Отделение почтовой связи № 141001

Ольга Коваль
4 сентября 2022
Отличное расположение , в отделении поддерживается порядок , в последнее время работают только 2 сотрудника , почему не работают остальные окна - не понятно , отделение большое , многолюдный район , люди постоянно стоят в очереди ; мне и с операторами там не повезло - два последних раза попадала на женщин за пятьдесят, явно высказывающих своё недовольство , общаться с ними было крайне неприятно Ещё один минус - каждый раз , когда нужно что-то отправить - чего-то обязательно не хватает Уже до абсурда доходит - я на всякий пожарный всё своё приношу , чтобы моя посылка дошла целой и в сохранности
Charlie
16 ноября 2022
За последний год ситуация в данном отделении явно улучшилась. После ремонта стало лучше. Работают обычно два окна, оба выдают посылки и оформляют отправку. Поэтому неизвестно, сколько ты простоишь в очереди. Ещё неудобно, что в отделении плохо ловит интернет, поэтому код не всегда приходит и приходится идти к выходу (там лучше ловит связь). Сотрудники теперь приветливые, дружелюбные, но не до идеала, к сожалению. Потому что бывает день нормально, а другой —беда, уходишь без настроения. Места маловато для большого количества людей.
Наталия
22 февраля 2024
В связи с цифровизацией, а может и ещё что то повлияло, но само отделение, а также работа его сотрудников радует. Приятно, что изменения есть в хорошую сторону. Возможна запись он лайн, если не хотите стоять в очереди. Но, в последние несколько месяцев, больших очередей не наблюдаю
Созари Накани
18 октября 2022
Огонь! Сначала заехал в отделение почты на летной улице в субботу утром - там был аншлаг(человек 25 уже в 9утра). Выбежал оттуда. Хорошо хоть додумался до ближайшего отделения доехать и что вы думаете? Там вообще никого не было! Если надо будет что-нибудь отправить (не получить посылку, тут придётся стоять в “своем» отделении), то я теперь знаю где это сделать без очереди. Советую, хорошее просторное отделение почты России.
Sfinx B.
22 сентября 2024
Пока стоишь в очереди можно "выспаться", ну, или сходить в рядом расположенные аптеку и "5", закупиться, прийти и ты будешь еще далеко в очереди. Работает только один оператор, остальные делают вид, что сильно заняты. Я предлагаю, в час пик посадить всех операторов за все кассы. Не дело стоять по 30-49 минут в очереди.
Татьяна Н.
28 августа 2023
Получала заказное письмо. Оператор быстро отсканировала код из телефона, внесла изменения паспортных данных, быстро выдала письмо. Вежливо, оперативно работают все сотрудники отделения. Чисто, народа мало. Почта кардинально поменялась.
Сергей Р.
11 декабря 2024
Почти не бывает очередей. Сотрудники работают быстро и вежливо. Удобно расположен в окружении магазинов, есть парковка. Приятно сюда приходить за корресронденцией.
N
Natalia Zadneprovskaya
19 октября 2022
Вообще почта России с каждым годом радует! Сотрудники всегда приветливые, быстро и оперативно все оформляют. Единственное, за что сняла одну звезду, это за отсутствие в почтовом отделении терминала оплаты картами. Главный офис никак не пришлет! С наличными уже давно мало кто ходит. Поэтому очень жду, что скоро терминал снова появится.
Елена Трофимова
28 октября 2024
Очень долгое обслуживание. Теперь ещё и требуют устанавливать приложение и пулучать только по QR коду посылки и угрожают, что по другому посылку не о дадут! Руководство, вы там совсем все с уса посходили??? Что за полное отсутствие клиентоориентированности? У вас и так репутация ниже плинтуса!
Максим Еременко
19 августа 2023
Реальность превзошла ожидание, давно не было на почте, но после посещения остались скорее положительные эмоции. Отправили и получили посылки минут за 15, чисто, работает кондиционер.
Вера Моисеенко
20 сентября 2022
Да, после ремонта заходить стало приятней, но не все окошки работают. Может ещё не до конца были завершено обновление. Неожиданно, отметила для себя, что на почте стали некоторые продовольственые товары продавать, конечно, которые долгого срока хранения. Главное, что все специалисты работают быстро!
ALEX FILL
20 декабря 2023
Незнаю почему, но постоянно очередь. Приходишь два оперециониста, одна как правило принимает людей, а вторая занимается не посредственно работой. У них более 10-15 человек в очереди они в паре могут принимать людей. Возьмите ещё человека, идите населению на встречу. Зато у них продуктовый отдел с левой стороны, у нас что на почте продуктами стали торговать. Выполняйте свои прямые обязанности пожалуйста.
683928 павлюк
Локация хорошая...работники коммуникабельные приветливые и настоящие профи...чисто уютно
Екатерина Есина
24 марта 2023
Просторное чистое помещение, есть где присесть. В основном зале три окна из которых работают только 2, но сотрудницы работают очень шустро, даже есть очереди нет. Есть ещё второй зал поменьше, там два окна из которых работает одно. Все всегда быстро и вежливо.
