Почта как почта. Там есть банкомат Почтабанк, сотрудники дружелюбные, если надо помочь разобраться с платежками (в основном пенсионеры просят) они помогут. Сама почта находится в основном коридоре на 1 этаже (нужно пройти на лево после главного входа, пройти через "арку" а потом повернуть на право, почта будет с левой стороны, они расположены на против комнаты охраны)
Почта России - это единственное, что не изменилось со времён СССР. Здесь все также медленно и не торопливо, как в детстве. Появились ещё правда нелогичные вещи: магазин, в котором продаются не относящиеся к отправлениям товары, а также электронная очередь, в которой не возможно взять талон. Самое удивительное, что его необходимо брать даже когда ты один посетитель.
Воруют заказы в наглую!
В Калининград (39 рагион) и другие города России приезжают вскрытые пакеты (есть чат с девушками из других городов) . Просто забирают понравившиеся вещи, обувь ...Поставщики с Садовода записывают видео со сдачей посылки в руки работким почты и посылка ЗАПЕЧАТАНА! При получении мы снимаем видео из отделения почты и она уже ВСКРЫТА , НАДОРВАНА и тд..
Вещей часть не хватает! Что происходит? 🤷 Если Почта России не найдет вора , то это будет просто последняя капля и мы обратимся в прокуратуру!
27.09.24
Оператор Надежда Гаврилова отказалась отправлять посылку Авито из-за:
1) наклейки на МОЕЙ коробке, заявив, что это реклама, (в правилах авито говорится только о чистоте упаковки).
2) В отправке было 3 видеокассеты вместо одной, как было указано в оформленном заказе. Не понимаю, в чем принципиальная разница. Я не утюги отправляла по весу.
Руководитель Ольга Васильевна ее поддержала в отказе.
Вероятно необходимо было самоутвердиться.
Видимо, мне везёт). Поэтому отзыв субъективный. Никогда особо долго не ждал в очереди, довольно чисто, персонал угрюм, но вежлив. С такими зарплатами , наверное, модно просто каждого недовольного слать подальше
Что сейчас стало с почтой?? В последнее время участились кражи из посылок. Когда это закончится?? Отправили подарок ребенку через авито почтой , подарок не пришел, его попросту вытащили работники почты. Вы уж там разберитесь пожалуйста.
В этом отделении всегда помогут, отправят почту, посылку. Всё очень профессионально и приятно. Приходила и с большим количеством писем с маленьким. К описи прикрепят чек, маленький жест, а приятно
Хорошее отделение, всё цивильно, по талончикам. Девушки всегда всегда помогут, выдадут. Медлительность зависит от смены, кто то быстрее обслуживает, кто то медленнее. Обращалась сюда как за посылками, так и за выдачей пособий, и обращаю ваше внимание, пенсии и пособии в этом отделении не выдают. (Выдают на станции, там специальное окошко для выдачи пенсий и пособий, и не зависимо какой у вас индекс Чехова указан)
Девчонки делают свою работу не смотря на не идеальную систему почты России) очень далеко до совершенства, не смотря на это без неё никак( жаль что так(((
Понравилась вежливость персонала и скорость обслуживания.
И также помещение было довольно опрятно и чисто, иногда раздражал факт большой очереди, но к счастью персонал быстро справлялся даже с огромной толпой людей.
Вытаскивают содержимое с посылок! И не 1 вещь, а пол мешка, вы там совсем обнаглели? Примите меры! Не рекомендую почту, если хотите получить в целости и сохранности свои посылки!
Совсем не хочется приходить в это отделение .женщина блондинка вообще хамка ,ничего нормально объяснить не может ,отвечает как будто ей все должны .отправляла посылку и попросила большой пакет для маленького отправления на что мне дали ответ «какой я вам дам в таком и будете отправлять» и отправление номер 2 по «авито»у меня разбилось в щепки ведь сотрудница положила его в самую маленькую коробку (хотя как сотрудник понимала что разобьется)и лишь обмолвилась фразой что они не несут за это отвественности .человечности ноль ,ничего не подскажут не помогут .
Отправила посылку сыну с Ростовской области.Посылка пришла на это п/о,но когда сын пришел за посылкой,ему ее не отдали,а сказали,что адрес указаный на посылке они не обслуживают и ее тоесть посылку отправят в Серпухов,а она придет туда где ее должны выдать.Нет слов.Пришла посылка,значит должны выдать,тем более,что за ней пришли.Считаю,что отношение хамское.
