Отделение почтовой связи № 141800

Ольга Е.
21 ноября 2025
Оператор Савельев сознательно увеличил размеры моей посылки, оформленной в приложении, и в результате она стала стоить ровно в два раза больше. Посколько посылку по штрихкоду из приложения оформляют уже без отправителя, то это я узнала уже дома, когда пришло списание денег с карты! Также «письмо только 1 классом»…, потому что нет марок?! Безобразное отделение. Начальница совершенно не контролирует процесс. Сидят два молодых человека на приеме, и в результате - завышение цены и некомпетентность исполнителей!!!
Мария
Очень расстроена общением с оператором в отделении почты. За 4 минуты до закрытия в очереди оставалось ещё 4 человека — я понимала, что нас не успеют обслужить, и просто спросила, есть ли в наличии марки. В ответ получила резкий и неуважительный тон. Считаю, что вежливость — базовая норма обслуживания, независимо от времени суток и загруженности. Прошу провести с сотрудником разъяснительную беседу и проверить отделение почты. До этого визита была еще в двух отделениях, что есть в Дмитрове и там, тоже нет марок, но хотябы вежливые сотрудники и на том спасибо.
Маргарита Крылова
9 сентября 2025
Сегодня простояла на почте 2 часа,работало одно окно + перерыв на обед с 13 до 14.Просто ужасно долго.И выдача посылок и отправка писем,и ксерокс все в одном окне с одной единственной сотрудницей,она даже в туалет не могла отойти потому что она одна на всю центральную почту. Понедельник сделали выходным днем,очереди уже стоят на улице.
Евгения П.
8 ноября 2024
Что-то пошло не так. Раньше было любимое почтовое отделение, все четко и быстро, но сейчас получить посылку целая проблема, очередь 9 человек и все в одну. Отстоять час нет желания. В воскресенье выходной, график неудобный. Аппаратом выдачи электронной очереди никто не пользуется, просто весит- потраченные деньги. Почему, что случилось, может руководство поменялось? Очень жаль, что возвращаемся в прошлое.
Дмитрий Иванов
18 сентября 2025
Ужасное отделение. Указано на сайтах работа с 9. По факту с 10. Указан банкомат ВТБ работа круглосуточно, по факту как работает отделение. Бардак полный, вечная не хватка сотрудников. Уважаемые начальники и начальники начальников, вы как нибудь мотивируйте хотя бы сотрудников, а то операторы разрываются за 3 сотрудников, а получают зарплаты из 2005 года. Даже одна звезда для этой шарашкиной конторы многовато
Максимова Люлмила
2 сентября 2025
Отделения почты в деревнях не работают нормально, по графику раз в неделю и то могут не открыться . Приезжаешь к закрытым дверям и никакой информации, телефоноч нет , только горячая линия , которая фиксирует жалобы и ничего не знает и никому позвонить не может . Бардак
Владимир П.
21 ноября 2025
Почта России, это просто дно. Режим работы не соответствует указанному в интернете, рабочих дней в данном отделение теперь всего 3 в неделю. Время ожидания в очереди приближается к часу.
Лара В.
Самое худшее обслуживание в моей жизни. Нужно было отправить маленькую бандероль(120гр.) в Минск. 30 минут у стойки, у очень пожилой оператора ничего не получалось... Спокойно ждала, ну мало ли, всякое может быть. В итоге отправлено заказным письмом, Q-код не читается смартфоном, отслеживания нет. Одна надежда, что бандеролька дойдёт до адресата, она очень важна.
Наталья Сорокина
24 февраля 2025
Персонал юридического не грамотный, интерпретируют законодательство на своё усмотрение. По всей Москве и Московской области в почтовых отделениях руководитель организации может отправить письмо от имени компании без каких-либо дополнительных документов, а в этом отделении нет. Изучайте внимательно законодательство, запрашивайте консультации юристов. Не работают терминалы для оплаты, чтобы купить конверт потребовалось 20 мин для оплаты. Естественно будут очереди, если работать в таком режиме.
Олег Кудрявцев
22 ноября 2025
В субботу пришёл получать доставку через Авито простоял час чтобы получить посылку работает один человек он и принимает и отправляет и выдает неужели некому работать люди стоят разные и беременные и пожилые когда дошла до меня очередь выдали за 30 секунд
Светлана
29 сентября 2025
Может стоит сначала персонал набрать, а потом хапать пункты выдачи с маркетплейсов? Одно окно с одним сотрудником не может обеспечить нормальную примерку и выдачу товара без километровых очередей! 45 минут стоять в очереди за посылкой пришлось!
