Долгое обслуживание, очередь только живая (уже был 2 раза, у них все еще не работает терминал с номерами). На прием и выдачу посылок персонал работает ну очень долго, нашу посылку искали минут 5, и смогли найти только после того, как показали фотографию коробки. Оплата по безналу работает лишь в одном окошке, и то не всегда, так что несите наличку, если необходимо
Почта ВСЁ. Раньше хвалил отделение теперь мало смысла пользоваться отделением почты. Да и смысла нет, лучше отправлятьдругими тк. Ещё для удобства изменили график работы с 10, когда было удобно приезжать перед работой. Занимать очередь лучше вчера. Для "ускорения" работы сотрудников ввели новые правила в которых обязательно заполнять паспортные данные и отключили электронную очередь. Возвращаемся в каменный век.
Очередь около 10 человек в любое время дня, из 4 окон работают 2, причем работают медленно (((
Зато скучает молодой человек, сотрудник почта банка, и раздает неуместные комментарии формата "скоро все лучшие сотрудники почты уволятся, и будет ещё хуже".
Оч раздражает.
Полчаса ждала в очереди, чтобы показать штрихкод и забрать посылку (2 минуты).
Абсурд.
Самое ужасное отделение почты россии
Куча людей, работает 2 сотрудника, при этом сидит бесполезный сотрудник почты банка на два окна. Кому это надо - не понятно. Все хотят отправить/получить. Замените работника почты банка на еще одного оператора приема. Или посмотрите на отделение на сущевском валу - прекрасное отделение и работают со скоростью света. Тут просто все каждый раз как пытка, по 20 человек в очереди! Очень долго.
Ставил бы оценку год назад - поставил бы 5 звёзд. Сегодня хочется поставить 3. Как туда ни зайдёшь в последнее время 10-20 человек в очереди и духота! А раньше висела табличка: "Если больше 3х человек в очереди, позвоните по телефону ..."
И ведь в 10.00 перед открытием очередь уже у дверей. А работает почта до 20.00, я иногда с работы ещё во столько не возвращаюсь ..
А так там чисто, персонал вежливый, электронная очередь всех уравнивает. К счастью есть где присесть и что-то написать!
Чуть не порвала сандалии 🩴. Да и ноги можно переломать. Сделайте крыльцо, при выручке в сотни миллиардов рублей можно позволить себе облагородить прилегающую территорию…
Помещение большое,про порядок сказать не могу,проводились работы по обустройству магазина на почте. Такая практика сейчас во всех отделениях. Очередь из 4 человек в одно окно продлилась почти на час.
Очень испортился коллектив почты , очень подчеркну , письма из прокуратуры задеиживаются в почте якобы некому фасовать и прочее ! Письма со штрафами задерживаются на почте из за чего проблема с неуплатой ко времени и из за чего злостный неплательщик ! Потому что почта радостная держит письма счастья у себя ! Радостная почта ! Кассиров нет ! Талонов нет ! Живая радостная очередь ! Хоть бы у себя порядок навели на почтаме в своем филиале ! P.S Радостный почта банк собирает информацию про людей ,а после жесткий спам на телефон !но кредит не дают ! Ставлю звезду только за чисто намытые полы !
Могло бы работать лучше:
Всегда много народу, обслуживают долго (возможно, быстрее не получается из-за оформления отправлений), но уж больно тоскливо сидеть в очереди 30-40 минут.
Почта России .... 🤷♀️
Захожу второй раз, работает 1-2 окна и при этом в очереди всегда минимум 10 человек. И судя по отзывам это стабильная проблема .
Сегодня, например, жду своей очереди уже больше часа. И видимо ждать ещё минимум полчаса
Почему-то всегда много народу. Очень долгое ожидание, но персонал вежливый и помогающий. Возможно это очень посещаемое место, поэтому такие большие очереди.
Редко посещаю это заведение, но... Получила открытку: надо прийти за заказным письмом. Пришла, просидела в очереди, а письмо не получила, потому что, видите ли, почтальон уже его забрала, чтобы положить в мой почтовый ящик. Спрашивается, зачем всё это? Почему нельзя нормально наладить работу? Как был там бардак, так и остался, ничего в лучшую сторону не меняется, к сожалению.
