Это просто кошмар!! Здание где находиться Почта России 🇷🇺, это просто такое "ощущение что оно здание построили до революции 😱! Нет местоположение да же где она находится 🤔, во-вторых" нет где можно-то 🤷 припарковать велосипед " а сама территория "находится в плачевном состоянии 🥴" бурьян большой растёт "а место асфальта" там одни ямы" это просто жесть " при этом, что находится, почта в городе Жуковский "" и должно быть стыдно
Почта России всегда работала и продолжает работать безобразно. Почта России ни когда не привозит груз по указанному адресу. Они всегда привозят груз на другой адрес а потом за доп. плату доставляют груз курьерской доставкой на указанный адрес. Поэтому почту России не рекомендуем. Качество обслуживание безобразное.
Очень не удобное расположение этого почтового отделения. Не одина маршрут ка на этот адрес не едет. Моло того что надо оплатить маршрутку потом ещё идёшь пешком минут десять. А пожилым совсем беда. Приходится пользоваться до востребованием. Персонал не плохой.
Пользуюсь услугами этого отделения почты. Лично меня все устраивает. Очередей нет. Обслуживание быстрое. Операторы внимательны. Доброжелательно относятся к клиентам. Приятное общение. Я доволен!
Отделение ещё не модернизировано, даже терминал для оплаты картой не работает. Но есть паркинг это плюс и мало посетителей это ещё один плюс. Сотрудники почты визуально вписываются в это отделение , но приветливы и компетентны
Не пройти не проехать, все завален снегом, никто не чистит, но эта картина во всем городе. А сама почта находится в крайне неудобно месте, на выселках, за бывшей баней
Окончательно потерял лояльность к почте. Приехал оплатить получать посылку, которая оформляла мама оплачивать нужно было при получении. Отказались выдавать, при наличии у меня паспорта получателя на руках, с тем учётом что получатель является мне родителем.
Фёдор Карпов
3 сентября 2020
Почтовое отделение само по себе как и остальные. Но уже который раз отстояв очередь в какое-либо окно перенаправляют в конец очереди другого окна, везде оказывается внезапно свой ассортимент услуг. Такого давно нет в других почтовых отделениях города. Ну и очень возмущает сокращённый до безобразия срок хранения почтовых отправлений. Уехал на 2 недели в отпуск - и получить важную заказную корреспонденцию или вообще зарубежные отправки уже невозможно, отправляют назад. Это просто отвратительная работа!
Отдельные помещения для почты и посылок. Всегда в наличии ящики/коробки/мешки/марки/конверты, вежливый и профессиональный персонал, не чета отделению на Фрунзе.
Девочка с которой я познакомился, ты ещё спросила часто ли я заказываю с асос, отзовись ☺️
Почта работает оперативно, вежливые сотрудники, нет очередей )
Спокойно, отсутствие очереди, обслужили оперативно и культурно!
Михаил Шумейко
9 января 2020
На почту в целом стало гораздо приятнее ходить, особенно после реформы с внедрением мобильного приложения. В очереди конкретно тут давно не стоял - процесс автоматизирован и быстр, если есть электронная авторизация. Сотрудники молчаливые и не хамят, только добираться до отделения не очень удобно.