кто после работы приезжает в отделение, стучали в дверь, потому что свет горит, никто не выходит. После стука в дверь вышла женщина из отделения, орущая, и сказала, что мы ей мешаем и она вызвала полицию. Что?! )) Приехали сотрудники развели ей руками, сказали сами ей, что это она нарушает режим работы, а не те клиенты, кто ей постучали в дверь. На отделение составлена жалоба по горячей линии. На фото реальное время, выдуманный график работы и та женщина, которой мы все мешали работать за закрытыми дверями почты))
Поставлю 5 ,просто сотрудникам. работаю всего 2 женщины,одна из них пенсионерка и это на весь рп Селятино. Сама почта ,развал советских времен. Но конечно же ,почта банк есть (контраст)). Куда же без него.
Отличное отделение почты!квалифицированные специалисты.Но связи с объединением маленьких почтовых отделений и активностью граждан по отправке и получении отправлений,почтовое отделение работает в тяжёлом режиме.понравилось доброжелательное отношение Солдатовой Людмилы Алексеевны,девочек Ани и Кати.
Татьянка
18 сентября
Приехала за час до закрытия отправить срочно письмо с описью. Простояв 20 минут услышала, что письма не отправляются, потому что 1 оператор и тот оформляет гору посылок вне очереди👍Слов нет. Хорошо что по срокам успевала...иначе часто отправляю документы в суд, по которым обязательно соблюдение сроков!
Желаю по-больше з/п и по-больше сотрудников!
Очень приятно, что на почте в Селятино работают грамотные и вежливые профессионалы! Отделение связи маленькое, но уютное. Операторы стараются работать быстро и продуктивно, очередь небольшая.
Бывает, тут не работает интернет и тогда ни получить, ни отправить - хорошо, что операторы соглашаются принять отправку, чтобы оформить её после восстановления связи. И как-то грязновато в помещении и коридорах.
По графику работы перерыв в отделении с 13-00. Но в 12-54 дверь на почту уже оказалась закрыта. После стука выходит работница и показывает мне свой телефон с переведенным временем: якобы у нее обед уже начался. Зачем держать на почте нечестных сотрудников? Начинают с кражи времени, потом перейдут на большее...
Надо было отправить срочно Авито. Доставку, но к сожалению, время было ближе к закрытию, и не работал интернет. Сотрудница разрешила оставить посылку, и на следующий день всё отправила. 👌
Ужасное отделение, как ни придёшь, там постоянно какой-нибудь перерыв, а после перерыва очередь как в мавзолей и работает при этом всегда одна касса! Все нормальные отделения работают с 8-9, а они с 10! В общем это просто какой-то квест, чтобы туда попасть!
Вскрыли посылку и украли оттуда коробочку со скрабом, а взамен подложили варенье! Так ещё и упаковка коробки была новогодняя, но они её куда-то дели! В общем сделали себе подарок за чужой счет! Как так можно вообще?!
Не знаю что произошло с этим отделением, но оно мне стало очень нравится)), как ни приду - народу никого и работают исключительно молодые парни и девушки, никогда бы не подумала, что буду любить ходить на почту!!! Отделение маленькое, но чистое, находится на первом этаже жилого дома, во дворе всегда есть парковка.
Хорошее почтовое отделение. Сотрудники всегда доброжелательны, работают быстро. Если установлено приложение Почты, то вообще оформление занимает минимум времени. Очередей нет. Удобный график работы.
Отделение вообще работает? В среду в 9.15 приехали-закрыто. В четверг в 9.20 Тоже закрыто, очередь человек 6. В 11.45 закрыто. Поехали в Апрелевку посылку отправлять. В отделении операторы аж из Подольска были. Т.е у нас почта практически не работает. Да и в апрелевском отделении движа посылок нет. Принято и все. Сутки уже
Почта, как почта. "Меня окружали добрые, отзывчивые люди... кольцо медленно сужалось" 🤭Как и все почты, все чего-то копошатся, а чего - сами не знают. И вообще, почта уже отдала свой век(имхо)
5 звёзд только за персонал с так почта изменилась в худшую сторону. График работы вторник - суббота с 9 до 17 и с 13 до 14 обед, отправить можно только до 16:30 и это только у нас
Совсем не хочется пользоваться, этой организацией, вечные очереди и отношение так себе, "не нравиться приходите и работ айте тут за 20 тыров" Такое ощущение что сам им зарплату начисляешь.
Единственное отделение, в радиусе нескольких десятков километров, которое работает до 19:00. Приехав к ним в 18:30, на такси, чтобы успеть отправить очень важную посылку, нам не удалось этого сделать🤷🏻♀️ Мы даже представить себе не могли, что по каким-то внутренним правилам этого отделения, эти «высококвалифицированные» сотрудники не принимают отправления после 18:00, а просто сидят, с открытыми ртами, смотрят в потолок и ждут 19:00, чтобы убежать из отделения, сверкая пятками😡
Жуть! Понятно, конечно, что на Почту не пойдёт работать человек образованный и клиентоориентированный, заработная плата и статус низкий, всем понятно, но персонал этого отделения - это совсем НЕЧТО…!
вечно меняют время работы, нигде не оповещают об изменениях, отпросилась с работы, чтобы сегодня отправить посылку, а в итоге на двери вижу надпись «мы до пяти». работники вечно истерят и обслуживают крайне медленно.
Раньше бывала там часто.Вечные очереди и безразличное отношение,особенно в отделении где выдают извещение,недовольство зашкаливает.Я думаю если не устраивает рабочее место ,то и не нужно работать там где работают с людьми. .Сейчас не могу ничего сказать ,так как не бываю там.
Нормальное обслуживание, минут 15 отправлял посылку сыну в армию, хотя не обошлось без женщины-скандалистки. Это характер. Однако видел как работают с посылками: приехала доставка на почтовом фургоне, один мужик лихо бросает на край фургона, второй баскетболист на землю или в корзину на колесах" как Бог пошлет", а затем пожилая женщина из корзины, на пол, чуть не с замахом. Смотрели " детектив по розыску домашних животных" с Джимом Керри? Хотел послать сынуле еще нелегальный телефончик в армию, но передумал.И печенье-то вряд ли дойдет.
Отвратительное отделение.Второй месяц не приносят журналы по платной подписке.Начальник отделения не знает требования рабочего процесса.Жду обратную связь для прекращения подписки и возврата денежных средств.
Касса закрывается на 1 час раньше, чем почта. Т.е если написано, что почта работает до 19:00, то после 18:00 уже ничего отправить нельзя. Напишите, что закрываетесь в 18:00, если не работаете. Приехал специально, т.к. на картах указано, то работают до 19:00.
Обслуживание отличное, по поводу него претензий нет, но график работы ужасный. Висит время работы с 9.00 до 19.00, пришел сегодня в 18.05 ± ,а на двери написано что работает до 18.00. Пожалуйста, меняйте тогда время работы, а не вешайте его на дверь и чтобы его было еле разглядеть.
Персонала вроде бы много, процесс работы страшно медленный, выдача компенсации по квартплате частенько тормозится из- за отсутствия денежных средств. И ещё непонятно, по какому постановлению, выдачу компенсации пенсионерам распределим каждому строго в своё число месяца. Когда раньше было с 4 по 15 число каждого месяца и можно было получить в любой день этого периода. Хотелось бы разъяснения.