Наберите сотрудников, начните платить людям хорошо, чтобы шли к вам работать, не бедная компания.
19 октября отключили сервис онлайн очереди внутри отделения. Ожидание очереди составило почти час: 10 человек до и 10 человек после в очереди смешаны все отправка получение всё подряд.
Сдэк, яндекс, озон, вайлдбериз - всё работает быстро, в почте вечная загрузка и нехватка людей.
Вероятно, если логистика работает и деньги платят за услуги, проблема не в посетителях?
В последнее время - это худшее почтовое отделение, что я встречала!!!! Свой заказ с Авито не могу забрать уже 5 дней, так как очереди на почте такие, что стоять просто нереально, особенно с детьми! Все стоят в одну очередь, окошек работает мало, поэтому для, казалось бы, моментального получения заказа надо закладывать 40-60 минут!!! Режим работы теперь с 10 до 20, а момента, когда на почте мало людей просто нет!
16.02.2024 чтобы получить одно письмо пришлось отстоять один час. Работает полтора сотрудника, одна из которых ну просто очень медленная, как в том мультике. Почему на такой большой район где одни многоэтажки и строятся еще многоэтажные дома работают полтора сотрудника?
Алина Г.
24 сентября
Живу рядом с данным отделением .
В выходные работает один сотрудник , в будние дни 2-3 специалиста , каждый раз очень медленно проходит обслуживание.
Была потеряна посылка с костюмом для ребенка на выписку из род дома , пришлось забирать позднее , когда стало уже не актуально .
Хорошее аккуратное чистое отделение. Сотрудники отличные, все быстро и четко. Очереди бывают ввечеру, но это не является неожиданностью. В целом прекрасное впечатление от отделения 👍🏽
Для отправки письма пришлось ждать 1,5 часа. Работает 2 окошка, в одно из которых вызывают не по порядку, а с конца. Получается кто давно пришел, те ждут, а кто только зашел, тех сразу приглашают. Персонал хамит, беременную девушку не пропускают, потому что в списке льготных категорий нет беременных. Кошмар!
Раньше было отличное отделение. Не знаю, что с ними случилось, но теперь поход на почту сплошное мучение. Работает 2 окна, людей тьма в любое время. Ожидание более 30 минут. Не могу, сказать, сколько точно, т.к. я 3 раза стояла 25 -30 минут и передо мной все ещё было около 10 человек. Время - деньги. Приходилось бросать эту затею. Почему я заказное письмо не могу отправить 3й день?Ощущение, что просто издеваются!
Ужасное отделение. Медленная работа и периодические очереди - пол-беды. Не понятно, зачем нужна электронная очередь, если понятия "единого окна" нет и каждое окно производит определëнные действия, причём в нужный момент нужного сотрудника может не быть. Регулярно "забывают" приносить извещения о приходе посылки. В прошлом году потеряли один журнал и до сих пор не компенсировали. В этом году к нам не пришла ни одна открытка из минимум пяти! Друзьям от этих же адресатов открытки пришли. Состояние помещения плохое, сотрудники не всегда вежливые, зато в продаже много не относящихся к почте товаров.
Зачастую в этом отделении операторы работают быстро и справляются, очередь идëт быстро, но бывает, что в какие то дни всего один оператор работает, тут то и наступает коллапс. Можно потратить и 30 и 40 минут ожидая своей очереди. Есть над чем задуматься руководству и не экономить на штате работников, которые и так работают без остановки, отделение проходное и народ идëт без остановки.
Вспомнилось советское детство. Сотрудница разве что, не упрекала: «Что приперлись?»
Аппарат, выдающий талончики, запустился с 3-го или 4-го раза под ворчание: «ждите, сейчас загрузится - заработает». Это при том, что к 10 уже была очередь под дверью человек 10. Когда все заработало, другая сотрудница обслужила быстро и ворчания. Буду заказывать в другое отделение, не смотря на то, что оно дальше.
Не очень довольна работой почтового отделения и не потому что плохо работают, а потому что сотрудников мало - очень часто приходится выстаивать большую очередь и мало стульев для пожилых.