Надежда и вера
21 сентября 2025
Отзыв на работу самой организации. Сотрудников просто нет.один оператор на все отделение..видели бы вы этого работника в 6 вечера ..поэтому и закрываются отделения значительно раньше- приходите утром или днём.
Kit
30 июня 2025
Шла мне как то посылка с алиекспресса, а они не могли найти и говорили что это я всё перепутал 👍 дал им номер чтоб позвонили если что и на следующий день нашли, конечно грубить они умеют, но работают хорошо, просто иногда ленятся
Екатерина Виноградова
17 марта 2025
Ужасное обслуживание, длиннющие очереди, просто кошмар, ничего нормально не объясняют, заказывала посылку в одно отделение, никаких извещений, что адрес почты поменялся, в итоге час в одной почте стояла, меня отправили в другое отделение, и там столько же времени провела! Просто забрать, без оплаты, передо мной было шесть человек, шесть человек и час очереди!!!!
Елена М.
23 сентября 2024
Наверное сейчас одна звезда мною оставлена руководству всей Почты России. За последний месяц в Дмитровских отделениях уволились все компетентные сотрудники, остались только способные продавать тушенку и лотерейные билетики. Международные отправления не способны принять, даже оформленные заранее в приложении. Поставьте уже автоматы, мы сами будем все отправлять.
Иван П.
14 октября 2024
Просто ужасно. Начнем по порядку. Раньше было время работы с 8 до 20. И я всегда успевал забрать посылку по пути с работы. Теперь время с 10 до 19 и в будни больше не успеваю. Также перестали работать в воскресенье. По адресу есть почта в доме, но там посылки почему то не принимают и надо идти через весь город в субботу в выходной день, чтобы потратить в очереди час и получить свою посылку. Далее, раньше была отдельный зал для выдачи посылок. Теперь все в единой куче и ты стоишь в бабками (которые не могут оплатить с телефона себе услуги) в одной очереди, теряя время. Доставка тоже испортилась, раньше ходили посылки оперативнее, а теперь 4 дня из Мытищ не могут приехать. Короче, фиктивный менеджер, который взялся управлять почтой и вместо повышения зарплаты ухудшает условия для клиентов. Жалко, что Алик не даёт все в постомат.
Марина Николаевна
4 марта 2025
Сегодня хотела отправить перевод в другую страну....сотрудники не грамотные сказали что не могут отправить по какой причине сами не понимали...несколько дней назат меня грубо отправили в другое окошко потому что девушка сказала что она не умеет это делать...я отстояло очень долго чтоб отправить...хочу чказать что сотрудники не грамотные,не приветливые,работают очень медленно...и постоянно нужно часами ждать...
Любовь
Забудьте про такую организацию, как Почта России в Дмитрове. Полмесяца лежит моя бандеооль в этом отделении, а получить не могу. Единственный сотрудник пару утренних часов разбирает отправления, остальное время обслуживает посетителей.
Оксана Лукьянцева
Такое дно! 6 человек прошли за 50 минут? Очередь от двери входной, мне жалко очень операторов которые там работают, 1 окно вы серьезно? Центр города. Руководство вы можете наладить работу отделения? Все для людей…
Любовь
9 октября 2025
09.10.2025 года время 18.46 сотрудник почты объявила, что работает до 19.00 на сайте график работы до 21.00. Их 5 окон работает одно окно. Прошу проверить отделение на график работы и количество рабочих мест
призрак города 0
8 ноября 2025
Теперь чтобы получить малюсенькую посылку надо простоять час- полтора в очереди. Ещё пару лет назад такого не было. Притензий к сотрудникам нет. Вопрос в организации работы.
Михаил Николаев
10 февраля 2025
Почта деградирует, буквально летом ещё всё было хорошо, 4 окошка, отдельное помещение для посылок и писем. А с осени всё в один момент изменилось к худшему, теперь одно окно, иногда два, по всем вопросам, очередь до входа/выхода. Жуть.
Анна Сивакова
Ожидание в очереди 2 часа минимум. Работает всегда только 1 окно, в котором работница особо не торопится. Обслуживание одного человека в среднем 15-20 минут. Очень редко получается быстрее.
