Всегда много народу, в последнее время посылки не доходят, приходится делать возврат денег на алиэкспрессе. Но это не проблема этого отделения, а всей этой неэффективной организации в целом.
Ооооо!!!!писала жалобу в Минсвязи, получила отписку. Тупо: : мы подумаем над тем, что Вы нам рассказали ((((( ужасно, грязно, быдлосно, неприятно. Однако а оператор вообще хамка.
Очень всегда всё растягивается. В очереди приходится стоять по 20 с лишним минут(( Очевидно, что не налажен процесс обслуживания, или много бюрократических моментов при заполнении документации.
Очереди огромные, ждешь очень долго, вентиляции нет, душно. Сегодня пришел за письмом, не нашли. Спустя 2 часа нашли. Видно что девочки стараются, но ситуация неизменная...
Все банально.Очереди,колличество сотрудников минимальное.Из-за того,что почтальон заболел,нас не предупредили и был возврат,с оплатой,товара!!!Даже не знаю,изменится ли что-то в этой махине...(
Ремонт делался в прошлом веке. Обслуживание оставляет желать лучшего. Заходишь и попадаешь в славное историческое прошлое советского союза) в музей ходить не надо.
Отремонтировать и расширить окна, чтобы избавиться от кладбищенского сумрака. Ну, и персонал, вечно курящий под окнами разогнать по второму кругу! И машины их, синие, по двадцать раз газующие в колодце двора - не пущать!!! А так - советская классика! Вас много, а я один! Пшли прочь, надоеды!
Сотрудники молодцы. Всё быстро качественно. А вот помещение-пережиток прошлого. Техника на грани фантастики. Кондиционера нет. Обработка писем всё вручную.
Очень не внимательный персонал, обслуживают нехотя, вечно чем то якобы заняты, из трёх окон вечно работает одно, создаётся очередь, создаётся впечатление, что мы не ко времени к ним домой пришли.
Всегда очереди, хотя и весит табличка "Если очередь ввше 5 человек, звоните по такому-то номеру" Звонил, очереди остаются, одна девушка так же пытается работать за всю почту. И платежи принимает и посылки выдаёт и отправляет и регистрации оформляет... Идёшь на почту, мин 30 минут потеряешь... Я уж не говорю про отсутствие ремонта, кондиционера и сервиса как такового....
Людей явно не хватает. От того и задержки, очереди. Несколько раз видел приходящих туда людей и начинающих качать права. Вопрос зачем? И какой смысл? Чтоб написать гневный отзыв. Это не работа, а каторга. Я думаю каждый попробывав поработать там хотел бы забить гвоздь в голову каждому пятому посетителю. Если не каждому второму. По поводу не выдачи посылок по треку- поставьте приложение "почта россии" и при нахожение посылки в пунтке выдачи в нем появится штрихкод, просканировав его сотрудник почты врятли вам откажет в выдачи. Сами же создаете очереди с глупыми вопросами, качаниями прав и прочим. Люди, будте доброе и проще!
Всегда много народа, теряешь от получаса и больше. Вроде все служащие работают, не отвлекаются, а толку нет. Почтальоны работают плохо, почтовые отправления приходится отслеживать по трекам. Но так можно поступить с посылками. А письма просто валяются в отделении связи, никто их по адресам не разносит.