Одна звезда за то, что не работает кондиционер, дышать в помещении нечем, экономят на всём!
Разве по закону такое допускается?!
Людям становится плохо, сотрудники все мокрые и явно не хватает людей, постоянно очередь до дверей! Просьба починить кондиционер и соблюдать нормы труда, в противном случае, напишу заявление в контролирующие органы для того, чтобы Вы починили кондиционер.
К сотрудникам нет претензий, терпеливые и стрессоустойчивые.
Отправляла дважды посылку в декабре и в январе , спасибо персоналу за помощь в выборе коробки для посылки , вежливое обслуживание, приветливые девушки , всё подскажут в заполнении квитанций , спасибо большое всему персоналу 👍🏻
Мне нравится, как стала работать почта России. Проблем с отправкой и получением посылок нет. Скорость доставки посылок радует. Сотрудники вежливые и симпатичные).
Если честно то впервые вижу хорошее почтовое отделения, где все сотрудники очень вежливы и профессиональны, и классно между собой ладят, прям очень классное отделение!!!
Женщины работницы умнички...людей клиентов почты очень много,поэтому очереди и они реально не успевают все быстро сделать...Купил ручку-не писала,поменяли тут же,сами предложили,все без проблем.
Заходил по случаю.....почта! Это старейшая фирма России надо беречь и развивать её. Только она доставит вашу весточку в самый отдаленный уголок России.
По сравнению с прошлым годами на почте теперь больше порядка. Нет огромных очередей, иногда даже работают все окошки, но иногда приходишь, а окно одно и народ стоит в очереди. Оказывается все дружной толпой вместе с начальником ушли курить.
Стекла грязные, штукатурка отвалилась под окнами, помещение не убрано, вообще не уютно в помещении( наверное не хватает у Почты России денег. При входе пол разбит.
3 месяца я работал почтальоном на селе, когда мне было 16. Подменял штатного почтальона на время отпусков.
В 16 лет на велосипеде, работая 3 дня в неделю по 2 часа я выполнял объём штатного почтальона, работающего на ставке 5/2 по 8 часов и жалующегося на низкий уровень зарплат. С уверенностью могу сказать, зарплата соответствует уровню занятости и ответственности.
Возможно с тех давних пор многое поменялось, но лучше не становится.
Низкий уровень сервиса. Постоянные очереди. Отношение к посылкам небрежное. Письма идут очень долго и неважно какой статус отправления.
Если есть возможность использовать коммерческие службы - используйте. Почта - пробитое дно.
Князь и хаус всё разваливаеться!!!! А девочки молодцы!!!! Отдельное спасибо сотруднице ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Юля к сожалению фамилию не знаю! Всё объяснит пакажет и посоветует как лучше!!!
Несколько раз попадала надолго. А в основном все быстро в обслуживание и время ожидания тоже не больше 10 минут. Ну как попадете . Персонал приветлив , в помещении чисто.
В последнее время отделение приятно радует. Работают все окошечки, не приходится терять много времени в очередях. Сотрудники работают быстро и сладенно
Сотрудницы очень вежливые и всегда готовы помочь. Очереди, конечно, случаются, но всегда можно зайти в другое время, почта работает без обеда, и в субботу тоже можно зайти.
Иногда пользуюсь услугами этого отделения работники отзывчивые все расскажут и покажут очень быстро обслуживают уважительно беседуют с каждым посетителем одно слово замечательные работники ставлю из 5 все 5
Удивляюсь как за последние 5-7 лет всё поменялось, часто заказываю с Али, проблем не было от слова совсем, всегда всё супер быстро, в очереди один раз за год стоял больше 10ти минут.
Ремонт бы не помешал, постоянно течёт крыша, не сделанны ступеньки при входе, честно как то убого, хорошо хоть банкомат есть и можно денежки с пять с ВТБ.
Выражаю благодарность Всему коллективу отделения Почты, за быстрое и внимательное обслуживание, за доброту и уважение к нам. Несмотря на то, что с моим домом есть другое отделение на ул. Нахимова, но я хожу только на ул. Полевая - из за отличного обслуживания, спасибо!
Персонал вежливый и культурный. Все стараются делать оперативно. Но иногда случается нашествие бабок с платёжками, либо приходят отправлять кучу конвертов и вот тогда начинается коллапс! Особенно это круто, когда работает одно окошко и приходит такой отправитель. В самом отделении чисто, светло, тепло(иногда даже жарковато). Таким образом претензии больше к посетителям, нежели к работникам, которые делают всё возможное и даже чуть больше.. Хоть и можно видимо как то оптимизировать и улучшить, но, так как мы в России, то не факт, что это будет во благо.
Очень давно здесь небыл. Но блин.... медленно, всё было медленно. И это не вина работников, это экономия на персонале. Работники разрываются и там успеть, и там. Сейчас может что и изменилось, я был там году в 2020.
Могли бы сделать за счет банка все в одном стиле Почта и Банк, да и перила на входе могли бы сделать из нержавейки, как в Сбере на соседнем крыльце.
Я
Ян Пармалат
10 июня 2023
последние лет 5 очень улучшилось обслуживание. технологии добрались и до почты России.
из минусов - старший менеджмент компании пытаются сделать почту магазином продуктов с конскими ценами. выглядит смешно когда продуктовый магазин том же здании в соседнем входе
Самое плохое отделение почты!!!! Обходите стороной . Сотрудники, во главе с руководителем не компетентны в вопросах касающихся непосредственно их функциональных обязанностей. Навязывают услуги вводя в заблуждение клиентов. Грубые, невнимательные, не организованные, медлительные. Ужасное место!
Обслуживание равнодушное, ползают как мухи, время ожидания бесконечное, успеваешь перебеситься 10 раз, персонал случайный меняется часто, каждый раз приходишь, а там уже все новенькие, эта почта никогда не была даже средней. Ходить туда не хочется, а надо
Хороший сервис. Персонал почты работает быстро, операторы взаимозаменяемы, очередь движется быстро. В помещении душно. Но, скорость обслуживания компенсирует этот недостаток.
Возможно, я просто испорчена плохим обслуживанием в прошлом. Но я была под приятным впечатлением.
Мне предложили альтернативную возможность отправки посылки, предложили помощь, подобрали коробку по размеру и дали пару полезных советов.
Электронная отправка привела меня просто в восторг. Быстро и гораздо проще. И мне, и оператору. Вместо подписи рукой на неудобной коробке - заполнила данные в смартфоне, оператор её распечатала и приклеела на коробку. Я так понимаю, там появился штрихкод. Ведь посылка, которая раньше шла 2 недели, пришла за 4 дня. То есть обработка идёт гораздо быстрее и, видимо, легче.
Само помещение прохладное (в жаркое лето самое то), чистое и свежее. Нет посторонних запахов или чего хуже.
Время пролетело незаметно. А стол со стульями облегчил упаковку посылки.
В общем, всё продумано, и это не может не радовать.