Даниил Подъячев
16 октября 2025
Слишком долгое обслуживание и задержка доставки бандеролей , ужасно просто , в очереди стоишь больше часа , работает одно окно, раньше было быстро
Татьяна Багалова
20 ноября 2024
06 ноября 2024 года из Москвы организацией отправлены документы для суда в Московскую область. Данные документы 09 ноября 2024 года прибыли в сортировочный центр по адресу 141816, г. Дмитров и по настоящее время, т.е. на 20 ноября 2024 года находятся в указанном сортировочном центре. АУ, руководитель центра, где документы??? Что за бардак в вашем сортировочном центре? Кто ответит за такое безобразие? Где искать? К кому обращаться? Ждем сегодня последний день и потом подаем в суд.
Михаил Фролов
11 сентября 2025
Пришли в почтовое отделение Почта России не работает. Примите пожалуйста меры . Нету не какой вывески , нету сотрудников . Ужасное почтовое отделение.
Наталья Якупова
11 февраля 2025
Явно не хватает почтальона Печкина. Только он своей самоотверженной преданностью работе сможет что-то изменить. Операторы постоянно меняются, не успевают адаптироваться к работе. В отделении постоянные очереди и долгий поиск посылок и писем.
ValeR[i]k
1 мая 2025
Превратили из почты фиг знает что , если взялись ещё за валдберис то по крайней мере работайте столько сколько указано у валбериса вашем отделении , а то видите ли они уходят раньше положеного срока времени , вообще не соблюдают график
Андрей Макаренко
11 декабря 2025
Два споловиной часа стоял,чтобы получить посылку. Работает 1 человек. Все нерничают и психуют. Очередь почти на улицу . Сколько будет продолжаться это издевательство.?
Сара Ф.
5 сентября 2025
Какие же длинные очереди и очень неторопливые сотрудники. Чтобы получить посылку нужно потратить очень много времени. В одной очереди и получают и сдают посылки
10 февраля 2025
Безобразная работа, вернее, безделие... Ждала отправление из Томска. В итоге :открытка вернулась в Томск с отметкой "нет такого адреса"???? В отделении предъявила претензию (зав. Смирновой Елене). Она пообещала разобраться и позвонить. .... Через 10 дней молчания опять пришлось идти туда. Услышала странные объяснения, но не извинения... Разберитесь, пжл., и хоть немного повернитесь в сторону ваших клиентов. PS. и это не первый раз.
14 сентября 2025
Почему людей водят в заблуждение , график работы не совпадает с реальностью . Здесь написано ежедневно работают , на здании воскресенье , понедельник выходной
Наталья Никарь
20 мая 2025
Помещение маленькое неуютное большое скопление народу,очередь до самого входа,работают три сотрудника ,чтобы отправить письмо нужно отстоять очередь,работают медленно,отпускают тоже еле еле
Анастасия Пономарева
16 декабря 2025
Стало просто отвратительно! Выдача, отправленные в одном окне, в этом же окне выдают и валюерис! Убрали талоны и стал просто невыносимый хаус, людей по 15 человек в очереди, все ругаются, работает ОДНО ОКНО!!! Очередь занимает час! Решите этот вопрос
Роман Митрофанов
27 августа 2025
Почтовые отправления идут в два раза дольше, чем указывают. Почта первого класса шла около 20 дней, вместо 3-5 дней. Зачем нужна такая организация? СДЭК и тому подобные организации давно пора заместить это издевательство!
Юрий Семенович Б
19 февраля 2025
Ужас, раньше прийти можно было в любое время и отправить посылку или почту, а сейчас вдруг появился обеденный перерыв и людей выгоняют на улицу. Не спорю, обед нужен, но хотя бы сделайте так, что пока один обедает другие работают. Пусть начинают обедать с 12.00 часов, но по очереди. Не понятно два окна, а где что отправлять и получать? Согласен, некоторым сотрудникам стоит одеть намордник с шипами, а то не бай Бог укусит. Сняли для талонов по очереди аппарат и получается каша. Что касается графика, почему не сделать с 9.00 ч и чтобы смена была 10 ч. и они за эти часы получали в полной мере.