Елена Горохова
28 января 2024
После ремонта стало лучше, но очереди очень большие собираются. К тому же есть посетители по записи, которых обслуживают те же операторы, что и общую очередь, приходиться их пропускать вперёд.
Владимир А.
17 марта 2023
После ремонта отделение почты не узнать. Всегда чисто и светло. Девушки доброжелательные и всегда улыбаются. Обслуживание проходит очень быстро.
Лиза Петрова
24 сентября 2024
Почта, есть почта. Филиал ада на земле. Так и есть. Очереди огромные. Иногда только бывает что крупно повезло и за 5-10 минут можно решить свой вопрос. А в среднем это от полу часа жизни.... К сожалению
Коля Кротов
29 декабря 2022
Хороший персонал, после ремонта стало уютнее. С почтой не будет проблем, если Вы зарегистрируетесь и сами будете назначать время прихода для получения. По записи через приложение без очереди. С отправкой не знаю, не отправлял. После появления этой функции более 5 минут там не нахожусь.
Светлана Фомичева
25 мая 2023
Прекрасное отделение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Все с улыбочкой. Девчата классные. Если нужно получить посылку всегда выбираю это отделение. Всегда чисто.
Надежда Ардатьева
16 февраля 2024
Всегда много народа. Очень медленно двигается очередь. Не всегда квалифицированные ответы. Долго обрабатываются документы.
Ksen Merkel
Отказали в приеме посылки в 20:34, хотя отделение работает до 21:00.
Дмитрий Д.
23 декабря 2022
Продавец авито с другого города решил сделать мне сервисную доставку до двери через EMS почты. Посылка пришла вовремя, правда почему-то в Мытищи, а не в Андреевку МО, адрес которой был указан. Позвонил курьер, сообщил о готовности доставки. Но в это время меня не было дома, в командировку уехал. Попросил перенести на четверг-пятницу. В четверг тишина, в пятницу утро - тоже. Звоню сам, еле дозвонился. В ответ - ваша посылка курьеру не передана, приезжайте забирайте сами, или мы перенаправим в нужное отделение почты. Отличный сервис!!!
Ирина Л.
26 марта 2024
Самая хорошая почта в Мытищах большой зал, вежливые сотрудники всегда помогут если не понимаешь что нибудь. Мне очень нравится.
Ольга Романова
7 апреля 2021
После ремонта стала на много лучше, светлее. Конечно хотелось бы чтобы и работники были приветливые иначе не здравствуйте ни до свидания, посылку или письмо отдадут и взгляд как буд-то то ещё доплатить должны, что они соизволили встать выдать(принять) посылку. И к пожилому населению внимательнее быть объяснить если человек не понимает, а не кричать. Эту профессию они выбрали сами. Тройку ставлю только из-за сотрудников.
Андрей С.
Хорошее отделение, хорошие сотрудники, график работы
Константин Яшин
23 августа 2022
Хорошее отделение, как правило хожу именно в него. Персонал работает быстро и чётко, единственный минус в последнее время часто нарываюсь на большие очеркди и захожу в другое время
Алексей Т
23 января 2024
Лучшее ОПС в городе! Просторно, сотрудники компетентны и расторопны! Конечно очерди бывают, но обслуживание быстрое! Хотелось бы что бы так было всегда!
Максим Русанов
9 декабря 2022
За несколько лет Почта России весьма преобразилась в лучшую сторону, да, пока до идеала далеко, но видно, что улучшился кадровый состав в этом конкретном отделении, отзывчивость и желание помочь посетителям со стороны сотрудников также видна. Ни разу не выходил из отделения с негативным настроением. Всё идёт по плану улучшения.
Admin r.
7 ноября 2021
Ну так себе. Ремонт сделали - хорошо. Но электронной очереди нет. Всегда работает либо 2 либо одно окно из 3х. Отправка и получение во всех окнах, что замедляет получение. Но персонал приветливый. Всегда готовы помочь. Доработать бы отделение и цены бы не было
Лена С.
29 июня 2022
Отличное отделение почты (в отличие от соседнего,на Юбилейной,там просто филиал ада).Чисто,современно,уютно как то даже.Обслуживают быстро и вежливо.Ну либо мне просто так везло в те разы,когда я была в данном отделении.
Горбунова Светлана
7 февраля 2023
Ремонт 2021-2022г.г., пока свеженько. Понемногу почта превращается в продуктовый магазин. Сотрудники вежливые. По крайней мере, пока находилась в этом отделении связи, все общались доброжелательно.
Андрей Калинин
25 января 2024
Почта рядом с домом! Сделали там ремонт, стало светло и уютно. Коллектив очень хороший, внимательный!!!
Таисия А.
19 декабря 2019
Самое лучшее отделение в Мытищах! Персонал вежливый и работает профессионально! Не могла отправить посылку в пяти других отделениях - нет пакетов, а в этом все нашли и отправили очень быстро. Спасибо девочки огромное! И кстати, перевод форсаж только в этом отделении и работает. Так что вместо Дружбы, буду к вам приходить, еще раз спасибо огромное!
