Нормальное почтовое отделение . Не совсем современный ремонт , но зато не большие очереди как в Люберцах или Некрасовке . Вежливое обслуживание сотрудники на своем месте . Сопутствующая информация присутствует. В следующий раз буду пользоваться этим почтовым отделением.
Отделение связи расположено на первом этаже дома довольно старой постройки, поэтому вход немного пугает неухоженностью.
Но внутри новый ремонт и много места, есть столы - удобно проверять посылки. Есть терминал оплаты, за услуги можно расплачиваться и наличными, и картой.
Обслуживание всегда быстрое и вежливое, даже за пять минут до закрытия)
Сотрудники вежливо и уважительно обслуживают клиентов. Ремонт внутри отделения новый, хороший. Немного грязновато в отделении. Вход, конечно, немного пугает своим видом, будто заброшен. Только поэтому 4 звезды, а не 5.
Соловьева Анна - приятно порадовала! Легко и просто общается, все движения чёткие, отточенные. Оперативно прикончила очередь в 6 человек.
Помещение почты действительно просит косметики хотя бы, но тогда пропадёт некий дух прошлого, советского)))
Обслуживание отличное. Персонал очень хороший Всегда пользуемся услугами этого отделения. Хорошо бы сделать ремонт. А тор работать сотрудникам наверное не комфортно.
Всегда доброжелательный персонал, ни разу не попадала в очереди.
Расположено в старом жилом фонде, вход может удивить некоторой заброшенностью. Но внутри - ремонт.
На почте, как всегда в последнее время бардак. Работников мало, посетителей много. Всё делается в медленном темпе. За столько лет так и смогли навести порядок.
Пункт территориально, самый близкий и удобный для меня, но когда заказываю посылки с авитопочта, то не всегда можно получить в этом пункте. Приходится указывать пункт дальше. Может быть пункт очень востребован и бывает перегруз или ещë по какой либо причине. Меня это огорчает. Не хочется чтобы его закрыли. Он нужен!
Моя оценка относится к помещению, чтобы обратили внимание.
Сотрудникам ставлю 10. 5 за работу и5 за безграничное терпение.
Была всего один раз в конце рабочего дня , оказалась здесь случайно. Очень вежливый, профессиональный, доброжелательный персонал. Большое спасибо за такое обслуживание. Но вот помещение, в котором люди работают целыми днями и где приходится находится клиентам, просто в ужасающем состоянии. Хватит заниматься ерундой, типа замены тротуарной и без того хорошей плитки, отремонтируйте почту, там скоро лестница обрушится, могут люди пострадать. Как такое возможно, вообще не понятно. Позор!
Очень вежливые сотрудники, помогающие быстро оформить доставку и получить письма/посылки.
Люди, которые работают за скромную зарплату, про этом доброжелательные и подсказывают пути решения посетителям
Почта порадовала -время доставки сильно сократилось , само отделение тоже работает неплохо -приём/выдача отправлений организовано достаточно удобно и быстро.
НО, эти плюсы перечеркивает состояние помещения отделения. Оно ужасное!Ремонт в отделении надо сделать срочно, состояние помещения просто ужасное!!!!!!!
За последние несколько лет в обслуживании, конечно, стало намного лучше. Исчезли 2-часовые очереди с одним-единственным работающим компьютером. Чаще всего работают 2 оператора и очереди бывают, но минут 20 самое максимум, что мне приходилось стоять. А вот помещение - просто ужас. Жаль самих сотрудников, которым приходится работать в таких условиях - в духоте, жаре и антисанитарии. И клиентов тоже жаль. Тесно, душно. Ни кондиционера, ни стульев, ни электронной очереди. В других отделениях всё намного современнее. А про это как будто забыли навсегда, хотя оно обслуживает огромный район и много предприятий. Еще и магазин туда впихнули, и банк. Сделайте ремонт !!!!
Самому, хорошо! Так попадаю, что, ни очереди, ни время обслуживания, не огорчают! Но, слухи от присутствующих в зале людей, оставляют не хорошее впечатление! Всё зависит от руководства! Не отделением, а на высшем уровне. На сколько знаю, эпичная реклама "почта России" не соответствует действительности!
Вы, лучше, спросите работников почты, инкогнито, чтоб без стеснений.