Константин
14 октября 2024
Персонал - две полуживые пенсионерки, две посылки оформляли около часа, может тупо тянули время до конца рабочего времени, непонятно. Зря отстоял час до закрытия, не рекомендую сюда заказывать, чтобы получить посылку нужно брать отгул! 🤦
Tati
19 апреля 2024
Персонал отделения - удивительно добродушные и внимательные люди, при этом обслуживают практически молниеносно. В отделении чисто, есть обособленные столы для заполнения и упаковки. Спасибо за хорошее настроение и отличную работу
Максим Ш.
11 декабря 2025
вечно огромные очереди, из четырех рабочих мест работает одно, очереди от входной двери, персонал небрежно общается, очень долгое обслуживание
Sergey Dumov
1 февраля 2025
Работает 1-2 человека. Очереди жуткие. Прекрасно понимаю что это не вина девушек которые тут работают, а вина Топ менеджеров наверху, которые зажрались, а на местах людям предлагают з.п. 38000 руб. Стыд и позор руководству почты России!
qlwlql
7 августа 2025
отвратительное почтовое отделение, максимально медленная скорость обслуживание клиентов , из-за чего при минимальном повышении загруженности собираются огромные очереди. больше сказать просто нечего
инна гаврилова
20 сентября 2025
Выбор есть всегда. Поэтому, выбирайте другого исполнителя! 01.09.2025 мне отправили экспресс доставкой документ. Угадайте, сколько идёт экспресс??? Сначала в отслеживании фигурировало 09.09.2025г. Потом перенесли на 11.09.2025. Потом на 15.09.2025. И только19.09.2025 я смогла получить заказное письмо. Похоже на экспресс??? После второго переноса даты, дозвонилась на горячую линию. Тоже квэст, кстати. Оператор извинилась, и сказала, что за каждый день опоздания (к слову, экспресс доставка максимум 7 дней), мне компенсируют в каком- то денежном проценте. Я простояла час в отделении для получения письма. Из пяти окон, работало 2. Ни нормального зала ожидания, ни посадочных мест. Живая очередь от входа. Когда я задала вопрос о компенсации, мадам на выдаче написала мне какой- то номер на бланке, и сказала: звоните, разбирайтесь.
Инна Королева
21 декабря 2025
Прекрасный сотрудник, вежливый, внимательный, но огромная очередь, желательно чтобы было несколько сотрудников.
Екатерина Хрулева
30 апреля 2025
Быстро оформили посылку. Подсказали, рассказали. Очень позитивные сотрудницы. Спасибо
NataliUliana
23 октября 2025
Ситуация критическая 😵‍💫 все уволились ,народу много и один сотрудник ,2 день пытаюсь отправить посылку через Авито и не могу ,очередь большая .Сотрудник молодец и ей бы премию выписать за ее терпение и труд .
Петрова Марьяна
5 сентября 2025
05 сентября 2025 года, на рабочем месте нет ни одного сотрудника. Объявлений о том, что отделение не работает нет.
Виктория Крутоголова
10 декабря 2025
Очереди более 20 человек, ожидание более часа. К сожалению для суда необходима квитанция об отправке письма ответчику, иначе никогда бы не подошла близко к этой организации. Сегодня в очереди более 20 человек пенсионеры, из них 8 престарелые 80+, трое с проблемами ОПА, два инвалида. На всё помещение для всех ТРИ СТУЛА!!!! Гендиректор, сколотите лавки, в конце-концов!
Елена Бр
10 августа 2024
Заказала посылку на Авито с получением на Почте. Во-первых, привезли не в то отделение, я заказывала на Профессиональную. На Профессиональной послали на Почтовую, это уже неудобно. Я при заказе указала получателя своего мужа. Муж пришел на Почтовую, стали требовать кваркод. Я прислала кваркод. Ему не дали посылку, сказали, указана Елена при кваркоде. Муж плюнул и ушёл. Сервис на букву гэ! Озон выдает посылки по кваркоду любому человеку. Потом по телефону Почта сказала, что можно было получить мужу по его паспорту, раз он был указан в качестве получателя. Но у него не спросили паспорт. Паршивый сервис в худших традициях СССР. Всего вам самого плохого. Больше вашими услугами пользоваться не будем. Зря потратила деньги на доставку.
16 сентября 2024
Не квалифицированные сотрудники , (прежние уволились из за зарплаты в 27 000 рублей). Объединили залы получения и отправки писем и посылок, поэтому всегда огромные очереди.
1 июля 2025
Первый раз за 10 лет попала в данное заведение, при работе 3х окон в очереди провели около часа. Сотрудники вежлевые, но очень медленные.