Абсолютно бестактный персонал, впаривающий бесплатные пакеты за деньги, так ещё и ФИО из паспорта пишут с ошибками.
Не думал, что в современном мире ещё остались такие валенки...
В порядке вещей неоднократно ходить в надежде получить письмо от контрагента,даже имея идентификатор отправления, и получать ответ:"письма нет,не знаем,что у вас там пишет "ожидает получения"(неудачная попытка вручения) и т.п., и ,в конце концов: "срок хранения истек,письмо отправлено адресату."
До отделения я ещё не дошла, но обязательно зайду поговорить с руководителем. А вопрос в следующем: у меня частный дом и пока отсутствует почтовый ящик, так вот почтальон этого отделения открыла калитку, которая была закрыта с обратной стороны, вошла в дом и положила письма, закрыла калитку и ушла. Так вот я хотела бы спросить у руководства , это что у них такая практика доставки корреспонденции, или как мне это расценивать.
Перегрузка почты отличная. Всё слажено и практично. Минус за сотрудников, которые задают личные вопросы в полном зале клиентов. Меня, маленько, это смутило.
Меняю отзыв. Вообщем после прихода другой начальницы отделения ,скорость работы офиса стала намного быстрее ,как ей это удается (по слухам обх ньюс) мне не важно ,главное результат. Плюс в этом году сделали хоть какой-то ремонт ,делали видно быстро и слепили как есть ,но все же , находиться в отделение стало комфортнее , да и кондей появился). Ну и так , за последний год я в очереди больше 5минут не задерживаюсь , возможно не в пик попадаю ,но все в сравнении со старой командой ,когда в любое время я мог стоять и ждать более 10-15мин
Так ребята!!! Новый Коллектив Обуховской почты хамло!!! Сидят и ругаются с клиентами это что новый ремонт и новые сотрудницы??? Почему таких хамовитых берут на почту было же все нормально???
А мне стало нравится. Почта действительно меняется в лучшую сторону. Сотрудники стали более внимательными, приветливыми. Вообщем-то и график работы скорректировали... движение - в правильном направлении, так сказать, навстречу потребителю. Одним словом, молодцы, так держать!
Отправляю посылки раз в 2-3 недели и мне нравится персонал, качество работы. Единственное часто подводит оргтехника всех сотруддников и людей. Но это уже вопрос к вышестоящему руководству…
Почту отремонтировали внутри. Стало светло и современно. Работники из прошлого🤣, сонны как зимние мухи, даже если нет очереди, проведете там не менее 15 минут.
У меня сложилось приятное впечатление о сотрудницах и не очень о самом помещение(старое,без намёка на ремонт)..Заехала отправить посылку,передо мной была очередь из 1 -го человека) ,поэтому долго ждать не пришлось.Т.к посылки почтой России еще не разу не отправляла,то ощущала себя беспомощным котенком,но сотрудницы почтового отделения всё мне четко объяснили(разжевали)),предложили несколько вариантов отправки и всё это без нерва,спокойно-просто умницы !
Владимир
16 июля 2022
Ремонт сделали, стало поприличней, а вот персонал остался прежний, нерасторопный, вечная очередь, тормозят сотрудники, с вежливостью тоже у персонала не очень, в современном мире кроме почты масса других способов отправки, если сотрудники не научатся работать, почта России будет в аутсайдерах.
Стали вежливее сотрудники, быстро, без проблем выдают посылки. Все это пока не завис компьютер, один раз три дня ходила, все висел и висел, пока скандалить не начале сразу отдали
Четыре раза заказывала посылки из Новосибирска на данное отделение почтовой связи. В целом осталась довольна:обслуживают быстро, оперативно ставят отметки о передвижении посылки в мобильном приложении, посылки не терялись. В последний раз на получение посылки потратила 2 минуты( пришла, показала штрих код и посылка уже у меня в руках).