Ужасное место, в глубинках уже нет таких древних отделений почты, всё старое. Сотрудники очередь собрали аж до улицы, стояли минут 40. Это вообще куда годится? Одно окно было занято всё время одним посетителем. Как поняли, это был их знакомый, потому что разговаривали они на «ты». И обслуживали его сразу две сотрудницы. А третья обслуживала вот эту длиннющую очередь. Причем почему те две сотрудницы занимались оформлением кредита, тогда как сбоку было окно почты банка, совсем непонятно. Женщина, которая нас обслужила, была приветлива и дружелюбна, к этому вопросов нет.
Обслуживают быстро и грамотно. Молодцы, понравилось, хоть с виду и за трапезная почта. Кстати я работала Администратором в помещении под ними и так как дом послевоенной постройки у них частенько не выдерживали трубы в туалете и нас заливало фекалиями🧐надеюсь сейчас этого нет.
В данном почтовом отделении работает отзывчивый и квалифицированный персонал. Все молодцы, так держать!
Обращусь к руководству почты России. Сделайте надлежащий ремонт, у вас люди работают, к вам приходит огромный поток клиентов. Внешний вид почтового отделения в ужасном состоянии.
Отправляла посылку в этом отделении почты.Приветливая девушка,не высокая,худенькая с длинными волосами принимала посылку.Все объяснила, рассказала.Очень приятно в наше время,встретить доброго человека.Так как я с другого города,мне было очень приятно.
Отделение почты не плохое, посещал несколько раз, остался доволен. Операторы вежливые. Народ есть, но очередей во время моих посещение не замечено, обычно 1-2 человека в очереди, по сравнению с многими другими отделениями, я считаю что это не много.
Единственное что стоит отметить, этому отделению требуется ремонт, заходишь как назад в 90-е. Надеюсь что скоро и здесь обновят отделение.
Зашла узнать о том , что делать , если не смогла вовремя получить посылку🧸, ну вообще хоть и вежливо но не очень поняла, правда все равно, впечатление вполне хорошее, да, они не обязаны говорить, что может быть с посылкой в другом отделении. Я просто хотела узнать, как у вас обычно, если человек не пришел вовремя, но пришел к открытию в другой день( первый по сле просрочки), сказали не могут комментировать это
Очереди практически исчезли, много операторов, всё достаточно быстро при получении. Отправку посылок и писем не оформлял. Персонал вежливый. Есть отделение Почта банка.
Обшарпанное помещение не аидевшее ремонт давным давно. Такой деревенский post office . Тут тебе и посылки, и продукты и банк. Понятно ,что все это для выживания в конкурентной рыночной среде, когда письма пишут по email, Но очень удручающая картина. Да и очереди частенько бывают, чтобы посылку получить...Если есть альтернатива, то точно не почта.
Очень долгое ожидание в очереди, зачастую не вежливое отношение к клиенту. Некоторое время назад мне прислали важную посылку, но когда я пришёл за ней на почту мне сказали, что она утеряна, аргументировав это тем, что почтальон был пьян и потерял её. Ни возмещения ущерба, ни элементарных извинений я так и не дождался. Делайте выводы, господа!
В этом почтовом отделении очень жарко было зимой, кондиционер не работает или его совсем нет не могу сказать...А когда стоишь в очереди,да ещё по причине постоянного зависания компьютеров))Это конечно не приятно.
Искала коробки для отправления, в этом отделении нашлись коробки разных размеров. Конечно пришлось постоять в очереди, так как был период коммунальной оплаты, но в целом все Окей))
На Мэзе особо нет мест,где можно оплатить квартплату,почта,единичное такое место,но каждый раз проклянаешь,тот день,когда надо идти на эту злополучную почту. Очереди такие,что там и на пенсию заодно можно выйти. Работники почты передвигаются,словно ленивцы в зоопарке,медленно и непринуждённо.
Раньше избегала почту, т.к помню по детству, как туда попадёшь, много времени потеряешь. Но была приятно удивлена, все таки попав туда). Обслуживание быстрое, нет очередей.
Сейчас здесь работают молодые ребята, вежливые, приветливые.
Конечно это отделение нуждается в ремонте фасада и техническом обновлении, а то всё держится только на энтузиазме молодых сотрудников.
Заказывать посылки на почту, одно мучение. Всегда стараюсь брать сдэк или боксбери, потому что поход на почту может отнять только до 20-30 минут ожидания в очереди. А так почта как почта, персонал вежливый, компетентный.