Наталья Швайцер
7 сентября 2022
Что то часто там ремонт. После ремонта чисто, светло. Очереди сумасшедшие. Сотрудники все вялые или сонные. Даже и не пытаются быстрее обслуживать.
d112527
10 августа 2020
посылка с номером EZ001822745HK , утром 9 августа поступило сообщение о том что посылка передана курьеру . Ни звонка , ни приезда курьера не было . В обед изменился статус на - посылка вручена . Написана жалоба на данное отделение , написано заявление на розыск . Отвратительная работа отделения . Прошу обратить внимание на это руководителя данного отделения , в случае не реагирования продублирую жалобы в вышестоящие органы и прокуратуру - есть подозрения на какое то мошеничество .
Светлана Ненова
25 сентября 2023
Отвратительно работают. Телеграмму получить хожу 3 дня. Кинули в ящик, хотя дома были и могли занести домой и вручить. Сегодня стою, не знаю результат, очередь как всегда до улицы
Ирина Бессонова
28 октября 2022
Самая лучшая почта в нашем районе, вежливый персонал, работает одновременно несколько операторов, практически не бывает очередей
Михаил
1 декабря 2021
Километровые очереди, долгое обслуживание, 2 девушки на толпу из 20+ человек, каждого обслуживают от 5 до 30!! минут, можно тут простоять до вечера. Туго выдают посылки, просят номер с буквами, хотя трек без них, спустя пол часа ненужных разговоров все таки выдали, когда пришел за второй посылкой, вообще не отдали из за "нерабочих компьютеров", пришлось подойти в другой день.
Николаева Наталья
21 октября 2023
Работают приятные люди, некоторые очень давно,сейчас после ремонта очень чисто и красиво.
Anton Aguiam F.
16 августа 2023
Много людей, отделение так себе. Обслуживают неспешно. Слишком много всяких товаров не для почты. Впечатление осталось на троечку.
Алла Кривошеева
14 октября 2023
Нормальное отделение почтовой связи,вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание.
Андрей Скуратов
17 декабря 2020
Почта России - это торговый ларёк из 90-х годов! Купить печеньку или зубную щётку можно, а вот получить качественную услугу по основному виду деятельности - это проблемно. Получил сообщение, что я должен получить посылку в другом отделении и будет храниться до 16.01.2021. Смотрю адрес отделения 141001 - пишет адрес Ново-Мытишинский проспект дом 82, а указатель на другой адрес около станции Перовская - знаю, что раньше там было это отделение. Позвонил по номеру Почты России 8-800, но там не смогли точно ответить. Приехал к Перловской - там закрыто - переехали. Приехал на Ново-Мытищинский 82. Там основное отделение 141018 , а внутри маленькая отдельная комнатка, где и есть отделение 141001 (зачем отделение внутри отделения - непонятно!). На мой вопрос про посылку получил ответ, что она уже отправлена в моё отделение 141004. А за смс и информацию единого контактного центра они не отвечают. И даже внутри этой маленькой комнатки тоже свой магазин с ларёчным ассортиментом товаров - фото приложил. Интересно узнать психологию и вообще отношение к своему делу руководителей Почты России. Они вообще понимают как это всё выглядит? Им должно быть стыдно признаваться родным, друзьям, знакомым, что они руководят всем этим ........... в 2020 году.
Александра Демидова
Лучше, чем во многих отделениях мытищ, по крайней мере стараются
Ольга Ибрагимова
19 марта 2024
После ремонта чисто,красиво стало. Жаль,что работают не все окошки.
Занин Иван
10 сентября 2020
Что у вас твориться в отделе курьерской доставки?? Отправления емс из Москвы в США попадают к вам и курьер звонит и хочет мне вернуть мое же отправление? Это уже четвертое отправление, которое мне хотят вернуть за последнюю неделю! И никто ничего не знает. Я заплатил огромные деньги за отправления. Разберитесь, что происходит?!!!
Роза Халилова
23 февраля 2023
Самое лучшее отделение. Почти не бывает очередей, всегда чисто, качественное обслуживание.
Алексей Панкратов
21 августа 2022
Быстрое обслуживание, удобный график работы. Вежливый и профессиональный персонал.
Анна С.
14 января 2024
Самое лучшее отделение в Мытищах, всегда операторы улыбчивые, не когда не грубят и всегда помогут. Очень хочется всегда сюда вернуться
Лариса Павлова
17 ноября 2022
После ремонта даже операторы работают быстрее) Мне это отделение нравится. И очередей почти не бывает.
Елена Ксенофонтова
9 сентября 2020
Безобразная работа отделенич. Шестой день не могут доставить посылку ems. На звонки не отвечают. Отправление EF174320870ru передано курьеру, котырый не имеет понятия о маршруте. Передает отправление другому курьеру, телефон которого сообщить не может. Всех уволить к чертовой матери. Это разгильдяйство длится на протяжение длительного времени. Дойду до телевидения. Поганой метлой всех гнать. Адресат за свои же деньги не может дождаться посылки в заявленный срок. Сотрудники не компетентны. Дозвониться не возможно. Самое безобразное отделение связи!