Очень порадовал режим работы отделения Почты, в субботу до 18:00, хотя помнится раньше, почта работала, только в будни. Может быть мне повезло, но в субботу, вечером в 16:30, было не много посетителей, по эл. очереди всех приняли и обслужили оперативно. Персонал - отзывчивые женщины, всё объяснят и подскажут.
Выражаю благодарность прекрасному коллективу данного почтового отделения. За вежливость, внимательность и учтивость к своим клиентам.
В данное отделение совершенно случайно попала моя посылка (ибо не по адресу). Сотрудник позвонил самостоятельно и описал ситуацию. Максимально вежливо и профессионально , объяснив варианты наших действий. Искренне приятно. Спасибо.
Вроде все заняты и стараются, никто просто так без дела не сидит, но процессы построенные таким образом что требуется куча оформлений, не озон конечно, но стало гораздо лучше. Ещё бы над системой поработать. А вот банк из мучает рекламой
Услугами почты пользуюсь часто. Сотрудники весьма адекватные люди. Наблюдаю,что конфликтные ситуации создают сами посетители: вот дай им, что нельзя, лезут без очереди... Очередь электронная, время ожидания - в среднем не очень долго, зависит от наплыва посетителей. Помещени, конечно, тесное, по сравнению с предыдущим, но ничего. Расположение почты для меня удобное.
Я ждала свое письмо 4 месяца, два раза в день смотрела свой почтовый ящик, ящик закрывается на ключ. После звонка отправителю он сообщил, что мое письмо в отделении почты и назвал трэк номер. По нему в отделении письмо мне отказались выдать, т.к небыло оригинала паспорта, а снимок в телефоне сотрудника не устроил. На мой вопрос, почему нет извещения (к слову письмо ценное), сотрудник ответил, что оператор не несёт ответственности за работу почтальона. Письмо поступило в отделении с 03.03.2023 и если бы я не поинтересовалась у отправителя, мои документы с института ушли бы обратно обратно в Смоленск. Вместо того чтобы принести извинения за своего сотрудника, персонал обвинил меня в неисправности почтового ящика!
Одним словом, почта России ))
После переезда стали работать быстрее и эффективнее, больше нет длинных очередей на час, и это огромный плюс! Сотрудники почти все вежливые, одно исключение: грубоватая и всегда недовольная дама в первом окошке. Имя своё она предусмотрительно не указывает, бейджик не носит. Всегда надеюсь попасть к кому угодно, но не к ней)
Небольшое почтовое отделение. Вход чз какие то магазинчики-ларьки дальше по коридору. Для посетителей примерно 12-15 кв м. Довольно душно. Девушки приятные, вежливые. Работают неторопливо, надо закладывать при посещении побольше времени.
Недавно зашёл в это отделение, всё чистенько и аккуратно. Главное, понравилось обслуживание. Я даже, с начала, не поверил, но работники оказались очень приветливые и позитивные!)
Перемещение отделения почты на новый адрес на эффективность работы никак не повлияло, та же неспешность и размеренность. Но полезное пространство для клиентов стало меньше, в коридоре бывает тесновато.
Конечно очень жалко,что закрыли почту на полиграфе и перенесли в дом быта,но в принципе хоть и маленькое помещение, особо толкучки нет. Обслуживают быстро. Светлое,чистое отделение,хорошие сотрудники.
Пользовалась услугами несколько раз, отправляя и получая. Электронная очередь. Специалисты на месте, все в работе. При отправлении корреспонденции включают в стоимость наклеивание марок, не предлагая это сделать посетителю лично и бесплатно. Обидно переплачивать. Услуги недешевые. Чисто, тепло. С парковкой сложно, маленькая, всегда забита авто.
Обслуживание всегда довольно доброжелательное. Достаточно чистое помещение всегда. Никогда с получением посылок проблем не было. Расположение здания достаточно удобное, но часто бывает так, что из большого количества машин припарковать не где
Сотрудница в 3 окне, по имени Диана кажется, грубит и хамит посетителям, очень неприятно, вместо того чтобы помочь, лишь унижает людей, был очень огорчён, что таких сотрудников допускают работать с людьми. В остальном понравилось само отделение, электронная очередь быстрая, есть сидячие места для ожидания, за оба раза что приходил сюда, ждал не более 2-3 минут, это безусловно радует.
Вежливый персонал. Ожидание в очереди минимальное (либо я всегда удачно захожу).
Из минусов:
1. Ооооочень мало парковочных мест.
2. Маленькое помещение.
3. Мало стульев для ожидания.
Это не здание почтового отделения 142300 и нужно обновить данные. Отделение в целом хорошее только в аппарате который выдает талоны очереди никогда нет бумаги